Регистрация|Вход
загрузка...

Влюбленный скорпион

6,3
5,4 (3)
?
Оцените фильм:


AlacrГЎn enamorado (2013)

ID фильма в базе:

45185

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Мелодрама / Триллер

Страна:

Испания

Режиссер:

Сантьяго Санноу

Тип:

Не определён

Время:

01:37:07

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

15 ноября 2013

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

64



Скачать торрент Влюбленный скорпион - AlacrГЎn enamorado

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
5.01 ГБ
11 ноя 2013
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
12 ноя 2013
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
15 апр 2014
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.45 ГБ
11 ноя 2013
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.45 ГБ
13 ноя 2013
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.37 ГБ
11 ноя 2013
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
744.3 МБ
12 ноя 2013
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
743.8 МБ
13 ноя 2013
Скачать
Описание фильма Влюбленный скорпион - AlacrГЎn enamorado


    Хулиан, член неонацистской группировки, цель которой — зачистка улиц от «черных» и арабов, начинает тренироваться у Карломонте, в прошлом прославленного боксера, а ныне — пьяницы, разрушившего свою жизнь. Но рядом с этим человеком, жестким и упрямым, Хулиан постепенно начинает меняться. Он отдаляется от бывших дружков, влюбляется в Алису, девушку, работающую в спортзале, у него появляется новый приятель — его чернокожий спарринг-партнер Фрэнки. Новая жизнь ему нравится больше, чем прежняя. Но главарь неонацистов Луис считает, что Хулиан предатель, а это значит, что он должен понести жестокое наказание…

Творческий коллектив
Алекс Гонсалес
Джудит Диакате
Карлос Бардем
Мигель Анхель Сильвестре
Хавьер Бардем
Элио Сагуэс
Хавьер Мансебо
Досель Камана Гомбе
Карлос Каниовски
Малена Гутьеррес
  007  
Смотрел с перемоткой, терпения не хватало, сюжет есть, но он затянут деньжат сэкономили 100% кино на пол раза, раз смотреть уснёшь.
  Borsh777  
примерно на трети фильма я уже знал, чем он закончится. если рассматривать кино со стороны 13–летнего пацаненка, которому родители под елочку положили боксерские перчатки, то картина безусловно шедевральна. куда там Рокки? Всевышний даже не сможет сравниться по "абсолютной крутизне яиц" с главным героем. рассматривая кино со стороны слегка пухленькой девочки (от 13 до 22 лет), у которой любимый фильм "Три метра над уровнем неба", а в тетради все цитаты из этого же фильма, то тут тоже вариант похожий – плохой парень стал хорошим и полюбил "страшную старую телку с морщинами под глазами и где–нибудь еще!!!". от себя же говорю, что кино на троечку. хоть фильм и предсказуем, зато есть экшн. хоть баба и старая, зато неплохая фигура. короче то на то и выходит :smile218:
  Los Vladus ...  
Kritikan VGIK пишет:
А сказать–то, в принципе, и нечего.

Мне тоже в принципе нечего и даже пикнуть когда снова и снова выходят картины про САМЫХ самых "плохих" парней на свете ... Убивают посмотри хороших там Армян, Азербайджанцев в РОССИИ, трудящийхся Таджиков в конце концов ... да как они смеют вообще а ... СТАЛИНА на них нет, земляка моего ... но всё же цитата следующая уникальна просто в своём роде ... "Любое КИНО про скинхедов и нацистов есть тупое АНТИфашисткое г**но" ... :smile7::smile171::smile188:
  cilaj  
:smile3: :smile3: :smile3: Очень хороший фильм ,, про бокс ,, главное тренировки и бои профессионально , не как в РОККИ,,, тот то занимался и любит бокс, тот поймёт ,, и любовь и всё вообще классно сняли ,, только вот концовка не очень понятно было.
  Dimon1798  
Ну что сказать смотреть можно.
  Александра6639  
Хороший фильм, мне понравился. Парень вовремя остановился и ушел от кучки ненормальных сектантов–нацистов. Кто они такие, чтобы судить. Жизнь дана всем одинаково и неважно китаец ты, негр или белый. Парень бросил все это, изменился. Пусть и в боксе. Алекс Гонсалес красавчик, хорошо играл свою роль, вот только девушка какая–то старая и страшненькая...
  noir  
Неплохо, вполне смотрибельно.
  Kritikan VGIK  
А сказать–то, в принципе, и нечего. Стандартная, стереотипная, насквозь клишированная история внутренне хорошего парня, который поддался влиянию плохих (вот сволочи! ); но переосмыслив как следует это дело, он уходит от плохих драчунов (скинхедов ) к хорошим (боксёрам ). А написал эту историю Карлос Бардем, старший брат Хавьера, и снялся в фильме по своей книжонке, да пригласил братца Хавьера – лишь только этим фильм и ценен. До боли напомнил нашу доперестроечную ленту Павла Бардина "Россия–88". Так что и 25 лет спустя наши идеи испанцы воруют. Перестройки им не хватает!
  SatanicDarkincarnate  
что скажете?
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.130242 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...