Регистрация|Вход
загрузка...

Византия

6,3
6,5 (3)
?
Оцените фильм:


Byzantium (2013)

ID фильма в базе:

44591

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Триллер / Фэнтези

Страна:

США

Режиссер:

Нил Джордан

Тип:

Не определён

Время:

1:58

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 1080i

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

07 октября 2013

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

42


К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..
Описание фильма Византия - Byzantium


    Клара и Элеанора переезжают в небольшой английский городок. В связи с этим событием рождается множество тайн, интриг и сплетен. Жители пытаются понять, кто на самом деле Клара и Элеанора — две сестры, или же мать и дочь.

    Клара устраивается на работу в паб, а младшая, Элеонора, ходит в школу, где однажды признается, что ей более 200 лет и она питается человеческой кровью. Ее одноклассники думают, что она сумасшедшая, но Элеонора все же находит друга в лице Фрэнка, который обучается на дому и считается аутсайдером.

Творческий коллектив
Джемма Артертон
Сирша Ронан
Джонни Ли Миллер
Калеб Лэндри Джонс
Сэм Райли
Том Холландер
Дэниэл Мейс
Кристин Мардзано
Туре Линдхардт
Уоррен Браун
  кинозритель  
Свой стиль есть у фильма. Но уж слишком какой то вяло–медитативный фильм. Музыка понравилась , когда она играла , больше ничего .
  Angygirl  
Как только увидела трейлер некоторое время назад, сразу поняла, что смотреть буду. Расчет оказался верный, фильм меня не разочаровал. Сирша Ронан очаровательна. Может кто–то и может обвинить сюжет в банальности. Не сказать, что он блещет новизной или оригинальностью, но атмосфера, царящая в фильме притягивает. Мне понравилось. Рекомендую.:smile3:
  Sugrob.  
запахло жаренным т.е сумерками только без спецэффектов и посредственной игрой актеров+немножечко изюма с интервью с вампиром,0 эмоций отценка 2+ все таки досмотрел до конца.Есть подозрения что фанатам сумирков это может понравиться,вкусы то разные на всех фломастеров не хватит
  Momo  
И снова в кадре страдающие вампиры. Это еще одно, что роднит фильм с «Интервью…».
Осторожно - спойлер!
  artem.same  
Вполне неплохо, красивая картинка, симпатичные актрисы
сюжет не совсем внятный, 4.
  klavun  
Осилила только первые 20 минут, потом заснула! Дальше смотреть не хочу
  Плут  
Как же Джемма Артертон убидительно сыграла вампиршу–мать , и как же прекрасно сыграла Сирша Ронан вампиршу–дочь.История фильма про то как мать одиночка делает все для своей дочери
Осторожно - спойлер!
  *Воробушек*  
Ужас какой то–так и не смогла осилить до конца–выключила–удалила
  Natrix  
Я бы охарактеризовал данное творение как "история–драма–чуть чуть триллер" практически ни какого экшена, смотрится спокойно и интерес присутствовал, конечно много чего нехватает этому фильму. Но в отличии от Сирши Ронан, Джемма Артертон смотрится великолепно, просто конфетка, как собственно и в Принце Персии! итоговая оценка 4.
  SEWER1720  
GUGENHAIM пишет:
В отличии от невероятно сильного и стильного "Интервью с вампиром", этот фильм снят Нилом Джорданом с явным акцентом на сумеречную сагу и её поклонников. Нудно, скучно и примитивно. Ну нет в нём ничего мало мальски интересного! Ни внятной истории, ни актёров, ни съёмок. Если честно – еле осилил. "Два".

Согласен с каждым словом!
  Terraniy  
sjd пишет:
Очень похожее кино, это "Человек с Земли";.


Византия даже рядом не стояла с этим фильмом. Человек с Земли шедевр, я после него дня 3–4 отходил, реально было о чем подумать. А этот посмотрел и забыл и эмоций 0. А от того у меня была куча эмоций и хотелось с кем то срочно его обсудить :smile1:
  sjd  
Хороший фильм, очень свежий взгляд на тему вампиров вообще. В этом фильме нет движухи, я бы сказал, что это философское кино на тему вечной жизни. Слегка мрачноват, но, пожалуй, чертовски реалистичен. Очень похожее кино, это "Человек с Земли";.
  Terraniy  
Ну прям не знаю. Это какой то не желанный ребенок Сумерек (обстановка и действия всего фильма) и Интервью с вампирам (главная сюжетная линия). Прям очень, очень легкая версия Интервью с вампирам, сверхъестественное существо с угрызением совести. Поскольку я фанат Настоящей крови, я не могу трезва оценивать этот фильм, но думаю найдутся люди кому он будет по душе. Могу посоветовать только то что если вы парень и хотите посмотреть этот фильм без девушки, лучше пройдите мимо :smile1: иначи потратите 2 часа зря (в 90% случаях). :smile1:
  GUGENHAIM  
В отличии от невероятно сильного и стильного "Интервью с вампиром", этот фильм снят Нилом Джорданом с явным акцентом на сумеречную сагу и её поклонников. Нудно, скучно и примитивно. Ну нет в нём ничего мало мальски интересного! Ни внятной истории, ни актёров, ни съёмок. Если честно – еле осилил. "Два".
  D.Novosad  
Скукотище только с третьего раза получилось досмотреть!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002071 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...