Регистрация|Вход

Как пришить свою женушку

7,1
6,6 (3)
?
Оцените фильм:


How To Murder Your Wife (1965)

ID фильма в базе:

45824

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия / Мелодрама

Страна:

США

Режиссер:

Ричард Квин

Тип:

Не определён

Время:

01:58:46

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

25 августа 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

32



Скачать торрент Как пришить свою женушку - How To Murder Your Wife

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосый)
20.74 ГБ
23 авг 2018
Скачать
BDRip HD
Проф. (двухголосый)
7.97 ГБ
30 ноя 2015
Скачать
HDTV HD
Проф. (двухголосый)
5.62 ГБ
29 май 2015
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
2.18 ГБ
29 дек 2013
Скачать
HDTVRip
Проф. (двухголосый)
2.18 ГБ
29 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.18 ГБ
22 авг 2018
Скачать
Описание фильма Как пришить свою женушку - How To Murder Your Wife


    Художник-аниматор Стэнли Форд, автор популярнейших комиксов о суперагенте, не знает ни забот, ни печалей и вовсю наслаждается жизнью холостяка. Все приключения своего нарисованного героя, прежде чем перенести их на бумагу, он предварительно испытывает на себе. Захватывающие погони, перестрелки, любовные похождения, светские рауты… И вот после очередной вечеринки он просыпается женатым на итальянке, ни слова не понимающей по-английски. Жизнь Стэнли, такая привычная и во всех отношениях приятная, начинает рушиться. Вскоре у него в голове рождается сюжет очередного комикса: «Как пришить свою жёнушку»…

Творческий коллектив
Джек Леммон
Вирна Лизи
Терри-Томас
Эдди Мэйехофф
Клэр Тревор
Сидни Блэкмер
Макс Шоуолтер
Джек Альбертсон
Мэри Уикс
Алан Хьюит
  lepshen  
:smile5: Вы по-русски скажите хорошее кино или проходное

  vitkovalev  
Агния, я даже не знаю, нужно ли здесь копать глубоко. Тем более, что сам я глубоко в этот фильм не закапывался. Просмотрел поверхностно. Но Саша обратила внимание на то, что картина с широким замахом и "вкусной оберткой", но с поверхностной реализацией (если я правильно понял). Иными словами, когда берется глубокая тема, не хочется, чтобы она обмельчала.
Лично у меня вообще сложилось мнение, что ребята "поприкалывались", невольно затронув "интересные вопросы".
  agnia_gorelkina  
Саша, Виталий Я без претензий к этому фильму. Почему? Мне кажется, тут как в "Один, два, три" юмор совершенно без тормозов - года-то те же. Да, женщина тут - такая ЖЕНЩИНА, что кажется мозги не должны играть какой-то существенной роли в ее жизни :smile26: Зачем они этой квинтэссенции мужских желаний, у которой, видимо, как у мадам Грицацуевой бугры Венеры обещают чудесные запасы любви и нежности к первому встречному, обещавшему жениться?))
Но и мужская сущность здесь тоже выпала в осадок в виде стереотипа заядлого изнеженного холостяка (как Саша уже отметила) как бы интеллектуала)) Так что они друг друга стоят эти две противоположности и фильм равно сатиричен к обеим сторонам. Но он более мужской чем женский в том, что ситуация видится мужскими глазами: невесть откуда взявшаяся жена утром в спальне - все равно, что НЛО утром на лужайке. Что делать с этим Чужимой, извергающей гейзеры любви? :smile27: Гротесковый, слегка бутафорный сюжет. Я и не пыталась тут копать глубоко :smile25:
  vitkovalev  
Саша, да это целая критическая статья по фильму. Я подозревал, что с ним не всё ладно, но решил не заморачиваться во время просмотра. Смотрел с интеллектуальной ленцой, чувствуя, что это не совсем мое. Вот похожий фильм "Ведьмы из Сугаррамурди" произвел куда большее впечатление.
Главная моя претензия к этому фильму - отсутствие целостности и какой-то ясной идеи. Или это просто юмор? Тогда я его не понял!
  ??? ?  
Ах, какая вкусная обертка у этой картины : глянцевая, детально прощупанная, яркая, так и отдает всеми гранями благополучного и ленивого сибаритства.
Ох, а что же начинка этой конфетки? Она показалась мне горькой и ядовитой.
Словно неловкая подножка-провокация тому самому феминизму, вот только выглядит все это на редкость топорно и несимпатично. Трудно мне принять и черный юмор, который знатно вымазали грубой сатирой и плосковатыми аллегориями, хотя надо признать моментами этот карикатурный фарс забавлял.
Вся сюжетная линия изобилует неожиданными поворотами и разрывами действия.
Наш яростный холостяк внезапно женится на полуголой итальянке из торта. Видимо так его настигает кармическое воздаяние и болт на хитрую "опу.
Надо сказать, что мужчина наш не совсем мужчина. Это слабое подобие некогда сильного пола. Мужчинка. Мужичонка. Зачинатель метросексуализма, как замены мачизму. Он изнежен, по аристократически труслив и безволен. Такой студень еще поискать и за это желе в манжетах берется чудовище, по имени Женщина. Почему чудовище? Наверное в силу своих ранее обозначенных феминистических интересов и пожеланий. И, конечно, это заслуга авторов картины. Именно с их помощью перед нами предстает отвратительный женский образ - пародия.
И вот создатели фильма вволю глумятся над гендерными причудами, измываясь над всеми стереотипами с какой-то дьявольской утрированностью.
Хитрые и коварные, глупые и бестолковые, пьяные и голые, из тортов и на столах, тарахтящие и галдящие, женщины этого мира вызывают только одно желание - их пришить. Аллегорию решения суда и правда можно истолковать по-разному, но к концу картины собственное впечатление о манипуляторах в юбке уже настолько агрессивно, что невольно зритель сам жмет нарисованную мелом точку-кнопочку, катапультирующую алчное, избалованное "исчадие ада" туда - где ему место. В цемент под балконом. Мужчины выносят свой приговор не только воинствующему феминизму, вместе с шопоголизмом и психологическим садизмом, но и кое-каким семейным ценностям, и только последняя сцена все-таки, но, принуждает примириться с искушающей действительностью, оставляя за женщинами право на существование хотя бы в одном уголочке мужской жизни - холостяцкой постели.
Вот такая сказочка, в которой гораздо больше полутонов и оттенков, чем можно себе представить. Умение посмеяться над самими собой это конечно это очень хорошо, а вот высмеивание - лежит в совсем другой плоскости. Это и вызвало отторжение чужеродной мне материи. Хотелось большей свободы представлений о мире мужчин и женщин и меньше стереотипов о нем же, но увы.. (

  vitkovalev  
Странный, в высшей степени странный фильм. Поставлен великолепно, актерская игра - высший класс, изумляет манера ведения диалога со зрителем. Также нельзя не отметить стильно раскрытую противоречивость отношений между мужчиной и женщиной. Но вот беда: юмор не мой. А как можно любить комедию, если юмор ее не очень понимаешь! Поэтому к этому фильму у меня очень теплая симпатия, но без любви.
  ?8?0?8?  
toiki пишет:
закачал данный фильм в размере 5,62 вкупе с китайским вирусняком qiyi .Потом замотался удалять

раздача содержит один файл - TS, это видеоконтейнер, никаких вирусов нет.
  toiki  
закачал данный фильм в размере 5,62 вкупе с китайским вирусняком qiyi .Потом замотался удалять
  Szcz??cie  
Настоящий юмор, каким он должен быть!:smile3: Здесь слова лишние - только смотреть и наслаждаться:smile21: В коллекцию
  igsafon  
Гениально, искренне и непосредственно! На каком тонком нерве играет Джек Леммон. Какие роскошные у него партнеры, какая профессиональная массовка. Для нашего отечественного кино это самый настоящий пример мастерства и профессионализма. У нас ведь только "Война и мир" и "Анна Каренина" поставлены на надлежащем уровне, а во всем остальном глядишь и проскочит какой-нибудь ляп.
  agnia_gorelkina  
Оригинальный и веселый фильм. Джек Леммон - великолепный актер. Терри-Томас тоже великолепно сыграл нового Дживса))
Сколько еще таких жемчужин можно найти в кинематографе 60-х? Набралось уже немало. Надеюсь, это не последняя.
:smile21:
  soff  
название здравомыслящий человек придумал :smile1:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.298954 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!