Регистрация|Вход

Битва проклятых

4,3
4,2 (3)
?
Оцените фильм:


Battle of the Damned (2013)

ID фильма в базе:

44319

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Приключения / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

01:28:37

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

14 сентября 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

110



К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..

Описание фильма Битва проклятых - Battle of the Damned


    Согласно сюжету, где-то на краю цивилизации тестовая лаборатория лежит в руинах. Из-за досадной ошибки службы безопасности лаборатории произошла катастрофа. Огромное число людей в одночасье превратились в зомби. И лишь небольшая кучка выживших, возглавляемая отважным солдатом Максом Гатлингом, с оружием в руках пробирается сквозь армию мутировавших. Вроде бы, пока все в духе традиционных зомби-хорроров… Однако нашим героям неведома другая смертельная опасность. Из-за все той же аварии на свободе оказались прототипы военных роботов. Хорошо вооруженные, бронированные и чрезвычайно опасные машины по замыслу их создателей должны были в случае непредвиденной ситуации начать немедленную борьбу с живыми мертвецами. Но роботы не были доведены до ума и оказались неспособны отличать обычных людей от зомби.

Творческий коллектив
Дольф Лундгрен
Мэтт Доран
Дэвид Филд
Эстебан Куето
Лидия Лук
Мелани Занетти
Ода Мария
Джен Санг Отербридж
Джефф Прюитт
Бродус Мэттисон
  Aksakal  
bopde29 пишет:
Если убрать некоторые тупорылые моменты и болтовню, получится совсем интересный кинчик. Я даже 6/10 поставлю. Дольф, кстати, очень наплохо выглядит для своих 60-ти лет. :smile3:


Увы, должен вас разочаровать - ему здесь 56.
  bopde29  
Если убрать некоторые тупорылые моменты и болтовню, получится совсем интересный кинчик. Я даже 6/10 поставлю. Дольф, кстати, очень наплохо выглядит для своих 60-ти лет. :smile3:
  Идущий по граблям  
вяленькая какая-то битва получилась
  RzN  
Даже не досмотрел,теряя с каждой минутой просмотра интерес к фильму!Е-рун-да!!!:smile20::smile10:
  dron0809  
Такой классный фильм,что не заметил как уснул средь бела дня под него.:smile24:
  Borsh777  
конечно я рад, что Дольф Лундгрен еще "в обойме", но пора ему пересмотреть жанр, в котором он снимается. для крутого "универсального солдата" нужно хотя бы быть лет эдак на 20 помоложе. ну и передвигаться чуть быстрее подбитой собачки. в целом - кино паршивое. это понимали даже актеры, т.к. на их лицах читалось - "Какого лундгрена мы тут делаем?". единственный, кого все устраивало, это сам Лундгрен. он оторвался так оторвался. что я оценил - так это роботы, охотящиеся за зомби. действительно классная штука. почему только в других фильмах о зомби их нет - вопрос. ну а сюжет напоминает дешевую компьютерную игру. если раньше я за подобные фильмы ставил 3, то сейчас буду ставить 2. прости меня Дольф, ничего личного
  tanyasha  
Только из за моего любимого актера Дольфа посмотрела! Вроде бы и движуха... но как-то медленно все. Лунгдрену респект! Уговорили таки сняться еще раз!
  Z  
Да ну...Совсем не впечатлило...Не вооруженным взглядом видно что, фильм уж больно второсортный. Хотя и с низким бюджетом есть замечательные картины. Но там хоть каким-то драматизмом берут. А у этого фильма совершенно нету какого-то надрыва, духа, динамики...Первые пол фильма вообще скучища не выносимая, одни разговоры и ходьба из угла в угол. И иногда выскакивающие откуда-то типа зомби, выскакивающие мельком и рывками, видимо потому, что на их детальную проработку финансов не было. а и вообще, вся кровь какая то розовая и не естественная, засохшая как варенье)). Во второй половине более менее уже какое-то событие, роботы там всякие, погоня....Но это с трудом спасает положение.
Очень слабая тройка...
  felix  
Описание не верное. Роботы наоборот прикрывали людей. И не зомби там, хотя и похоже. И не кучку людей Макс ведет. ОписАтель вообще фильм смотрел?!
  Slawik48  
Судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел , так что жалею о зря потраченном времени
  sanya.bobrov  
Фильм смотреть можно норм :smile1:
  Spawn62  
Фильм на один раз и все! Хотя прикольные моменты есть!:smile20:
  KatKat884  
Лундгрен уже еле бегает. Ему бы в фильмах на инвалидном кресле уже сниматься. И фильм не очень и Дольф уже не тот.
  Скрытый  
концовки нет, а так фильм не плох, с пивом на 4 потянет :smile23:
  ArtMaster  
Не надо Дольфу сниматься в таких фильмах, не надо.... Смотреть не стал, 10 мин хватило. 2/5
  зверь  
бред полнейший :smile13: как такое можно снимать
  alex0071996  
Досмотрел до конца, в принципе норм фильм, есть шлак и похуже...
  AlanD  
Есть ещё у шведа порох в пороховницах! Такую фактуру иметь а 55 лет за счастье каждому. Молокососы на его фоне мелочь пузатая. Без шведа фильм был бы мегатуфта, но он вытаскивает и такую мегахрень, так что можно даже досмотреть до конца.
  busker  
Грустно смотреть, на Дольфа хотел полюбоваться, но режиссер, видимо, совсем не старался.
  Omelojka  
Смогла досмотреть лишь до половины. полный бред сюжет никакой.
  Vad2000  
Даже трейлер ужаснул. Неужели Уве Болл?
  tron1981  
Фильм шляпа-наподобии с Сигалом в больнице таких же ушлёпков рубит!!
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!
  Zzzym  
хех, на постере Дольф на Харрисона Форда похож, я их даж перепутал))))
  James_d_Grees  
киноман пишет:
Постарел наш добрый патриот Дольф:smile305: . Что поделать? Годы никого не щадят. И требовать от дедушки чего то нового, ну просто неприлично:smile271: . А фильм так, на один разок от нечего делать:smile222:


а я люблю старину Дольфа и мне фиолетово что вы все о нём думаете. Доживите до его лет и останьтесь на плаву вот тогда и будете право иметь на мнение собственное, ГЫ :smile19::smile19::smile19:
  киноман  
Постарел наш добрый патриот Дольф:smile305: . Что поделать? Годы никого не щадят. И требовать от дедушки чего то нового, ну просто неприлично:smile271: . А фильм так, на один разок от нечего делать:smile222:
  Бродяга Дхармы  
Хилое, скучное, вялое кино :smile13:
  Богиня  
на слааабенькую 3-ку :smile12:
  Олежка777  
Дольф даже с отдышкой бегает, мда-1 балл.
  tegeran1971  
Обычный третьесортный фильм про зомби. Сюжет и тема избиты и обсосаны до умопомрачения. А Лундгрен продолжает сниматься в третьесортных боевичках. Больше чем на трояк не тянет.
  alex0071996  
фильм понравился, есть в нем что-то, зацепил твердая 4:smile19:
  rust61  
Нормальный зомби фильмец, а по поводу *старичка* Дольфа - то он и по сюжету, еще в начале фильма об этом сказано, из отряда Дельта 93 года - так что весело бегать и заниматься паркуром не должен. Дольф это видиосалоны по рублю за вход, это святое!:smile19:
  Brodyaga  
Хороший мне понравился фильмец,Лундгрен и в этом жанре крут!
  Злобный сварщик  
"И Лундгрен,такой молодой"...Жаль Дольфа,нештяковый мужик,и Сталлоне то морду бил,и якудзам разным бил...Мож в драмы пора?:smile25::smile19:
  blackflag  
Вполне себе смотрибельный фильмец... дуристика, конечно, и было всё уже сто раз - а вот оставил себе в коллекцию, даже и не знаю, почему... зацепило чем-то...
  Светланчик  
Очень. очень, очень слабенько.
  grey lok  
Хрень та ещё. В очках Лунгрен реально старичок такой.
И в описании ошибка, роботы на страже людей и никакой у них программной ошибки нет. Они им помагают, а не убивают.
  Sioga  
Средний фильм но посмотреть можно . Единственное что мне не понравилось это когда Лундгрем надевает очечки чтбы прочитать документ ( в начале фильма ) ! Так моя бабушка делает !!! Либо нужно бросать боевики , либо лучше читать сценарий .
  ТёмиКВ  
Чёта Лунгрен совсем опустился! За всю жизнь не заработал на пенсию в таком говне сниматься? Как по мне "армия франкенштейна" и то по веселее! Дешовое унылое говно! -1
  Не добрый  
Вялый малобюджетный фильм с долгими глупыми диалогами и плохо загримированными зомби. Дольфу Лундгрену больше чести принесут вторые роли в фильмах Сталлоне, чем главная роль в таком хламе.
  X D  
Посмотреть можно. Но Дольф уже не тот, лучше бы в фильме не показывали как он бегает вразвалочку как старичок ))

  vollxv  
Вполне сдабельный фильм. Очередная попытка снять Обитель зла. Правда Дольф не очень хорошая замена Милы. Однако в целом нельзя сказать, что фильм полная шляпа. Нормальный такой середнячок на 4. Один раз посмотреть и забыть.
  ?Sam?  
Jeck Deniels пишет:
Надо составить определенную рейтинговую лестницу :
1.Блокбастеры
2.Интересные многобюджетные фильмы
3.Дешевые но интересные картины
4.Неинтересные фильмы
5.Откровенно-тупые шедевры
6.Мексикано-бразильские сериалы
7. И наконец на дне синематографа фильмы с Лундгреном,Ван Дамом,Сигалом.
8.Дальше просто пустая пленка или русские фильмы........
Не,ну я бы не сказал,что фильмы с Ван Дамом плохие,вот мне очень понравился его фильм "Кровавый спорт",из новых "Неудержимые 2"
  Jeck Deniels  
Надо составить определенную рейтинговую лестницу :
1.Блокбастеры
2.Интересные многобюджетные фильмы
3.Дешевые но интересные картины
4.Неинтересные фильмы
5.Откровенно-тупые шедевры
6.Мексикано-бразильские сериалы
7. И наконец на дне синематографа фильмы с Лундгреном,Ван Дамом,Сигалом.
8.Дальше просто пустая пленка или русские фильмы........

  ?Sam?  
Жиган пишет:
Фильм на раз посмотреть. Что не понравилось, так это то, что Дольф "сдал". Складывалось такое впечатление, что он бегает не с автоматом, а в полной выкладке с рюкзаком на спине, набитым гантелями.
Да,по-моему у него всегда такие фильмы и были.Единственное,что запомнилось это его роль в фильме Рокки 4.А так,он всегда и снимался в подобного рода фильмах
  Жиган  
Фильм на раз посмотреть. Что не понравилось, так это то, что Дольф "сдал". Складывалось такое впечатление, что он бегает не с автоматом, а в полной выкладке с рюкзаком на спине, набитым гантелями.
  n19k  
Не всё, что сыплется с неба - Манна Небесная. Так и роли. Не всё, что предлагают актёру - будущая номинацая на Оскар. А кушать хочется каждый день. Вот и снимаются известные актёры в малоинтересных фильмах за-ради хлеба насущного. Хочется надеяться, что Дольфу ещё предложат что-нибудь стоящее, потому как актёр он - хороший.
  СКЕПТИК  
Слабовато, но не настолько, чтобы гадить фильм на весь форум. Да, малобюджетка, да, Лунгрен уже не молод, я бы посмотрел на вас в его годы.Фильм, конечно, не бестселлер, но и полным дерьмом не назовешь - вполне смотрибельно, хоть и смахивает на "Судный день"
  аэратор-5  
слабенький трэшачок с заезженым сюжетом . Увядающую звезду прошлого века пригласили чтобы вытянуть фильм хотя бы на троечку с перспективой дальнейшего показа на ТВ -3 !!!:smile183:
  SEWER1720  
С самого начала стало понятно что фильм будет полным бредом!И это подтвердилось!Досмотрел до конца,только из за Дольфа,если бы не он,до конца точно бы не досмотрел!Эх Дольф,что же тебя заставило сняться в этом?!Фильму :smile13::smile20:
  Котопуся  
фильм не отстой,слабая игра актеров..мне по вкусу роботы !за роботов +5 остальное на 3:smile16:
  vinegar  
Нехотя играя-отмахиваясь, Лундгрен откровенно маялся весь фильм, вместе с ним скучал и я...
Лучше посмотреть старенький " Палач", где молодой Дольф, кстати то же рассекал на мотоцикле, как и в этом кино, но какая разница между фильмами, явно не в пользу современного!
3 балла
  NOVEISHEI  
Ark2012 уважаемый гвардии полковник ваши суждения на счет физ. формы лунграна понятны.но так как речь идет о фильме ответьте на один вопрос. любая информация даже деза имет пусть скрытый но смысл.какой смысл вы увидели в этом фильме? а то страшно становится за нашу армию она то еще не на пенсионею
  SilverFox  
Фильм для начинающих даунов. Голимый отстой!
  tegeran1971  
Лундген красавчик, ни в одном путёвом фильме не снялся, сплошной примитив.
  лщыещкум  
Ark2012 пишет:
lector-libido пишет:
  Michael Guy  
19evgen52 пишет:
У Дольфа видать артроз в коленях.Еле бегает.


и это далеко не единственное, отчего фильм отстой! :smile13:
  19evgen52  
У Дольфа видать артроз в коленях.Еле бегает.
  Sowа  
Фильм просто отстой полный мне не понравился так себе на троечку..:smile13:
  Афонасий  
detMazay пишет:
Фильм понравился, Лундгрен так вообще бодрячком :smile3: .

Да каким,блин бодрячком - 10 сек пробежки - пол-часа задыхается.
  Афонасий  
На редкость бездарный фильм. У кого есть 200 баксов и 20 безработных приятелей может снять подобное. Я человек упрямый и досмотрел до конца. Не повторяйте моей ошибки:smile2:
  auxx  
С самых первых минут фильм подкупает непревзойденными режессурой и сценарием. 5 минут просмотра бегущей грязной массовки и каким-то неуверенным стрелянием вполне хватило. Кто говорит про Долфа и про его фому - ну и чо, фильм-то кака. Давайте фильмы оценивать по физической форме актеров:smile6:.
  avalon333  
Очередная зомби-чушь
  Товарищ Артём  
BESIK_X пишет:
PUHH пишет:
  BESIK_X  
PUHH пишет:
BESIK_X пишет:
  mauerlat  
Интересно услышать комментарии девушек-женщин по поводу Лундгрена в этом фильме)....
  mauerlat  
Честно говоря стыдно было смотреть такое но увы уже опозорился. Умные люди уважающие Дольфа прочитают его биографию.
Режисер фильма телепортировался как то не в то время явно со своими роботами и теперь я ка "дурак " должен досмотреть этот фильм до финала ?
Больше нет слов и слив кроме как ЁМАЁ....:smile52:
  detMazay  
Фильм понравился, Лундгрен так вообще бодрячком :smile3: .
  Mr.Zlo  
Прост смех....Когда же Пенсионеры успокоятся....??? Как можно снимать подобное??? Верно подмечено...Даже на ТВ-3 не возьмут... Диагноз....ШЛАК....:smile20:
  kino.man 22  
В точку проклятый фильм :smile53::smile20:
  Ark2012  
Ребята, харэ, конечно фильм - не очень. Но, кто из Вас имеет такую форму? В его то 56! Я пасс У меня пеньсион, и мне респект от Голливуда не нужен
  Митюнюшка  
ТВ3 отдыхает, :smile13::smile20:
  PUHH  
BESIK_X пишет:
Дольф Лундгрен если в главной роли это сразу жопа он никогда не снимался в хороших фильмах.

По ходу вам лет 20, раз вы не застали его хорошие фильмы.
  Ark2012  
Ребята - правда Ваша - фильм, дохленький.
Но, не об том речь - каждому дано право подняться. Не важно, как ты падаешь, важно, как ты поднимаешься (я не прав?).

Господин "lector-libido" - нет желания хамить, ну уж очень хочется
1. Самые сильные не нужны науке,которая идет вопреки системе! - сам то понял, что сказал?
2. А вот кров у всех разный,что говорит уже о неравноправии! - Дальтоник? Повторяю - она "красная". Лучше сам себе пальчик проколи и убедись, что она не фиолетовая.
3. Смотря какие это дыры,финансовые наверху штопаются только так! - здесь не надо высокой политики, я об обыденности, об жизни я. Надеюсь, Вы такой умный и хамовитый только в интернете, прячась за аватарки и либидо (Сперма в уши не давит? Это всё, что у тебя от мужика?). Конечно тема для тебя не подъёмная. Как понять, что ни один одигарх, или политик наворовав ..надцадь миллиардов баксов не сможет прикрыть этой массой бабла одну дырочку в - 7,62 мм
Наш диалог - закончен. Храни своё - лебидо.
  Меркит  
Не пойму,что хорошего.Мудистика.
  Zandr  
Хрень полнейшая!!!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.135857 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!