Регистрация|Вход
загрузка...

Как пришить свою женушку

7,1
6,6 (3)
?
Оцените фильм:


How To Murder Your Wife (1965)

ID фильма в базе:

45824

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия / Мелодрама

Страна:

США

Режиссер:

Ричард Квин

Тип:

Не определён

Время:

01:58:46

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

32



Скачать торрент Как пришить свою женушку - How To Murder Your Wife

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (двухголосный) НТВ-a
7.97 ГБ
30 ноя 2015
Скачать
HDTV HD
Проф. (двухголосный) НТВ-a
5.62 ГБ
29 май 2015
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
29 дек 2013
Скачать
HDTVRip
Проф. (двухголосный) НТВ-a
2.18 ГБ
29 май 2015
Скачать
Описание фильма Как пришить свою женушку - How To Murder Your Wife


    Художник-аниматор Стэнли Форд, автор популярнейших комиксов о суперагенте, не знает ни забот, ни печалей и вовсю наслаждается жизнью холостяка. Все приключения своего нарисованного героя, прежде чем перенести их на бумагу, он предварительно испытывает на себе. Захватывающие погони, перестрелки, любовные похождения, светские рауты… И вот после очередной вечеринки он просыпается женатым на итальянке, ни слова не понимающей по-английски. Жизнь Стэнли, такая привычная и во всех отношениях приятная, начинает рушиться. Вскоре у него в голове рождается сюжет очередного комикса: «Как пришить свою жёнушку»…

Творческий коллектив
Джек Леммон
Вирна Лизи
Терри-Томас
Эдди Мэйехофф
Клэр Тревор
Сидни Блэкмер
Макс Шоуолтер
Джек Альбертсон
Мэри Уикс
Алан Хьюит
  vitkovalev  
Агния, я даже не знаю, нужно ли здесь копать глубоко. Тем более, что сам я глубоко в этот фильм не закапывался. Просмотрел поверхностно. Но Саша обратила внимание на то, что картина с широким замахом и "вкусной оберткой", но с поверхностной реализацией (если я правильно понял). Иными словами, когда берется глубокая тема, не хочется, чтобы она обмельчала.
Лично у меня вообще сложилось мнение, что ребята "поприкалывались", невольно затронув "интересные вопросы".
  agnia_gorelkina  
Саша, Виталий Я без претензий к этому фильму. Почему? Мне кажется, тут как в "Один, два, три" юмор совершенно без тормозов - года-то те же. Да, женщина тут - такая ЖЕНЩИНА, что кажется мозги не должны играть какой-то существенной роли в ее жизни :smile26: Зачем они этой квинтэссенции мужских желаний, у которой, видимо, как у мадам Грицацуевой бугры Венеры обещают чудесные запасы любви и нежности к первому встречному, обещавшему жениться?))
Но и мужская сущность здесь тоже выпала в осадок в виде стереотипа заядлого изнеженного холостяка (как Саша уже отметила) как бы интеллектуала)) Так что они друг друга стоят эти две противоположности и фильм равно сатиричен к обеим сторонам. Но он более мужской чем женский в том, что ситуация видится мужскими глазами: невесть откуда взявшаяся жена утром в спальне - все равно, что НЛО утром на лужайке. Что делать с этим Чужимой, извергающей гейзеры любви? :smile27: Гротесковый, слегка бутафорный сюжет. Я и не пыталась тут копать глубоко :smile25:
  vitkovalev  
Саша, да это целая критическая статья по фильму. Я подозревал, что с ним не всё ладно, но решил не заморачиваться во время просмотра. Смотрел с интеллектуальной ленцой, чувствуя, что это не совсем мое. Вот похожий фильм "Ведьмы из Сугаррамурди" произвел куда большее впечатление.
Главная моя претензия к этому фильму - отсутствие целостности и какой-то ясной идеи. Или это просто юмор? Тогда я его не понял!
  ???  
Ах, какая вкусная обертка у этой картины : глянцевая, детально прощупанная, яркая, так и отдает всеми гранями благополучного и ленивого сибаритства.
Ох, а что же начинка этой конфетки? Она показалась мне горькой и ядовитой.
Словно неловкая подножка-провокация тому самому феминизму, вот только выглядит все это на редкость топорно и несимпатично. Трудно мне принять и черный юмор, который знатно вымазали грубой сатирой и плосковатыми аллегориями, хотя надо признать моментами этот карикатурный фарс забавлял.
Вся сюжетная линия изобилует неожиданными поворотами и разрывами действия.
Наш яростный холостяк внезапно женится на полуголой итальянке из торта. Видимо так его настигает кармическое воздаяние и болт на хитрую "опу.
Надо сказать, что мужчина наш не совсем мужчина. Это слабое подобие некогда сильного пола. Мужчинка. Мужичонка. Зачинатель метросексуализма, как замены мачизму. Он изнежен, по аристократически труслив и безволен. Такой студень еще поискать и за это желе в манжетах берется чудовище, по имени Женщина. Почему чудовище? Наверное в силу своих ранее обозначенных феминистических интересов и пожеланий. И, конечно, это заслуга авторов картины. Именно с их помощью перед нами предстает отвратительный женский образ - пародия.
И вот создатели фильма вволю глумятся над гендерными причудами, измываясь над всеми стереотипами с какой-то дьявольской утрированностью.
Хитрые и коварные, глупые и бестолковые, пьяные и голые, из тортов и на столах, тарахтящие и галдящие, женщины этого мира вызывают только одно желание - их пришить. Аллегорию решения суда и правда можно истолковать по-разному, но к концу картины собственное впечатление о манипуляторах в юбке уже настолько агрессивно, что невольно зритель сам жмет нарисованную мелом точку-кнопочку, катапультирующую алчное, избалованное "исчадие ада" туда - где ему место. В цемент под балконом. Мужчины выносят свой приговор не только воинствующему феминизму, вместе с шопоголизмом и психологическим садизмом, но и кое-каким семейным ценностям, и только последняя сцена все-таки, но, принуждает примириться с искушающей действительностью, оставляя за женщинами право на существование хотя бы в одном уголочке мужской жизни - холостяцкой постели.
Вот такая сказочка, в которой гораздо больше полутонов и оттенков, чем можно себе представить. Умение посмеяться над самими собой это конечно это очень хорошо, а вот высмеивание - лежит в совсем другой плоскости. Это и вызвало отторжение чужеродной мне материи. Хотелось большей свободы представлений о мире мужчин и женщин и меньше стереотипов о нем же, но увы.. (

  vitkovalev  
Странный, в высшей степени странный фильм. Поставлен великолепно, актерская игра - высший класс, изумляет манера ведения диалога со зрителем. Также нельзя не отметить стильно раскрытую противоречивость отношений между мужчиной и женщиной. Но вот беда: юмор не мой. А как можно любить комедию, если юмор ее не очень понимаешь! Поэтому к этому фильму у меня очень теплая симпатия, но без любви.
  Nocturnal  
toiki пишет:
закачал данный фильм в размере 5,62 вкупе с китайским вирусняком qiyi .Потом замотался удалять

раздача содержит один файл - TS, это видеоконтейнер, никаких вирусов нет.
  toiki  
закачал данный фильм в размере 5,62 вкупе с китайским вирусняком qiyi .Потом замотался удалять
  Szcz??cie  
Настоящий юмор, каким он должен быть!:smile3: Здесь слова лишние - только смотреть и наслаждаться:smile21: В коллекцию
  igsafon  
Гениально, искренне и непосредственно! На каком тонком нерве играет Джек Леммон. Какие роскошные у него партнеры, какая профессиональная массовка. Для нашего отечественного кино это самый настоящий пример мастерства и профессионализма. У нас ведь только "Война и мир" и "Анна Каренина" поставлены на надлежащем уровне, а во всем остальном глядишь и проскочит какой-нибудь ляп.
  agnia_gorelkina  
Оригинальный и веселый фильм. Джек Леммон - великолепный актер. Терри-Томас тоже великолепно сыграл нового Дживса))
Сколько еще таких жемчужин можно найти в кинематографе 60-х? Набралось уже немало. Надеюсь, это не последняя.
:smile21:
  soff  
название здравомыслящий человек придумал :smile1:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.123320 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...