Регистрация|Вход
загрузка...

Ещё до войны

7,3
? (1)
?
Оцените фильм:


(1982)

ID фильма в базе:

45873

Жанр:

Мелодрама / Советский фильм

Страна:

СССР

Режиссер:

Борис Савченко

Тип:

Не определён

Время:

2 x ~ 01:04:30

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

22 марта 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

69



Скачать торрент Ещё до войны

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Русский фильм
2.34 ГБ
29 янв 2018
Скачать
WebRip
Русский фильм
2.03 ГБ
03 янв 2014
Скачать
TVRip
Русский фильм
1.45 ГБ
22 мар 2018
Скачать
Описание фильма Ещё до войны


    Тихо и мирно живет деревушка Улым. После службы в армии домой возвращается Анатолий Трифонов. Отец хочет, чтобы он срочно женился. В деревне много невест. Но из города приезжает племянница председателя, хрупкая и не похожая на других девушка Рая. Они полюбили друг друга. Однако жизнь распорядилась по-своему

Творческий коллектив
Александр Белина
Дарья Михайлова
Василий Петренко
Людмилa Шeвeль
Ирина Жалыбина
Андрей Ярославцев
Николай Федорцов
Oльгa Aнoхинa
Юрий Гребенщиков
Лилия Гурова
  Родомир  
Отличнейший фильм.Так точно переданный уклад деревенской жизни,говор,юмор я ещё ни в одном фильме не видел.5/5
Соглашусь с предыдущим комментатором - только невежда,ни чего не знающий о деревне,может судить так глупо и бездарно.
  nenesckuv2011  
Судить картину может только невежда, абсолютно не знавший нашей деревни даже после войны, когда нам городским было сложно понять наших одногодков, настолько мы отличались. Несколько слабо с подбором актеров, но это дело вкуса, но Липатов в этом немного проиграл. Книга безусловно лучше, но и кино доставляет истинное наслаждение. Смотрю и пересматриваю потому, что Липатов любимый мой писатель.
  Spongebobikus  
Очень непрофессионально сделанное кино. В глаза бросаются и плохая режиссура-постановка (при настолько-то слабом сценарии), и отвратительная работа с актёрами, чьё поведение в кадре и игра получаются деланными, вымученными и даже иногда неуместными. То режиссёр вдруг чей-то взгляд сунет "не пришей кобыле" (не к сюжету, а ему вот, скажем, нравится артистка, и всё тут...). То вообще в одном кадре с разными дублями мизансцены поменяет... Даже сами линии диалогов и взглядов-переглядов иногда просто-напросто не совпадают и путаются, то артистка в одну сторону говорит, то совсем в другую (с находящимися в кадре на одних и тех же местах). Ну и т.д.

Вроде не комедия, а всё ненатуральное, везде какая-то вынужденность, поза, театральность... да ещё и с проблемами в логике кадра. Как будто режиссёр так и не определился с жанром, хотя, видимо, хотел снять этакую народную комедию. В общем "каша".

Одна только фактура из нормальных человеческих лиц советских людей, да широкой красивой реки с просторами над ней и деревней как-то спасает. И то еле дотянул до конца первой серии.
  Nattgran  
Здесь, как и в "Валентине", Дарья Михайлова – сама юность и само очарование.
С этим фильмом связано и личное воспоминание из детства. Когда я плохо ела, покойная бабушка всегда обещала, что я вырасту "стерлядкой", как героиня картины. Такое не забывается...
  n19k  
Красивый и "тёплый" фильм о счастливом предвоенном времени, пусть и слегка приукрашенный. Борису Савченко удалось передать всю лирику повести Виля Липатова, что достигается закадровыми "вставками", одновременно и поясняющими сюжет и "одухотворяющие" его. Несомненным украшением фильма является Дарья Михайлова, которую режиссёр будто специально подбирал под её прозвище - "Стерлядка". Лёгкое и светлое кино.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002544 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!