Регистрация|Вход
загрузка...

Простые люди

7,5
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


Simple Men (1992)

ID фильма в базе:

44241

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Зарубежный фильм / Криминал / Мелодрама

Страна:

США

Режиссер:

Хэл Хартли

Тип:

Не определён

Время:

01:44:58

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

28



Скачать торрент Простые люди - Simple Men

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
7.15 ГБ
04 авг 2016
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
14 сен 2013
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
14 сен 2013
Скачать
Описание фильма Простые люди - Simple Men


    Совершенно безобидный Дэннис и его столь же опасный брат Билл решают проведать своего отца, который отбывает срок за то, что стал революционером и пытался взорвать Пентагон. Но это будет не так-то просто: папаша ударился в бега, и теперь братьям придется искать его наперегонки с полицией. Заодно Билл намерен мстить женщинам, от которых у него по жизни сплошные проблемы. Справятся ли Билл и Дэннис с самой важной миссией в своей жизни, или на пути, который они выбрали, их ждет пара извилистых поворотов?

    Номинация на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля 1992 и номинация на премию Независимый дух 1993 в категории Лучшая женская роль второго плана (Карен Сайлас)


Творческий коллектив
Роберт Джон Бёрк
Билл Сэйдж
Карен Сайлас
Элина Ловенсон
Мартин Донован
Марк Чандлер Бэйли
Крис Кук
Джеффри Ховард
Холли Мари Комбс
Джо Стивенс
  Бродяга Дхармы  
Замечательный режиссёр теперь точно вошёл в число любимых. Да, у них явно общий стиль творчества с Джармушем; подкупающий непростой простотой. Полёт словесного трёпа и непредсказуемость на каждом повороте - виртуозны; несерьёзность в подаче серьёзного великолепна. Атмосферность, игра (один танец в баре чего стоит), переброс фразами, лёгкий гитарный саунд и впечатляющие актёрские работы, создавшие образы людей странных, необычных, эксцентричных, вычурных, привычных, обыкновенных, притягательных, обаятельных. Одним словом, "простых".
С фильмами Хэла Хартли находила общий язык постепенно. Флирт показался средним, Невероятная правда весьма понравилась, а теперь вообще полный восторг. 9/10 не жалко))))
  Abu Salama  
Кино, скорее атмосферное. Перекликается с Джармушем и Вендерсом. Коктейль из семейной драмы, криминала, роуд-муви, мелодрамы и комедии (что касается юмора, то сцены с монашкой просто умора). Снято на недосказанностях, акценты на отдельных фразах, взглядах, внезапно нахлынувших чувствах. Зритель не знакомый с независимым кино, может в недоумении спросить: "А в чём смысл? Зачем они отца искали, почему то, для чего это?" Одним словом, почему всё не разжёвано и в рот не положено. Если любите чтобы было так, проходите мимо. Если вам по душе не форматное кино независимых авторов, киноимпровизация, милости просим.
Игра Карен Сайлас была высоко оценена справедливо. Но, я бы ещё отметил Роберта Джона Бёрка, игра которого мне нравится с каждым фильмом всё больше. А Хартли стал одним из любимых режиссёров. "Простые люди" не попали на вершину личного хит-парада, но просмотрены с интересом.
7/10
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.126067 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...