Регистрация|Вход
загрузка...

5 чувств страха

0,0
5,1 (1)
?
Оцените фильм:


Chilling Visions- 5 Senses of Fear (2013)

ID фильма в базе:

45432

Жанр:

Зарубежный фильм / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Эрик Инглэнд

Тип:

Не определён

Время:

01:27:32

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

29 января 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

68



Скачать торрент 5 чувств страха - Chilling Visions- 5 Senses of Fear

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (одноголосый)
6.67 ГБ
21 янв 2014
Скачать
BDRip HD
Любительский (одноголосый)
4.48 ГБ
21 янв 2014
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.45 ГБ
29 ноя 2013
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.37 ГБ
29 янв 2018
Скачать
Описание фильма 5 чувств страха - Chilling Visions- 5 Senses of Fear


    Пять коротких историй. Пять чувств. Всех их объединяет страх, испытываемый жертвой в разные моменты жизни, при разной окружающей обстановке, в зависимости от ситуации.

Творческий коллектив
Симба Смит
Николас Туччи
Калеб Баруик
Дэней Нейсон
Шон Лесер
Эйс Марреро
Шон Кармайкл
Хилари Грир
Кевин Кейт
Окс Бэйкер
  Любимка)  
Пять коротких историй и общее у них - это чувство страха. Звучит интригующе?Я тоже так подумала и поэтому в предвкушение потирала ручки. Посмотрев "это" я могу с уверенностью сказать - создатели путают слово "страх" со словом "отвращение". На протяжении всех историй я не ощутила состояния тревоги, душевного волнения или ещё чего-то хотя бы отдаленно напоминающего страх. Тошнотворство, отвращение и омерзение присутствует, а страха нет. Просто неприятно смотреть
Осторожно - спойлер!
  TB-3-LLER  
С одеколоном - противно, с окулистом - скучно, со слепым мальчиком - интересно, с начальницей-тираншей - смешно, а вот последний фильм про музыку - ОТЛИЧНО! Общая оценка: 8/10 и в коллекцию.
  Shadrap  
Альманах ужасов, что держит в тонусе, но... Чуть не продуман. А так - :smile19:
  estalmos  
Твёрдая 4ка. Советую!
  Кот в мозге  

Такое ощущение, что первые 4 истории снимали фанаты хорроров. Просто собрались друзья вечером, потянули пивка. Тут они обнаружили в кармане несколько долларов. Один из друзей нашел сценарий написанный в 10 лет. И тут их осенили - они могут снять захватывающий альманах ужасов. Но результат огорчает. Все по дилетантски плохо и тщедушно пытается походить на фильм; ощущения любительской руки не покидает на протяжении просмотра заставляя только недоумевать. Сами чувства являющейся сюжетной основой, предсказуемы как если бы вас попросили написать стих как вы представляете ручей и вы пишите самую предсказуемую вещь про ручей мирно текущий, мирно текущий и как он красив, как он красив. Банальность вызывающая нирвану.
Интересна только последняя история. Она пугающая. В лучшем стиле интернет страшилок. Лучше бы выделили все деньги на эту историю, чем предыдущее убожество.

6 из 10. Авансом за последний эпизод.
  besso  
бред сивой кобылы! от меня 1 из 10.
  Paul17  
Меня чем-то зацепило:smile9:
  Szcz??cie  
Когда смотрела1-ю короткометражку,подумала,что сюжеты будут с философским подтекстом. Но на деле - куча мяса и крови,в основном совершенно бессмысленные. Посмотреть можно,когда нечем больше заняться.
  DISCORDIA  
Что то напомнило от создателей "Мастера ужасов" 5 эпизодов, пару из которых хотя бы имеют логическое объяснение. И вроде бы герои одни и те же встречаются в разных эпизодах, но составить воедино последовательность событий так и не удалось... 5 эпизод прям заинтересовал и тут же кинулась гуглить про этого Николу и его чудодейственную музыку... к сожалению все это вранье :smile55: какая же я доверчивая...
  Axel Cooper  
обложка фильма: "Телекомпания Вид представляет" :smile38:
  Онбаши  
Задумка есть, просто попытка её обыграть оказалась не совсем удачной. Некоторые идеи так вовсе показались мне несуразными...типа вытяжек из глаз, с остатками воспоминаний))) ну, может быть я слишком придираюсь))
  Gorgona2013  
Поддержу предыдущих ораторов. Можно посмотреть и переварить первые 4 части, но 5-я - это что-то с чем-то... Победило любопытство, досмотрела на перемотке. Смотреть в обычном режиме уже не было сил. Под конец чуть не рухнула со стула как герои этой 5-ой нoвеллы (потянуло в сон).
  ??? ?  
Встречались довольно интересные новеллы, особо запомнились две : про работодателя Ганнибальшу Лекторшу, и про врача-офтальмолога и по совместительству вуайериста).
Музыка - в самом начале, чумовой саунд. Динамика - не заскучаешь. Жестокость - как кармическое равновесие, наказание, испытание. Страх - как необходимое оружие самозащиты человека. В целом, есть желание поставить хорошую оценку этой работе, начинающих кинематографистов :smile6:
P.S. а вот последняя работа что-то не очень :smile17:
  СКЕПТИК  
Неплохая работа для начинающих. Вполне можно посмотреть - свежо, хотя и сыровато...
  mauerlat  
...Да забыл добавить что такие сборнички это гениальная тема =Байки из склепа=(повторюсь). А это информативность и смысл и наука и нравоучения. Но только не такими бездарными =руками= как например на голове нечто похожее на капкан на медведя ))).:smile13:
  Дадли Крю  
что ж, отписываюсь.ПОСМОТРЕЛ 3 раза.Если говорить,что все новеллы связаны между собой это все равно что связать между собой коробки со спичками ниткой и( в детстве такое делали),так вот говорить о связи это говорить о спичках(они связаны ниткой)Если конечно не будет второй части.Если нет-то друзья,странный набор сюрреалистических картинок с тошнотной музыкой в пятой новелле.:smile20::smile20: НЕ тратьте времени.Куб "ZERO"в разы интересней.
  Kritikan VGIK  
Альманах сочинений молодых режиссёров, соревнующихся между собой по части выдумок на заданную тему. В основном - середнячок, хотя некоторый интерес определённо вызывает.
В итоге - всем по "тройке" и "зачёт".
  vinegar  
Аккумулированный негатив из чувств? ) ну и что тут удивительного?)) они ведь могут быть совершенно противоположного воздействия - положительного, всё зависит от человека ; его выбора и последующих поступков...
Послушал бы Микола Лосив (сочинитель непереносимой музыки из пятой истории - "Слух" ) опусы современных композиторов, наверняка лопнул бы от зависти! :smile133:
3 балла
  максгот  
фильм на 5. ненавязчивые, но интригующие истории похожие на рассказы из фильма "vhs". и если первые три могли мне показаться скучными, то последние две, связанные между собой оказались очень даже. в итоге, фильм оказался немного выше уровня большинства сейчас снимаемых, которые годны разве что для фоновой заставки к основному делу и даже запоминание их названий ведет к засорению мозга.
  mauerlat  
Вспоминается давние райские-Байки из склепа- по коротким историям. Видеокассеты видеомагнитофоны...
Ну чтож посмотрим...отпишимся

Посмотрел.
Мало того что у авторов с головой не все в порядке плюс еще нужно было сообразить снять такое. Не поддается ни какой логике. Все равно что убиться веником и ведь это теоритически реально сделать...))
  wurik1  
качаю интригует... отпишусь
  z20leh  
Ну как фильм?,отпишитесь,кто смотрел.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.150264 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!