Регистрация|Вход
загрузка...

Восстание

6,5
7,2 (3)
?
Оцените фильм:


Uprising (2001)

ID фильма в базе:

45290

Жанр:

Война / Драма / Зарубежный фильм

Страна:

США

Режиссер:

Джон Эвнет

Тип:

Не определён

Время:

01:32:34 + 01:25:27

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

76



Скачать торрент Восстание - Uprising

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
2.73 ГБ
21 ноя 2013
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосный)
2.18 ГБ
13 ноя 2016
Скачать
Описание фильма Восстание - Uprising


    18 января 1943 года. Нацисты собираются раз и навсегда покончить с евреями варшавского гетто, отправив их в «последний путь» — в концлагерь Треблинка. Но их зловещие планы были разрушены: вооруженные мужчины и женщины из «Еврейской Боевой Организации» дали отпор фашистам!

Творческий коллектив
Лили Собески
Хэнк Азария
Дэвид Швиммер
Джон Войт
Дональд Сазерленд
Стивен Мойер
Сэди Фрост
Рада Митчелл
Мили Авитал
Эрик Лайвли
  ZOMBIFAN  
Что за еврейская фантастика что Еврейский Боевой союз, цитирую: "Дал отпор фашистам"....Зловещие планы были разрушены..." Че за херня??!!! И тут уже до переписывания истории докатились? О еврейском гетто в Варшаве известно всё, есть документы и свидетельства... Из таких документов: "... С 19 апреля по 16 мая 1943 года в Варшавском гетто произошло вооружённое восстание. Восстание было подавлено войсками СС. В ходе восстания было убито около 7000 защитников гетто и около 6000 сгорели заживо в результате массовых поджогов зданий со стороны немецких войск. Оставшиеся в живых жители гетто в количестве около 15000 человек были отправлены в лагерь смерти Треблинка...16 мая гетто было окончательно ликвидировано..." Кого интересует посмотрите фотовыставку "Ужасы варшавского гетто в запрещённых фотографиях Вилли Георга" (Немецкий солдат-радист и фотограф Вилли Георг (Willy Georg), будучи в Варшаве в 1941 году, ему удалось нелегально пробраться в гетто и отснять четыре плёнки происходящего ужаса, после чего, при задержании, у него был конфискован фотоаппарат, но плёнки сохранились до наших дней.)
  H e k u H o JI o ? ®  
Abu Salama пишет:
С е р ё ж и к пишет:
  Abu Salama  
С е р ё ж и к пишет:
Русских погибло больше всех, но про наших дедов не снимают столько за рубежом, как про евреев.

Да и слава Богу. Если будут снимать про наших дедов, это всё равно будет жалко и карикатурно, и невозможно смотреть. Пускай лучше про евреев снимают.
Да, и тем более кто на наших дедов деньги-то выделять будет? Это уже наша забота. Нам нужно снимать, только не Бондарчуку конечно.
  H e k u H o JI o ? ®  
Хех. Снова еврейская тематика? :smile14: Русских погибло больше всех, но про наших дедов не снимают столько за рубежом, как про евреев. Надоело :smile82:
  Los Vladus ...  
Воу, воу, воу !!! Такого знатного сбора и актёрского состава я ещё слыхом не слыхал да и видеть не видел в одной картине ... даже Рада Митчелл тут (мать из Сайлент Хилл :smile118: ) ... Надо бы посмотреть ... Хотя честно сказать ТЕМА та приелась уже ... сколько можно "раздирать" бедняжку Польшу уже на экранах наших ТВ и мониторов ... :smile98::smile239:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.120131 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...