Регистрация|Вход
загрузка...

Как я теперь люблю

6,9
6,5 (3)
?
Оцените фильм:


How I Live Now (2014)

ID фильма в базе:

45980

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Приключения / Фэнтези

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Кевин МакДоналд

Тип:

Не определён

Время:

01:41

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

03 апреля 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

32




Video.avi (1564 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Как я теперь люблю - How I Live Now
Как я теперь люблю - How I Live NowКак я теперь люблю - How I Live NowКак я теперь люблю - How I Live NowКак я теперь люблю - How I Live NowКак я теперь люблю - How I Live NowКак я теперь люблю - How I Live NowКак я теперь люблю - How I Live NowКак я теперь люблю - How I Live Now

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Как я теперь люблю - How I Live Now

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Любительский (одноголосный)
1.46 ГБ
06 янв 2014
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосный)
1.45 ГБ
07 янв 2014
Скачать
Описание фильма Как я теперь люблю - How I Live Now


    Действие разворачивается в недалеком будущем. Пятнадцатилетняя Дэйзи приезжает из Нью-Йорка в Лондон к тете с дядей. И влюбляется без памяти в своего кузена Эдмонда. Но на пути первой любви встает внезапно разворачивающаяся Третья Мировая Война.

Творческий коллектив
Сирша Ронан
Том Холлэнд
Анна Ченселлор
Кори Джонсон
Сабрина Дикенс
Джордж МакКей
Софи Эллис
Харли Бёрд
Наташа Йонас
Гэвин Симс
  Depressed  
Не скажу, что в фильме показано что–то новое из жанра постапокалипсиса. Скорее, он больше напоминает смесь из саги "двадцативосьми" (28 дней –, 28 недель спустя). Вот только тут нет зомби или зараженных, равно как и нет четкого разделения: эти хорошие, а эти все равно плохие. Поэтому, главные герои доверяют только самим себе.
Поставлю фильму 4–ку и, как на мой взгляд, что–то осталось в этой истории недосказанным. Вроде и фильм идет 1.40, но в жизнь актёров не вживаешься. :smile12:
  maratelllo  
понамишали конечно тут всех жанров ,прям сборная солянка , а толку никакого,фильм все равно получился "сырой" . вообщем на трояк...:smile50:
  artem.same  
Очень смахивает на кусок увлекательного сериала
для подростков, слишком невразумительно для 1,35 часа.
  normandy  
Julia74 пишет:
Слава богу, парень в этом фильме – не зомби, не вампир и не оборотень, а нормальный живой человек. Уже интересно, даже если фильм и подростковый. Буду ждать. :smile199:
:smile1:Слава богу,девушка в фильме не Рене Зельвеггер,не Кристин Стюарт и не Сирша Ронан...!! А стоп,она ведь !! Ладно,может в этот раз фильм и не чего...Когда уже объявят о утверждении на роль в Звёздные...Сирша,сирша...!? :smile55:
  X D  
Mario Cappuccino пишет:
Так–то фильм называется "Как я теперь живу"... Нафига коверкать смысл?

Видать переводчики из 3–го класса, спутали похожее слово live c love
  Mario Cappuccino  
Так–то фильм называется "Как я теперь живу"... Нафига коверкать смысл? Тем паче на торрентах уже есть этот фильм с такой же обложкой, только вместо "люблю" – "живу". Каждый суслик – агроном?
  Kritikan VGIK  
Режиссёр Кевин МакДональд, уважать себя заставивший после "Последнего короля Шотландии" и "Орла Девятого Легиона", вкрапив в сюжет картины историю зарождающейся любви, в основном показывает, что будущее наше, как мы уже знаем, ни хрена не привлекательно. Подростки в пригороде Эдинбурга тихо–мирно, не суетясь и не тревожась, ждут начала ядерной войны и наступления фашистского режима. И всё бы ничего, да только ни к месту выпавшие радиоактивные осадки и пропавшее электричество вместе со связью наводят на мысль, что что–то тут не так. Плюс ко всему – и первая любовь. Как говорит Сирша Ронан (безусловно, уже сформировавшаяся как актриса, больше – трагического плана ) устами своей героини Дейзи (вернее – думает ): "Причины происходящего не так уж и важны. Если мир не погибнет, я хочу быть с тобой".
Кино определённо не развлекательное и, как следствие, не для массового зрителя. По сути, показаны ужасы войны – когда ЭТО приходит, неожиданность и неотвратимость тяжёлых потерь взрывает тебя изнутри. И ничего не изменить и не исправить...
Конечно, стоит посмотреть. Хотя бы с субтитрами. "8/10".
  Savary  
Сиршу Ронан загоняли по сомнительным проектам, но надеюсь на этот раз все будет успешно.
  Julia74  
Слава богу, парень в этом фильме – не зомби, не вампир и не оборотень, а нормальный живой человек. Уже интересно, даже если фильм и подростковый. Буду ждать. :smile199:
  AN-JEL-KA  
Идея фильма интересна, но трейлер мне подсказывает, что фильм больше для подростковой аудитории – что–то наподобие фильма "Тепло наших тел", хотя последний мне понравился :smile25:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002861 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...