Регистрация|Вход
загрузка...

Дом с приправами

6,7
6,5 (3)
?
Оцените фильм:


The Seasoning House (2012)

ID фильма в базе:

43996

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Пол Хайет

Тип:

Не определён

Время:

01:29:31

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

23 января 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

65



Скачать торрент Дом с приправами - The Seasoning House

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (одноголосый)
3.44 ГБ
22 янв 2018
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
1.36 ГБ
25 авг 2013
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
1.21 ГБ
29 июл 2014
Скачать
Описание фильма Дом с приправами - The Seasoning House


    Фильм рассказывает о девушке Энджел, которая вынуждена работать в доме, поставляющем молодых проституток военнослужащим. Но вместо того, чтобы работать проституткой, она становится помощницей управляющего борделем Виктора. Днем в ее обязанности входит приводить проституток в порядок после того, как их неоднократно насилуют. А ночью она исследует дом со всеми его закоулками. Затем она знакомится с новенькой девочкой, и становится свидетельницей ее регулярного жестокого изнасилования. После чего в дом прибывают военные, которые похитили Энджел и убили всю ее семью, что подталкивает ее придумать план мести.

Творческий коллектив
Пол Блэкуэлл
Шон Пертуи
Шон Кронин
Шон Лукас
Анна Уолтон
Адриан Буше
Стюарт Бэйли
Джемма Пауэлл
Дэниэл Вивиан
Рози Дэй
Лоуренс Саундерс
Кристофер Ризин
  maratelllo  
отличный триллер , каким и должен быть !
  Елена+  
Удачно вроде закончилось хождение по мукам :smile25:
  Soo Yeon Im  
Бродяга Дхармы пишет:
во второй половине начинается совсем уж сказ про белого бычка и девчушке-что-мстила

Но так хочется верить в это. Действительно хочется! Хотя и не мне судить о несправедливости.
Может быть существует действительно что-то более качественное, может быть конкретно этот фильм - проходняк, однако полностью отметать его не стоит. В нём есть нечто... то самое, что заставляет желать этой справедливости. Пусть и не наяву.
6/10.
И меня чем-то привлекает музыка, хотя она довольно простая.
  Леший71  
редкостное УГ!!! :smile9: даже моего ангельского терпения хватило лишб на 28 мин
  Киноед  
Если "В краю крови и меда" есть извращенный, но сюжет, то здесь просто насилие как данность. Мрак и безысходность.
  Бродяга Дхармы  
Кино о насилии просто ради показа насилия. Страшно, жутко, прикованные рабыни, мерзкие мужланы, ух мурашки, ага, только вот это не видение войны "где-то на Балканах" с человеческими жизнями, судьбами и драмами, это именно триллер выезжающий на рельсах мерзости. В котором к тому же во второй половине начинается совсем уж сказ про белого бычка и девчушке-что-мстила-прячась-в-узких-полых-стенах. Ну правда же. 5/10
  Помни Мои Макароны  
отличный триллер, жесткий и правдивый
  CookeeMonsta  
После прочитанных комментариев я конечно-же ожидал увидеть невероятной жести,что-то на подобие "Сербского фильма".
Но тут совсем все по другому,вся жесть тут не в каких то определенных мерзких сценах,а от самой атмосферы....
Вообщем фильм годный я думаю,хотя конечно было и немножко бреда,как например толпа вооруженных мужиков не смогла справится с одной девочкой??хз,вообщем если на это закрыть глаза,то посмотреть думаю стоит!
  Anime Killer (О_о)  
Та еще артистка пишет:
Какое описание нежизнерадостное .... кто-то рискнул испортить себе настроение?

Нас тут таких много. :smile264:
  Confront  
Довольно крепкий триллер, как и положено британцам.
  Floki 777  
Жду когда выложите фильм с профессиональным многоголосым переводом! и желательно в HD
  n19k  
Такую депрессивную чернуху - ещё поискать...
  Julia75  
fallout2day хорошо объяснила что в этой картине можно увидеть и смотреть не хочется, тем более, что совсем недавно уже слушала в фильме "Тайная жизнь слов", как девушка рассказывала о пережитом там в эти годы. Поверьте плакала навзрыд и как поняла и некоторые мужчины в том числе. Так что еще и смотреть это теперь совсем уж не хочется.
  ?Kross?  
Нагнетающее начало, но потом сюжет стал поинтереснее. Есть вкусные моменты, а в целом темный жестокий фильм
  NASYROFF  
Бред,да и только..Хоть бы котел затопила в конце..:smile13:
Смотреть не на что...
  artem.same  
Редкое де-мо ,наснимать такую блевотину по событиям
которые и в самом деле могли иметь место в Югославии
просто издевательство.
  grey lok  
странно читать комменты о том насколько фильм ужасен в том плане что тут постоянно насилие кровь и так далее. Я думал что действительно увижу что то ужасное, но фильм обычный. На мой взгляд противнее было смиотреть Я плюю на ваши могилы или каком нибудь другом. поверьте данный фильм не страшнее чем любой другой.

А так по сюжету понравилось
  DIMAS1978  
Не знаю,какую психику нужно иметь,чтобы досмотреть ЭТО до конца... Категорически НЕ понравилось!!!
  fallout2day  
Фильм исключительно о насильниках и садистах, положительный персонаж в фильме один, нейтральных можно пересчитать по пальцам одной руки - это несчастные женщины. В среднем, каждые три минуты в кадре огромные, накаченные, грязные мужики насилуют их, при этом жестоко избивая и подвергая унижениям. Причем жертвы, как и их мучители, также давно не принимали душ - соответствующие эпизоды выглядят, очень мягко говоря, мрачно. Действие происходит, по всей видимости, в Югославии во время гражданской войны. Ведь в Восточной Европе, по мнению подавляющего большинства режиссеров-англосаксов ("я плюю на ваши могилы-2), вообще сосредоточено все зло мира ))) Однако события идут весьма динамично, обилие насилия не дает скучать зрителю, а феноменальный успех тщедушной девчонки, разделывающей здоровенных злющих мужиков, как мясник говядину, создает интригу и обеспечивает неослабевающий интерес до самого финала. Рекомендовано любителям насилия...
  Блек Оранж  
Уж сильно много крови и грязи.
  alexdegor  
Сильный и тяжелый для восприятия фильм.
Хорошая игра актёров и работа оператора.
Не покидает ощущение безысходности и атмосферы ужаса происходящего.
Давненько не выходило ничего хотя бы примерно на этом уровне.
Мне фильм напомнил "Я плюю на ваши могилы" "Райское озеро" и "Граница".
В фильме много жести, но при этом она не преподается с смакованием а воспринимается естественно.
Понравится 100% не всем... Ставлю 5 :smile19:
  Sai  
ну жесткий фильм)...беспредел да и только :smile1: .....такие вещи к сожалению и вправду есть в нашем мире :smile51: .....ну мне фильм понравился, несмотря на всю его жестокость :smile19::smile21:
  Dimbr  
Хоть фильм и тяжеловат , но интересен!! от меня 5
  Богиня  
девчонка молодчинка! а фильм так себе...3-ка
  vinegar  
Аpperceptionem
Да я не сомневаюсь, что это режиссёрский взгляд (технология "промывки мозгов" везде существует), и это тоже ужас, как и тот, показанный в фильме...
  А кто же ещё?  
Этот ужас действительно существует.
Любая держава, имеющая мало-мальское влияние бует сохранять "Лицо". Синоним слова "политика" - двойная игра и ни с чьей стороны никогда вы не получите искренности и честности. Забавно...

С другой стороны, разве в состав НАТО не входила Великобритания и как следствие Англия ? Имя Марк может быть вполне английским. Я не думаю, что каждый фильм нужно связывать с политикой конкретной страны, даже если он и о политике. Это ,вполне, может быть взгляд режиссера.
  vinegar  
Аpperceptionem пишет:


Горан - Сербское имя. Марко и Иван имена могут принадлежать членам миротворческих войск со стороны России и США. Речь в фильме шла о 1996 г.

Я прекрасно знаю чьи имена использованы в фильме - славянские, то есть это были сербы, может русские. И этот избирательный показ, совершенно определённо показывает, кто в той войне был полным мерзавцем.
Спрашивается, а чего англичанам не показать про своих негодяев, про свои войны?)) уж эти "благородные джентльмены" где только не отметились своими "гуманными" действиями, например в Индии или в Африке....
Поэтому, прежде чем этим лицемерам тыкать в чужие грехи, содрогаясь от ужаса, к своим бы присмотрелись повнимательней..:smile133:

  А кто же ещё?  
vinegar пишет:
Отвратное зрелище про людей-скотов.
Странные вообще-то имена для британцев : Горан, Марко, Иван( типичная рожа с окраин Манчестера. :smile127: ) хотя этих высокомерных спесивцев столько времени по миру носит в поисках поживы-наживы, что не удивительно, как их зовут...:smile133:


Горан - Сербское имя. Марко и Иван имена могут принадлежать членам миротворческих войск со стороны России и США. Речь в фильме шла о 1996 г.
  А кто же ещё?  
Brodyaga пишет:
DragoSlava пишет:
  Vor-on  
Сценарий фильма простой,и жестковатый,от меня+4 смотреть сможно
  Brodyaga  
DragoSlava пишет:
Какие-то америкосы- сценарист и режиссер- надрались плохого виски и решил поизвращать свои извилины на тему: как издеваются кое-где над женщинами. Ох, и сочинили зверств, лучше "живых трупов"! А куда бы это дерьмецо пристроить? Конечно- на Балканы! Хотя что это за Балканы такие и какие там зверолюди водятся- они явно не в курсе, но несколько почти сербских имен в словаре нашли. Вобщем, чернушка получилась не хуже, чем у других, еще и "жалистная", еще и на фоне военной темки.
Если вам интересны эти извращенные измышления парочки голливудских балбесов- смотрите, но я не советую.

Абсолютно согласен, тихий ужас больного воображения англоидов.Снимали и играли в фильме настоящие славянофобы и гондоны по сути своей. Грязная поделка! Не смотреть!:smile9:
  Dr.McNamara  
Жёсткая вещь - напомнил о фильме "на цепи" от дочи Линча, который как мне показалось более закручен и не менее трагичен! Ставлю 4
  strel-la  
AmbrellaStonebrige пишет:
Ну для начала скажу что фильм очень жесток! и вся это человеческая жестокость и нелюдь показана здесь очень натурально и правдоподобна да и сам фильм не назвал бы ужастиком а скорее Фильм шок так как здесь вся жестокость шокирует аж до костей! но тем не менее фильм для меня шедевр потому что месть всей этой жестокость очень справедливо и красиво. :smile3:

Моя Оценка 10 из 10

Полностью согласна с этим комментарием... от меня так же 10 из 10. koteuka не уже ли думаешь похищенные в секс рабство девочки живут как в раю? фильм показал то что мог показать-реальность гораздо страшнее. :smile21:
  Фанатка Кино  
Фильм просто жесть! Смотрела с сочувствием к девушкам и, да пусть меня простят, ... с чувством брезгливости
Осторожно - спойлер!
  aleks  
Не совсем точное описание. (с кинопоиска), фильм не плох на самом деле. Этакая смесь "Сербского фильма" и "Стукачки". Приятно то что здесь героиня как героиня, а злодеи как злодеи., и не тянет чтоб было наоборот. Хотя у Трифуновича бы сыграть лучше получилось. :smile3:
  DragoSlava  
Какие-то америкосы- сценарист и режиссер- надрались плохого виски и решил поизвращать свои извилины на тему: как издеваются кое-где над женщинами. Ох, и сочинили зверств, лучше "живых трупов"! А куда бы это дерьмецо пристроить? Конечно- на Балканы! Хотя что это за Балканы такие и какие там зверолюди водятся- они явно не в курсе, но несколько почти сербских имен в словаре нашли. Вобщем, чернушка получилась не хуже, чем у других, еще и "жалистная", еще и на фоне военной темки.
Если вам интересны эти извращенные измышления парочки голливудских балбесов- смотрите, но я не советую.

  AmbrellaStonebrige  
Ну для начала скажу что фильм очень жесток! и вся это человеческая жестокость и нелюдь показана здесь очень натурально и правдоподобна да и сам фильм не назвал бы ужастиком а скорее Фильм шок так как здесь вся жестокость шокирует аж до костей! но тем не менее фильм для меня шедевр потому что месть всей этой жестокость очень справедливо и красиво. :smile3:

Моя Оценка 10 из 10
  Romel88  
Опять,плевок в сторону братьев сербов.А фильм неплох,хотя обсурдно,видеть как "ангелочек",завалил шестерых здоровенных мужиков.Людям особо впечатлительным,беременным,и с неустойчивой психикой-не смотреть!!!:smile26:
  Вера  
Kritikan VGIK пишет:
Коллеги и друзья, большое спасибо за приятные (и, главное, правдивые - шутка! ) высказывания в мой адрес. А тут сразу два подряд!
Есть повод...


Не знаю,кому как)А я действительно так считаю.А тот котяра,просто видит в Вас конкурента)))Ему же такое не пишут)
  vinegar  
Отвратное зрелище про людей-скотов.
Странные вообще-то имена для британцев : Горан, Марко, Иван( типичная рожа с окраин Манчестера. :smile127: ) хотя этих высокомерных спесивцев столько времени по миру носит в поисках поживы-наживы, что не удивительно, как их зовут...:smile133:
  Меркит  
Фильм отличный.Рози Дэй играет бесподобно.Молодец девчушка,лихо всех ушатала.Заслуженная "5".
  Kritikan VGIK  
Коллеги и друзья, большое спасибо за приятные (и, главное, правдивые - шутка! ) высказывания в мой адрес. А тут сразу два подряд!
Есть повод...
  "kjdf  
Kritikan VGIK пишет:
Звериный оскал войны на Балканах. Тяжёлый, душераздирающий фильм, натуралистические жестокие сцены издевательств и насилия.
И дёрнул меня чёрт заниматься в это время приёмом пищи. Не полезло. Остался голодным, но досмотрел до конца. И оно, вообще-то, того стоило.

Огромное СПАСИБО! Я всегда ориентируюсь на Ваши отзывы и они никогда не бывают неправильными! Качать не буду!
  Вера  
Kritikan VGIK пишет:
Звериный оскал войны на Балканах. Тяжёлый, душераздирающий фильм, натуралистические жестокие сцены издевательств и насилия.
И дёрнул меня чёрт заниматься в это время приёмом пищи. Не полезло. Остался голодным, но досмотрел до конца. И оно, вообще-то, того стоило.


Как ни странно,но не стала бы смотреть этот фильм,не будь здесь вашего комментария.Проверено многими фильмами, и везде вы оказываетесь правы.Давно хотела вам выразить свою благодарность,как критику)
  Kritikan VGIK  
Звериный оскал войны на Балканах. Тяжёлый, душераздирающий фильм, натуралистические жестокие сцены издевательств и насилия.
И дёрнул меня чёрт заниматься в это время приёмом пищи. Не полезло. Остался голодным, но досмотрел до конца. И оно, вообще-то, того стоило.
  Та еще артистка  
Какое описание нежизнерадостное .... кто-то рискнул испортить себе настроение?
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.126364 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!