Регистрация|Вход

Отель «Кляйнхофф»

5,8
5,4 (3)
?
Оцените фильм:


Kleinhoff Hotel (1977)

ID фильма в базе:

43411

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Эротика

Страна:

Италия

Режиссер:

Карло Лиццани

Тип:

Не определён

Время:

01:28:21

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосный)

Добавлен:

16 августа 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

105



Скачать торрент Отель «Кляйнхофф» - Kleinhoff Hotel

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (двухголосый)
1.58 ГБ
15 авг 2018
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосый)
1.46 ГБ
12 дек 2017
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосый)
1.37 ГБ
15 июл 2013
Скачать
Описание фильма Отель «Кляйнхофф» - Kleinhoff Hotel


    Паскаль, жена архитектора, опаздывает на свой рейс в Лондона и вынуждена остаться на некоторое время в Берлине, в отеле "Кляйнхофф", где она остановилась, назвавшись студенткой. Молодой революционер Карл живет в смежной комнате, и Паскаль подсматривает за ним и его бывшей подружкой через замочную скважину. После этого Паскаль отправляется вслед за Карлом в странное место, где ее арестовывает полиция. Вскоре Паскаль отпускают, и она возвращается в отель, где решает познакомиться с Карлом поближе...

    Политический и эротический триллер. Весьма редкий фильм классика итальянского кино Карло Лизани , известного советскому зрителю по фильму «Площадь Сан-Бабила . 20 часов». Карло Лизани, который всегда концентрировал свое творчество на актуальных политических явлениях 70-х годов, не мог обойти своим внимание тему терроризма. Все действие фактически происходит в стенах Гостиницы «Кляйнхоф» , где разыгрывается любовная страсть между женщиной среднего класса и молодым террористом. Они занимаются любовью самыми изощренными способами, но Лизани не только концентрируется на эротических сценах , но и исследует явление терроризма, захлестнувшего в то время Европу и особенно Италию. В свое время, несколько урезанный из-за эротики, фильм вышел в полной версии.

Творческий коллектив
Коринн Клери
Брюс Робинсон
Катя Рупэ
Родольфо Даль Пра
Вернер Похат
Петер Керн
Кароль Фуанон
Луиджи Мартурано
Микеле Плачидо
  n19k  
Далеко не лучшая работа Карло Лицциани. Фильмы на актуальные политические темы не всегда находят благодарных зрителей. Здесь же речь идёт об одном из членов подпольной леворадикальной организации "Красные бригады", пик революционной деятельности которой пришёлся как раз на год создания фильма. Трудно сказать, чем руководствовался режиссёр, приступая к съёмка. Герой-радикал наговаривает на диктофон такие слова: " Мы собирались изменить мир, и что теперь?.." Кроме того, камера акцентируется на плакате, на котором написано: "1933 год - диктатура нацистов, 1977 - подавление трудящихся масс". Все эти штрихи складываются в картину бескомпромиссной борьбы с системой, но при этом Карл совсем не выглядит революционером. Скорее - психически неуравновешенным человеком с суицидальными наклонностями. Отсюда - горячечная декламация Шекспировского Гамлета в переводе Бориса Пастернака. Отсюда - любовная горячка, за которой стоит эмоциональная пустота.
Если своим фильмом Лиццани хотел отвлечь внимание "неуравновешенных" бойцов от их революционной борьбы, - то едва ли ему это удалось. Если же хотел привлечь к ним внимание, то они сами сделали это лучше, похитив и убив в начале 1978 года экс-премьера Альдо Моро.
  genevano  
Обычно итальянские фильмы эротичны, но это не итальянский фильм. 4-Интернационал или как оно там называлось у новых леваков. Но параноикам может понравиться.:smile20:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.294619 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!