Регистрация|Вход
загрузка...

Однажды в стране чудес

6,7
? (1)
?
Оцените фильм:


Once Upon a Time in Wonderland (2013)

ID фильма в базе:

44834

Жанр:

Детектив / Драма / Сериал / Мелодрама / Приключения / Фэнтези

Страна:

США

Режиссер:

Ральф Хемекер

Тип:

Не определён

Время:

0:45:00

Видео:

torrent

Качество:

to be continued...

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

116



Скачать торрент Однажды в стране чудес - Once Upon a Time in Wonderland

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
21.64 ГБ
10 июл 2015
Скачать
WebRip HD
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
17.89 ГБ
10 июл 2015
Скачать
WebRip
1-й сезон
Проф. (многоголосный)
6.34 ГБ
10 июл 2015
Скачать
Описание фильма Однажды в стране чудес - Once Upon a Time in Wonderland


    В викторианском Лондоне красивая и молодая Алиса рассказывает историю о необычной земле, которая существует по ту сторону кроличьей норы. Исчезающий кот, гусеница, курящая кальян, игральные карты и фантастические вещи, которые она видела во время этого приключения, которые невозможны. Конечно, девушку приняли за сумасшедшую. Главная цель врачей — вылечить её, чтобы она забыла всё, что там происходило. Алиса готова забыть все это — особенно болезненную память о джинне, в которого она влюбилась и потеряла навсегда, но красивый и таинственный Сайрус говорит, что в глубине души она знает, что этот мир реальный…

    Является спин-оффом сериала «Однажды в сказке»

Творческий коллектив
Софи Лоу
Джон Литгоу
Эмма Ригби
Хьюго Стил
Навин Эндрюс
Питер Гадиот
Майкл Соча
Майкл К. Адамс
Гаррет Блэк
Рон Боттитта
  Assanta  
Скачала сезон. Первую серию посмотрела, при этом хотелось быстрее перемотать. Вторую смотрела на перемотке. Этого хватило, чтобы сделать вывод - сериал мне не нравится: страшный кролик, королева переигрывает, араб "не доигрывает", в Алисе чего-то не хватает, плюс ужасная компьютерная графика. С "Однажды в сказке" даже не стоит сравнивать.
  Candice Accola  
Так себе, только 5 серий посмотрела:smile2:
  Аллогин  
Досмотрела сериал. Всего 13-ть серий в сезоне. В чем-то разочаровал в чем-то нет. По последним сериям чувствовалось, что пытаются скомпоновать "хвосты" в нечто удобоваримое, дабы сюжет получил логическое завершение. За что создателям спасибо, т к было бы очень обидно если бы, как говорится, рассказ закончился после запятой.
Хотя, конечно, некоторые рояли в кустах остались. Да и особенно жаль, что Джафара не раскрутили на всеобщее "бобро" . Ведь вполне мог бы получиться второй Румпельштицхен, все таки история у него очень цепляющая была. Но теперь мы этого уже не узнаем... Если только его в основной сериал не вставят . ))
  Hvostik  
к счастью, сериал имеет логическое завершение. но все-равно жаль, что закрыли... в конце такой драйв пошел, видимо из-за того, что сериал сильно сжали и вся "вода" ушла
  Catharine Ku  
Насколько мне известно, канал отказался продлевать сериал на еще один сезон. В прочем, к этому все шло. Сериал слабый, скучный, с невыразительными героями и, балансирующей над пропастью, сюжетной линией. Перестала его смотреть где-то с 6 серии и не жалею. Итоговая оценка: 3.
  стервятник  
Какой перевод лучше? Я пока не качал, жду все серии.
  28LENA  
Когда же уже будет 9 серия????? А то написано что 6 марта, а уже март заканчивается
  Клео04  
Serena пишет:
акцент поставили на любовь... очень красиво получилось.


Любовь-может и красиво, но сам сериал с переводом как то не шибко блещет.....Однажды в сказке с тор раз лучше снят, а над этим сериалом поиздевались.......:smile14:
  4apa-4apa  
для меня Алиса всегда брюнеткой была)
  DiMaX  
NewStudio перевели первые восемь серий!
  LadyUtiputy  
Джинчик ничего, да и Валет тоже. Но проблема с обоими: Джинн все время то в заточении, то как бэ помирает, то теряется, поэтому на ГЕРОЯ не тянет совершенно. А Валет - не главный герой и не предмет интереса героини.
Ну и зачем все это надо?

PS! Губищи Королевы просто вылазят из экрана. :smile145::smile130:
  Karpet  
be30bid пишет:
есть озвучка студии be30bid 6 серии

И где?
  be30bid  
есть озвучка студии be30bid 6 серии
  beskonechnost'  
Перевод просто суппер:smile13:
  Chetverna  
Однажды в сказке намного лучше!!!!!Алиса такая страшная!!!Могли и симпотичней актрису выбрать!!!))))
  Злобный йожег  
однажды в сказке слабый сериал, а этот совсем убогий. Главная героиня может составить конкуренцию Белке со своим вечно открытым ртом.

пока алиса была в дурке, уж было обрадовалась, неужели alice american mcgee наконец экранизировали, а потом начался натуральный треш. в общем, актеры, специэффекты, логика "на высоте" :smile133:
  Shaneer Czess  
а когда перевод 3 серии появиться?
  Catharine Ku  
Юлечка14 пишет:
Начало как то не впечатлило..потом вроде не чего))) Смотреть можно... Только интересно Красная королева губы себе наколдовала?)))) Такая чудная с губошлепками)
Я ее (Красную Королеву) не могу воспринять серьезно! Хотя и Джафар не очень-то злобным кажется. У этого сериала серьезная проблема с антагонистами и протагонистами!:smile2:
  Юлечка14  
Начало как то не впечатлило..потом вроде не чего))) Смотреть можно... Только интересно Красная королева губы себе наколдовала?)))) Такая чудная с губошлепками)
  Serena  
акцент поставили на любовь... очень красиво получилось.
  инга0606  
Хороший сериал, смотрели с 10 летней дочкой, оба в восторге.
  Юлечка14  
Скачала вот посмотрю!)
  Liprewas  
Сплин оф даже понравился больше чем сериал,4)
  acshion  
А мне сериал понравился) Я обычно перематываю наиболее скучные моменты, ну не хватает у меня терпения)) А тут у меня даже рука не тянулась. Я посмотрела серию с большим удовольствием. Главная героиня, говоря откровенно, не отвечает признанным канонам красоты. Но мне она почему-то сразу стала очень симпотична. Под конец серии я уже не обращала внимание на ее длинный нос и другие недостатки)Конечно там хватает косяков, но если не зацикливаться, то приятный просмотр обеспечен. Я даже не сравниваю с "Однажды в сказке". Для меня они разные. Мне нравится и то и это. Жду новые серии и желаю все-таки найти Алисе свою любовь)) P.S.Я бы за таким Джинном тоже на край света пошла бы!
  Аллогин  
Однажды в сказке, на мой взгляд, лучше. Таких обаятельных "злодеев" как там, тут похоже не будет... хотя это только первая серия, и кто знает- может за ботексными губами красной королевы скрывается сложный и неоднозначный характер, а картонно-злодейский вид Джафара- это маска не хуже чем у Румпельштицхена)))
Но в общем и целом впечатления пока очень даже неплохие :smile19:
  Catharine Ku  
Первая серия понравилась. Однако, на мой взгляд, сериал слабее чем «Однажды в сказке». Если проводить аналогию антагонистов, то Регина, она же Злая Королева из «Сказки» намноооого круче Красной Королевы из «Страны чудес». Кстати, последняя мне не понравилась больше всех персонажей – какая-то кукла с надутыми губками и не выражающая никаких эмоций на протяжении всей серии. Трудно пока сказать хуже или лучше (в целом) Червонный валет, чем Румпель, но последний более статный. Спецэффекты однозначно слабее в «Стране чудес». Непонятно зачем у Кролика какие-то кислотные розовые глаза, да и вообще, по ходу он часто «чаепитие» устраивает с гусеницей травокуром! Ну, а Алиса как обычно-глупая, не вызывающая симпатий девица. Поэтому, закрыв глаза на недостатки и с надеждой, что 2я и последующие серии будут лучше, ставлю сериалу 5-.:smile212:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.147104 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...