Регистрация|Вход
загрузка...

Звёздный ворс

6,8
? (1)
?
Оцените фильм:


(2012)

ID фильма в базе:

45298

Жанр:

Комедия / Русский фильм / Фантастика

Страна:

Россия

Режиссер:

Андрей Кагадеев

Тип:

Не определён

Время:

01:56:00

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

01 декабря 2013

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

116



Скачать торрент Звёздный ворс

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
2.18 ГБ
20 ноя 2013
Скачать
Описание фильма Звёздный ворс


    Давным-давно в одной галактике на планете Земля жил профессор. Он работал в научном городке Иштыме, затерявшемся среди просторов сибирской тайги. Мысль о конструкции Вселенной не давала покоя профессору и была предметом его научных изысканий. И вот однажды, в 2221 году, посетило его озарение, и сделал он открытие, которое переворачивало с ног на голову все хрестоматийные представления о строении нашей Вселенной. Но недоброжелательно встретили это открытие завистливые коллеги-ученые из мирового сообщества. Однако нашлись и люди, поверившие светлой научной мысли профессора, мало того, дали ему денег и помогли построить первый в истории мироздания межпланетный корабль нового типа для путешествий по коридорам Вселенной, чтобы смог профессор доказать верность своей теории! И вот собрался в далеком Иштыме героический экипаж корабля — конструктор-пилот, сам профессор, штурман, продюсер экспедиции с ассистентом, повар, врач и начальник службы безопасности, чтобы отправиться в полный загадок путь через хитросплетения звездного ворса, в поисках ответов на разные вопросы, и где одни обрящут Бога, а другим воздастся по заслугам…

Творческий коллектив
Сергей Шнуров
Александр Лаэртский
Сергей Михалок
Николай Копейкин
Андрей Кагадеев
Сергей Кагадеев
Светлана Гумановская
Татьяна Колганова
Кирилл Миллер
Иван Турист
  КиноЛюб  
"Мой отец – Обезъяноид, дед мой был Обезъяноид, мать моя Обезъяноид, как и бабка, черт возьми. Обезьяньи наши руки, под воздействием науки только дети или внуки станут, может быть, людьми."
Все, кто досмотрел до конца и прослушал эту веселую песенку, еще раз убедились, что: Надежды тщетны – обезъяноиды останутся обезъяноидами, люди – людьми, а Бог...
  А мне 3 и Я  
Даже не берусь определить жанр получившегося продукта, т.к. слишком много разнообразных слов приходит на ум – от бурлеска и фантасмагории до уже упомянутых лубка и буффонады. Фильм явно предназначался в первую очередь как для себя самих, так и для преданных поклонников. Оттого лица, незнакомые с творчеством "Н.О.М." и других занятых в фильме музыкантов, навряд ли сумеют здесь что–либо понять без дополнительных разъяснений. В этой работе нет и не было задачи сделать, скажем так, реально смешное кино для всех. Ощущение, что просто собрались друзья, быстренько написали сценарий (если он вообще в начале имел место быть!), и с места в карьер начали снимать в свое удовольствие, используя для этого любые подручные средства и "подножный корм", веселясь и дурачась. Все это мне напомнило знаменитый битловский мульт ЖПЛ ("Yellow Submarine" ). Запросто могу ошибаться, но ощущение, что авторы "танцевали" от нее... хотя, стопудово, были и чисто свои идеи. На выходе получилось то, что получилось (и, главное, то, что хотели получить!), а именно полубредовая (а для кого–то и бредовая) фарсовая субстанция, в которой все смогли как следует оттянуться и похохмить, а некоторые (как Немцов) наконец–таки воплотить (пусть и на экране) в жизнь свои мечты (или амбиции).
Тем, кто решится на все это взглянуть, рекомендую настроиться на такое кино, как если бы его сняли ваши друзья, сняли просто так для своего же удовольствия. Лишь тогда, возможно, и вы его (удовольствие) тоже получите... разумеется, в разной мере, но тут, как говорится, каждому свое: "У меня в черепной коробке тараканы, жуки и пробки..." (с)
  MaerLing  
Ничего не ожидал от русского кинематографа, скачал, абы закрепить свое мнение. В советское время снимали фильмы данного плана во много раз лучше. А тут – бред, бред, бред.!:smile20: :smile20: :smile20: :smile20:
  мЕЛКИЙ  
Митьковско–гопничекий треш. Великолепная феерия абсурда и лубка. Кино не для всех, на любителя. Категорически согласен с Критиканом – это не оценивается, а или воспринимается, или нет. Сказать понравилось – покривлю душой. Сказать не нравится – покривлю душой. Я это просто воспринял.:smile25:
  Kritikan VGIK  
С большим удовольствием пропустил сквозь себя новое творение "Н.О.М."–овцев. Глоток свежего воздуха, чесс–сло! Настоящий театр абсурда, в чём–то синтез творчества питерских "митьков" и лондонских "монти–пайтонов", потрясающая буффонада! Я понимаю, что многим многое здесь непонятно,–а многое ли было понятно, скажем, у того же раннего Гребенщикова? Просто есть вот такая субкультура,– не умер тот ещё питерский (в основном ) андерграунд с флагоносцами–бунтарями–музыкантами (и по странной мне причине примкнувший к ним Борис Немцов ),– и никуда ты от неё не денешься, а уж приемлешь её ты или нет – дело сугубо личное.
Оценивать это незачем, просто словил кайф.
  irfmirf62  
нормальный фильм для идиотов нашего времени ––и имеет место быть в мирре ..если люди сделали выводы судя по отзывам ...заметьте–правильные выводы...
  vinegar  
Непонятно откуда такой рейтинг у этого любительского кинобреда? Повидимому всей съёмочной группой, со всеми своими родственниками и друзьями поднимали.
:smile13: Оценки не заслуживает
  Doctor_kaufmann  
raven3133 пишет:
Отличный фильм. Юмор, стёб и серьёзность. Обязательно качать и смотреть.

Прошу прощения.... сколько вам заплатили за коммент?
Где юмор? где стёб? какая нах... нафиг серьезность?
Осторожно - спойлер!
  Doctor_kaufmann  
X D пишет:
Чушня :smile17:

И это мягко сказано.
Редкостный бред.... Не знаю что там курили авторы этого... даже не могу слова нормального подобрать....
Ни в коем случае не качайте!!!
Полный пи...ц :smile13:
  X D  
Чушня :smile17:
  zero80  
После пяти минут просмотра стало все ясно :smile213: Вывод только один–в топку :smile215:
  raven3133  
Отличный фильм. Юмор, стёб и серьёзность. Обязательно качать и смотреть.
  moriero88  
Ну наконец то, как же долго пришлось ждать этого чудесного события!!! УРА! УРА! УРА! Хотя НОМ просили не выкладывать этот фильм)))):smile21:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.147256 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...