Регистрация|Вход
загрузка...

Человеческий род


5,0
6,1 (3)
?
Оцените фильм:


The Human Race (2013)

ID фильма в базе:

46117

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Ужасы / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Пол Хью

Тип:

Не определён

Время:

01:23:36

Видео:

torrent

Качество:

Выживание

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

yes

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

44




Video.avi (1382 Мбт)

Кадры из фильма Человеческий род - The Human Race
Человеческий род - The Human RaceЧеловеческий род - The Human RaceЧеловеческий род - The Human RaceЧеловеческий род - The Human RaceЧеловеческий род - The Human RaceЧеловеческий род - The Human RaceЧеловеческий род - The Human RaceЧеловеческий род - The Human Race
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.

Скачать торрент Человеческий род - The Human Race

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (одноголосный)
4.47 ГБ
14 фев 2014
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосный)
1.45 ГБ
23 сен 2015
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.29 ГБ
16 янв 2014
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
748.7 МБ
21 янв 2014
Скачать
Описание фильма Человеческий род - The Human Race


    Вероника внезапно оказывается участницей нереально ужасного марафонского забега. Правила просты: если вы уклоняетесь — вы умираете, если вы сходите с дистанции — вы умираете. Многие начинают стартовать, но только один из них сможет пересечь финишную черту живым.

Творческий коллектив
Пол МакКарти-Бойингтон
Эдди МакГи
Триста Робинсон
Брианна Лорен Джексон
Фред Каури
Б. Энтони Коэн
Ноэль Бриттон
Джим Рейд
Селин Тиен
  Paul Bunyan  
LtKelly пишет:
Книга Стивена Кинга - реально шедевр. Имело смысл поставить точно по ней.

Согласен. Было бы круче, чем Battle Royale, как и роман Кинга-Бахмана круче романа Таками. Не говоря уже про "Голодные игры" и тому подобную пургу.
  LtKelly  
Ну тогда и перевод названия неверный. Race тут скорее в значении "забег" а не "раса", хотя понятно, что, возможно, имеет место игра слов. Книга Стивена Кинга - реально шедевр. Имело смысл поставить точно по ней.
  Kritikan VGIK  
О фильме: «Бегите или умрите...»
«Человеческий род» — фильм ужасов, снятый по мотивам произведения Стивена Кинга «Долгая прогулка» (The Long Walk), написанного в 1966 году. На написание этого романа Кинга вдохновили пешие марафоны, которые организовывались радиостанциями в США в начале 60-х. Главной героиней фильма станет молодая девушка Вероника, поневоле оказавшаяся участницей жестокого марафонского забега. Она находит новых друзей, но сразу же их теряет, когда начинается кровавый забег, правила которого очень просты: если вы сходите с дистанции — вы умираете, если оборачиваетесь — умираете, есть попытаетесь каким-то образом сбежать — опять же, умираете. Все участники прекрасно понимают, что у них нет другого выбора, как любыми способами бороться за свою жизнь. Все они хотят остаться в живых, поэтому готовы пойти на все. Сигнал старта прозвучал - начался смертельный забег. Кому из них удастся добраться до финиша?

  Q-ry  
Что-то мне кажется, что эта была такая художественно-артхауская попытка показать смысл жизни человечества... бег по кругу, кто кого опередит и победит. И неважно, техникой бега или устранением конкурентов.
Вобщем, можно глянуть в пол-глаза, хотя сразу было ясно, что победит одноногий, а снос голов утомляет. И концовка - типа начало очередного фэнтезийного сериала.
Троячок.
  rash55  
Абсолютно верно-концепция сюжета построена на повести С.Кинга "The Long Walk-Долгая Прогулка". Сам же сюжет,конечно, имеет своё течение. Что касается фильма, как такового, то для разового просмотра вполне себе неплох. От меня 3,5 из 5.:smile1:
  сам.издат  
а мне понравилось, окончание особенно. Каждый год тысячи людей пропадают без вести, как сквозь землю проваливаются и это только в России. Из чего заключаю,что кин не только местами ничего, но и очень полезен,в случае если злая судьба забросит нас в мир созданный воображением этого больного режиссера. Всех благ и смотрите под ноги.
  зёрнышко  
Нормальный фильм.С интересом смотрела.
Люди оказывается тоже могут быть для очередных венцов творения таракашками участвующими в бегах для забавы.
Да ещё и ставки поди-ка делают:smile26:
  Блек Оранж  
zimorodok пишет:
У Стивена Кинга есть повесть "долгая прогулка" ,сюжет явно слизан с нее:smile12:
К повести С.Кинга "Долгая прогулка", сюжет данного фильма не имеет абсолютно ни какого отношения, т.к. сюжет в корне отличается. Я бы сказал что единственное сходство так это толпа людей которая бежит. Все на этом сходства заканчиваются. Так же хочу добавить что в "Долгой прогулке" ничего сверх естественного и фантастического не было, а уж тем более инопланетного. Что касается книги так это просто супер. Что касается этого фильма так это такой середнячок, банально, избито, наигранно, и еще очень все как то жестоко и кроваво.
  zimorodok  
У Стивена Кинга есть повесть "долгая прогулка" ,сюжет явно слизан с нее:smile12:
  serega9408  
Фильм нормальный, смотреть можно. Показана вся суть людей, и как всегда хорошие оказываются не такими уж и хорошими... А вот концовка и правда странная, можно подумать, что это пилотная серия какого то сериала... Средненько. Вот только с чего все взяли, что это по Кингу?
  KatKat884  
Читали описание? "Вероника внезапно оказывается...." Кто такая Вероника пропустила, может проспала....Фильм местами нудный, но глянуть можно 1 раз. Гонка на выживание, только на своих двоих или с костылем... Жалко японских детей, зачем их туда запихали?
Актерский состав вообще не порадовал. Дешевый фильмец с серой картинкой. Но может не стоит смотреть внешнюю шелуху, а стоит глянуть в нутро идеи.... В непонятной ситуации плохие могут остаться плохими, а хорошие не всегда остаются хорошими....
  Лохопупа  
полный, вернее полная фигня....с первой минуты стало ясно победит всех безногий...смысла нету, концовки тоже... этот фильм -начало сериала...
  GeSha  
нормальный фильмец! держит в напряжении! твердая 4-ка
  eagle3  
Этот фильм не имеет никакого отношения к Стивену Кингу и его книгой "Долгая прогулка"
  зверь  
на один раз не больше :smile6: от меня только 3
  СКЕПТИК  
Довольно шляпное кинишко. Дешево, скучно, а концовка напомнила давным-давно прочитанный рассказ " Арена ", хотя тот поинтереснее будет. Слабая троечка, не больше. ИМХО
  Chica  
ksushechka пишет:
Не самый лучший из романов Кинга, долго не воспринимаемый критиками,
А по-моему, The long walk одна из лучших книг Кинга. Правда, нетипичная для него, в ней почти нет фантастики, один жуткий реализм. Только вот Кинга это кино нисколько не напоминает :smile46:, несмотря на описание. Снимали фантастический ужастик - получился гаденький трэш. :smile13:
Monica2011 пишет:
  Lexabush  
Думал какакин, посмотрел, ну снято конечно дешево а так вполне прикольно, от меня 4 с минусом :smile19:
  andreas88  
ksushechka пишет:
Не самый лучший из романов Кинга, долго не воспринимаемый критиками, очень хотел экранизировать Фрэнк Дарабонт, но руки так и не дошли...или ноги))) Вот кто-то идейку и слямзил, по описанию и правда похоже на "Долгий путь" (прогулка), сейчас заценим
З.Ы.
Для поклонников Кинга : Сэмюэл Л. Джексон и Джон Кьюсак приступили к съемкам в фильме по произведению маэстро "Сотовый", инфа с его официального сайта! Ну что ж "Ура!".

А вот за эту новость огромное спасибо. Интересно, когда ожидается выход фильма. Книга "Мобильник" - просто супер
  andreas88  
artem.same пишет:
Неплохо, хотя уже скачал книгу Мастера Кинга,как бы сравню,
фильмец то конечно бюджетный но смотрится не без любопытства
ну и мясорубка прилагается конечно.

Книга мистера Стивена все равно значительно лучше. Даже не сравнивай
  vinegar  
Пари на "небесах" - кто из рода людского самый достойный?)) ну и к чему такая проверка от сверхразвитых инопланетных идиотов, когда любому землянину известно -
Осторожно - спойлер!
  Lenya  
Чего мы ожидаем от упоминая внеземного разума, превосходящего нас во всём в сотни, а может и тысяч раз? Лично я от них ожидаю духовного наставления, мудрости и любви. Что на деле? Режиссёр фильма хорошо показал на этом примере, что столь высокие силы могут быть не такими, какими мы их себе представляем. И библейская фраза, что мы "Созданы по их образу и подобию" ярко иллюстрирует их черты характера вложенных в нас с вами.
Не знаю какой смысл всё это имело:smile49: , по мне это просто банальная развлекуха:smile232: тех, кто это всё устроил.
мдаа-а....иметь всё:smile243: !, и делать такие гнусные опыты?, фуу...отсутствие интеллекта у этих созидателей на лицо
Не раз ловил себя на мысли, как могли грамотно повести себя все эти люди в такой ситуации. Но зная людей... этого всего следовало ожидать(
Фильм хороший! Не зря потратил время. Советую:smile3:
  Monica2011  
не плохо:smile4: . Поначалу все очень скучно и похоже на бред, но в самом конце раскрывается смысл всего просмотренного бреда и время потраченное на просмотр уже не кажется зря потраченным:smile25: Фильм также напомнил чем-то компьютерную игру. К просмотру рекомендую. Твердая 4-ка:smile19:
  poops  
Не мог уснуть всю ночь - хотя не впечатлительный.
  ksushechka  
Заценила - очень нудно, но
Осторожно - спойлер!
  GUGENHAIM  
Попытка развить идею романа Кинга "Долгая прогулка" и адаптировать её к сегодняшним кинореалиям провалилась по всем статьям. Почитайте роман. Он действительно очень сильный. А на фильм не стоит тратить время. Глупый, неинтересный, да к тому же снят кое-как.
  Богиня  
перевод просто г... :smile13:
  liolika  
Разок посмотреть можно,...я посмотрела с любопытством, мужу показался скучным. Средненький такой фильм не рыба-не мясо, между 3 и 4. Сама идея интересна, но воплощение на шедевр не тянет.
  LtKelly  
Один из Лучших и не свойственных для автора романов Кинга на самом деле. Назывался "Длинный путь".
  ksushechka  
Не самый лучший из романов Кинга, долго не воспринимаемый критиками, очень хотел экранизировать Фрэнк Дарабонт, но руки так и не дошли...или ноги))) Вот кто-то идейку и слямзил, по описанию и правда похоже на "Долгий путь" (прогулка), сейчас заценим
З.Ы.
Для поклонников Кинга : Сэмюэл Л. Джексон и Джон Кьюсак приступили к съемкам в фильме по произведению маэстро "Сотовый", инфа с его официального сайта! Ну что ж "Ура!".
  Тенепляс  
кровушка, кишочки, много насилия и мало смысла.
А вообще, низкий бюджет - зло, но не главное. Главное - мало смысла. Вот.
Могли сделать шедевр - не дотянули.
6/10
  LazyRich  
Концовка убила...Ждите пока не прилетит какой то там аргонафт....Идеальная концовка была бы такой, он резко просыпается и видит возле себя кучу трупов, и понимает,что вчера была вечеринка и все накурились в хламину какой то новой дряни, ну и осознаёт, что он наделал... Или же вместо тупо бега, сделали бы состязания упейся насмерть, он остаётся один бухой в хламину..валяется на арене, и тут голос такой, ждите, пока не прелетит алконафт с другой планеты
  artem.same  
Неплохо, хотя уже скачал книгу Мастера Кинга,как бы сравню,
фильмец то конечно бюджетный но смотрится не без любопытства
ну и мясорубка прилагается конечно.
  Mariyka86  
ZarTan пишет:
Уверен на 150 % что идею фильма украли или позаимствовали у Стивена Кинга (кто читал эту книгу - сразу поймет, о чем идет речь) Но так загубить замечательную идею - это еще уметь надо... Я, кстати, очень ждал этой экранизации, но то что я увидел в этом фильме - пожалуй, оставлю без комментариев. Конечно, многие могут сказать, что это не та идея(Кинга) - но я вас уверяю - это она. И лучше бы создатели этого "шедевра" даже не приступали к съемкам...Самое же "интересное" авторы фильма действительно оставили на самый конец...И как вы думаете - что это? ДА! Это намек на продолжение...Оценка ноль.



"Долгая прогулка" одна из любимейших книг С.Кинга! Полностью с Вами согласна!
А это "произведение", которое нам предложили-очередное УГ...
  ZarTan  
:smile13:
  Kritikan VGIK  
Инопланетяне совсем охренели и распоясались: то Хищники прилетают на человеков охотиться, то, падлы, среди людей "тараканьи бега" устраивают.
Банальное, в общем, "Survive movie" - только в финале понимаешь всю гениальность замысла съёмочной группы и всерьёз беспокоишься за психическое состояние оной.
  Terror  
w0Lf пишет:
Не выкладывайте озвучки от хихидок, они ужасны!

Поверь мне,есть одноголосые - куда хуже.
  w0Lf  
Не выкладывайте озвучки от хихидок, они ужасны!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.139296 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...