Регистрация|Вход
загрузка...

Шерлок Холмс

5,3
? (1)
?
Оцените фильм:


(2013)

ID фильма в базе:

45262

Жанр:

Детектив / Приключения / Сериал / Триллер

Страна:

Россия

Режиссер:

Андрей Кавун

Тип:

Не определён

Время:

~ 00:45:00

Видео:

torrent

Качество:

to be continued...

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

93



Скачать торрент Шерлок Холмс

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
1-й сезон
Русский фильм
8.04 ГБ
28 ноя 2013
Скачать
Описание фильма Шерлок Холмс


    Этот сериал возвращает нас на Бейкер-стрит, 221б, где проживают уже давно знакомые персонажи: гениальный сыщик Шерлок Холмс и его друг и летописец, ветеран афганской войны доктор Джон Ватсон. Только теперь у них новые лица: главные роли исполняют звёзды нового актёрского поколения, Игорь Петренко и Андрей Панин. История, как и прежде, начинается со знакомства: доктор Ватсон, в поисках жилья в Лондоне, снимает квартиру у добропорядочной вдовы, миссис Хадсон, на пару с весьма эксцентричным молодым человеком, чей род занятий он никак не может вычислить. Ватсон приходит к выводу, что его сосед — злоумышленник и преступник, но выясняется, что всё ровно наоборот: Шерлок Холмс — гроза преступного мира, знаменитый частный сыщик, к услугам которого Скотленд-Ярд прибегает, когда чувствует своё бессилие (а происходит это регулярно). Доктор вовлекается в захватывающую жизнь своего нового друга, становится его постоянным напарником в расследованиях — и пишет рассказы об их совместных похождениях.

Творческий коллектив
Игорь Петренко
Андрей Панин
Михаил Боярский
Лянка Грыу
Леонид Ярмольник
Александр Голубев
Елизавета Боярская
Сергей Рублев
Никита Остапец
Дарья Юргенс
Андрей Мерзликин
Ингеборга Дапкунайте
  Witjarok  
Давно я не видел такого г....!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
  Локки  
just a passer–by пишет:
..но на роль Холмса лучше–бы взяли Хабенского..

..а на роль Ватсона – Куклачева. :smile26:
  just a passer-by  
Как–то все по–русски, Англией и не пахнет. Да и подбор актеров неважнецкий. Панин–еще куда нишло, но на роль Холмса лучше–бы взяли Хабенского. И по возрасту ближе и по внешности .
До советского Шерлока Холмса оооочень далеко. Те фильмы готов пересматривать по многу раз, а этот– посмотрел первую серию– уже надоел., хотя трактовка Конан Дойля оригинальная – большинство привычек Холмса передали Ватсону
  Кукарямба  
ElenaKram пишет:
Ну что ж, посмотрела и решила сразу отписаться. Очень своеобразная трактовка бессмертного сэра Конана Дойля. Огромный плюс за достоверность воспроизведения эпохи и минус за жизнерадостность Холмса. А так... Посмотрели с мужем, где–то посмеялись, где–то поудивлялись, но в целом, если абстрагироваться от Ливанова и Соломина, смотреть можно.


Да, полностью согласна. Сейчас посмотрела по России две первых серии.Первые наверное минут 20, хотела переключить, а потом затянуло. Очень смеялась над сценой где они боксируют, и миссис Хадсон неожиданно порадовала. Никого не сравнить с Ливановым–Соломиным, да это и не нужно. Смотрите на этот сериал как на отдельно стоящее произведение,неуклюжий слегка наивный Холмс и уверенный в себе Ватсон. Ну, вообщем я смотреть буду.
  mika7713ru  
Лучше посмотреть современную английскую и американскую версии,чем ЭТО!
  parsec  
Бендер Задунайский пишет:
Какой–то изощрённый стёб — зомбовидение следом за этой поделкой современных недорежиссёров показывает бриллиант Масленникова из советской эпохи .
О чём они там думают?
Или нарочно,чтобы дурновкусие от новинки подсластить ?

"почувствуйте разницу!"...
  Mayson  
Уважаемые Администраторы , я не понял комментарий ника *Soff*... опять что–то с русским языком не так ?
  parsec  
Mayson пишет:
....советская экранизация безусловно шедевр, но было очень жаль когда ограничились лишь некоторыми рассказами и спешно закончили сериал по непонятным причинам , последний фильм назывался *20 век начинается* . Было просто чертовски жаль что сьемки закончились....и больше не будет продолжения...с теми прекрасными актерами....

а может, это одно из проявлений ГЕНИАЛЬНОСТИ – вовремя остановиться...

А от первой серии новодела впечатление такое, что смотрел не вольные фантазии по мотивам Артура Конан Дойля, а очередную экранизацию очередного творения великого русского писателя Григория Шалвовича Чхартишвили...
"достоверность воспроизведения эпохи"??! да сколько БигБен ни показывай, СПб и окрестности так и выпирают из всех щелей...

Где–то упоминалось, что ентот сериал идёт как бы от лица Ва(о)тсона... Ей–богу, повествование от пса Холмса в нашем мультике "Мы с Шерлоком Холмсом",1985, было гораздо увлекательнее...
  гостья из будущего  
Ну...... Не знаю.... Почему то не впечатлил. Никак не могу абстрагироваться от советского варианта "Шерлока Холмса". Даже зарубежный с Бенедиктом в главной роли больше понравился. Чего–то где–то не хватило. Хотя и актерский состав вроде бы звездный. В общем не очень!
  Бендер Задунайский  
Какой–то изощрённый стёб — зомбовидение следом за этой поделкой современных недорежиссёров показывает бриллиант Масленникова из советской эпохи .
О чём они там думают?
Или нарочно,чтобы дурновкусие от новинки подсластить ?
  Борислав  
Путешествие по замкнутому кругу... Я вообще против российских ремейков, а тут такое!
Ну сколько можно идти по этому ложному пути?
Ну был же наш гениальный сериал с Ливановым и Соломиным! Никому не удалось и не удастся сделать лучше.
А нынешняя экранизация ниже всякой критики! Холмс вообще нулевой, УОтсон чуть лучше...
Из актеров неплохо сыграл только Боярский.
В общем ставлю 2 и досматривать не буду.
  NS_Dok  
Сериал снят как противовес натуралистичному дуэту Дауни–Лоу. Причем "натуралистичность" фильма Гая Ричи переплевывает данный шедевр просто за счет бюджета. Сравнивать с классическим дуэтом Ливанов–Соломин я и вовсе не вижу смысла– это кино совсем другого уровня (неизмеримо более высокого)... а эти искания у меня вызвали ассоциацию с множественными чб кинофильмами 40–х и 50–х годов (сразу и не вспомнишь названия, типа Шерлок Холмс в Вашингтоне).... Ну да ладно, посмотрим весь сериал. Но с самого начала как–то не впечатлило!
  Tenns  
отсмотрела...что могу сказать?
это фильм о докторе Ватсоне и ...о докторе Ватсоне ) мистер Холмс удручающе пуст и совершенно ахаризматичен... проще говоря, никакущий, что абсолютно неуместно для ГГ ))
хотелось бы наивно надеяться, что далее как–то раскрутится...но это вряд ли .

итожу: если и буду продолжать просмотр, то только из–за Панина )
  Tenns  
soff пишет:
Mayson пишет:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.141289 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...