Регистрация|Вход
загрузка...

Долгая счастливая жизнь

6,3
6,3 (3)
?
Оцените фильм:


(2013)

ID фильма в базе:

44318

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Борис Хлебников

Тип:

Не определён

Время:

01:15:40

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

23 сентября 2013

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

56



Скачать торрент Долгая счастливая жизнь

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Русский фильм
4.19 ГБ
11 авг 2013
Скачать
HDTV HD
Русский фильм
4.15 ГБ
27 окт 2014
Скачать
HDTVRip HD
Русский фильм
3.04 ГБ
18 окт 2014
Скачать
HDTVRip HD
Русский фильм
1.97 ГБ
19 сен 2014
Скачать
WebRip HD
Русский фильм
1.59 ГБ
23 дек 2016
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.39 ГБ
14 авг 2013
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.37 ГБ
08 авг 2013
Скачать
HDTV
Русский фильм
1.23 ГБ
18 сен 2014
Скачать
DVDRip
Русский фильм
723.9 МБ
14 авг 2013
Скачать
Описание фильма Долгая счастливая жизнь


    Молодой предприниматель Саша поставлен перед выбором: получив компенсацию, мирно расстаться с налаженным хозяйством и уехать в город с любимой девушкой или вступить в опасную борьбу с новыми владельцами, чтобы отстоять права живущих на его земле людей.

Творческий коллектив
Александр Яценко
Анна Котова
Владимир Коробейников
Сергей Наседкин
Евгений Сытый
Глеб Пускепалис
Инна Стерлигова
Александр Алябьев
Сергей Пестриков
Павел Колесников
Денис Ятковский
Валерий Константинов
Михаил Хапчук
Людмила Фамильцева
Андрей Монахов
  Помни Мои Макароны  
фильм отнюдь не развлекательного характера и уж точно не о счастливой жизни, но посмотреть было интересно, не для массового зрителя и только для оптимистов
  KpoJIuk BECOBOu?  
Пустота :smile13: 3/10
  Remo_29Rus  
xrockyx пишет:
Поставил 5, жалко что оценка такая низкая.
Концовка тяжеловата, но это зачастую наши реалии жизни.
Кто-то опять скажет - чернуха.
Я так не считаю - побольше бы фильмов после просмотра которых можно было бы хоть немножко задуматься.

:smile19::smile21:
:smile19: Поддерживаю. слово в слово.
  ???O? ???TO  
В общем-то, бессмыслица. То что происходит в конце - очень и очень плохо. Ничем не оправдано. Кто этот фермер? Что это за хозяйство в один трактор. Все разговоры вокруг того, что ВОТ МЫ ВОЗЬМЁМСЯ, ВОТ МЫ НАЧНЁМ... А что же до этого на развились, хочется спросить. В общем, хозяйство бесперспективное, помимо заверений главного героя. На нормальный цивилизованный диалог у него ума не хватает, а на ерунду готов пойти, заручившись поддержкой односельчан, в которых раньше уверен не был. Ну бред сивой кобылы. Короче, 3/5, хотя посмотреть было не жаль.
  джарабайда  
Сильно.С подобными реалиями сталкивался сам - так оно и есть.А люди,что люди такие они и есть и других не будет.От меня 5+
  Афонасий  
Это, в принципе, не кино - это жизнь. Смотреть трудно, скучно, больно, совсем не приятно, но НАДО! Так же, как пить горькое лекарство при опасной болезни. В первую очередь прописал бы "слугам народа", мать их за ногу! Ибо ни для кого не секрет, что рыба гниет с головы...
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Да какая природа, о чем вы? Нет, она, м.б., и не помешала бы, но фильм вовсе не о красоте российской глубинки, а о ее боли, о людях, их бесправии, попытках (и жаль, что только попытках - конечно, хотелось бы большего - потому и облом для многих!) борьбы за землю. Те, кто сюда за природной красотой пришли, будут разочарованы, т.к. фильм снят на основе минимализма, что ли, и природе здесь времени не нашлось. Все, несмотря на размеренность сюжета длиной час с небольшим, очень лаконично и предельно ясно. Вот только неожиданный финал сюда вроде бы не вписывается. Но и он таков, если не вспоминать историю, в которой масса примеров тому, что свойственно нашему простому мужику, упрямому и "непокобелимому", если уж взявшемуся за гуж, то идущему до конца. А кино сильное, но сила в нем внутренняя, пусть и лежит на поверхности.
Хотя, разумеется, понимаю и тех, кто устал и от подобной чернухи, и от ежедневных просмотров вообще любых фильмов. Все мы когда-нибудь устаем и всем нам хочется легкого нескучного юморного кино. Именно поэтому рекомендовать никому не стану.
4/5.
  chakk28  
душа важней пишет:
Все просто и понятно, вот так в жизни и бывает - Сначала осанна, а потом сами и распнут. Российский менталитет. А парень молодец, вот на таких бесхитростных, простых и чистых сердцем Сашах держится Государство Российское.
Одна ремарка: государство держится на чиновниках (гос-аппарат для них мать родная), а на чистых сердцем держатся страна и народ. )))
  xrockx  
Поставил 5, жалко что оценка такая низкая.
Концовка тяжеловата, но это зачастую наши реалии жизни.
Кто-то опять скажет - чернуха.
Я так не считаю - побольше бы фильмов после просмотра которых можно было бы хоть немножко задуматься.

:smile19::smile21:
  papa guk  
странно что после очень и очень удачного свободного плавания товарищ хлебников не снял ничего приличного( хотя и до тоже) . всё ждал какой то развязки а получил плевок выстрел ещё выстрел... ну на фиг! жить , дом, сибирь монамур чем то схожи но убидительней.
  Ne_zametil  
Живущий на Угрюм-реке, Александр Сергеевич Угрюмый после предательства последнего "товарища" из Дурново-Дурья перебил приехавших на "козле" козлов. На редкость реалистичны - и речь, и мысли, и действия.
  душа важней  
Все просто и понятно, вот так в жизни и бывает - Сначала осанна, а потом сами и распнут. Российский менталитет. А парень молодец, вот на таких бесхитростных, простых и чистых сердцем Сашах держится Государство Российское.
  Toc  
Отлично. Очень похоже на режиссерские работы Андрея Звягенцева. давненько не смотрел реальных фильмов.
  VBederov  
Проходы, проезды, сон, дрель... И ничего не разобрать: звук никакой.
  Олежка777  
Ну что тут скажешь. Ну начнем с камеры, отвратительная подача картинки, смотреть невозможно, думаю процентов 30 отвалилось продолжать смотреть фильм, отметив этот недостаток. Сюжет-ну почему нельзя подключить воображение, фантазию и наделить эту чернуху хоть каким-то смыслом. Ну никому сейчас неинтересно смотреть картинку, снятую на телефон, прошло это время, российский зритель не воспринимает эту грусть, грязь, безысходность, без наличия хоть какого-то смысла.Ну и последнее, как отметили ниже, покажи ты больше природы, которая оченннььь впечатлила меня в этом фильме, может и красочней все получилось.
Ставить оценку смысла нет. Неудачная работа на мой взгляд, прокатит только дла Запада.

  Sam  
Очень депрессивное кино, пересматривать не буду...
  Борислав  
Такой отстой вообще!:smile20: Разочарование полное.
Хотя тема действительно актуальная. Деревня то и правда умирает.
Мне кажется, российские режиссеры чемпионы мира по снятию всякой чернухи. Ну невозможно просто!
  Kritikan VGIK  
Притча про несговорчивого фермера, который, не подумав ни хрена, отказался от положенной ему немалой компенсации, вдруг духом свободы воспылал... Фильмы Бориса Хлебникова - социально простые, лишённые, в отличии от Светланы Басковой, завораживающего примитивизма, расслоенного идеологизма и аллегорий, представляют собой, по сути, унылое го...но. Ясен пень, что это - кино фестивальное, но даже в России людям не интересно про такое смотреть. Что действительно хорошо - практически документальная (не документалистская! ) операторская работа: камера следует за героем практически по-пятам. А какие съёмки природы! Вот её бы побольше!
  Emoil  
Хлебников, один из не многих режиссеров, в российском кино, фильмы которого стоит смотреть!:smile19:
  GATANOA  
Русский фильм - проходим мимо.
  Scorceni  
Хорошее,грустное кино.Все что касается качества фильма то "отлично"!Актеры,атмосфера и т.д.все сделано качественно.Но живя в России можно и не смотреть т.к. каждый день сталкиваешься с этим,только больше расстраиваешься.
  Павел Ш  
я тоже поддержу производителя и погляжу этот фильм
  Greek  
Поддержу производителя так сказать ) Посмотрю ):smile19:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.151859 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...