Регистрация|Вход
загрузка...

Pilobolus Dance Theatre: Shadowland


(1)
?
Оцените фильм:


(2013)

ID фильма в базе:

46592

Жанр:

Музыкальные программы

Страна:

США

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

01:23:20

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 1080i

Аудио:

torrent

Перевод:

Отсутствует

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

42



Скачать торрент Pilobolus Dance Theatre: Shadowland

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Отсутствует
22.28 ГБ
08 фев 2014
Скачать
Описание фильма Pilobolus Dance Theatre: Shadowland


    Новое представление театра называется «Shadowland» («Страна теней») – это история приключений молодой девушки в стране теней. Сюжет придумал детский писатель Стивен Бэнкс (Steven Banks), он же создатель знаменитого Губки Боба. Музыку к представлению написал Дэвид Поэ (David Poe), его синглы в жанровой амплитуде от рока до соула проходят гармоничной канвой через всю постановку.

    В «Стране теней» танцоры очень поэтично показывают круговорот жизни и гениальными акробатическими фигурами изображают, что человек, царь эволюционного процесса, легко может превратиться в кого или во что угодно — от маленького животного до звездного потока в космическом пространстве. Танцевальные фантазии Pilobolus стали классикой американского балета. За свою более чем сорокалетнюю историю только в США артисты выступили перед 120 миллионами зрителей. Театр побывал со своими программами почти в 70-ти странах мира, срывая всегда и везде аншлаги. Pilobolus отмечен большим количеством различных номинаций и премий. Артисты принимают участие во многих проектах, связанных с театром, хореографией, социально-образовательными программами и многими другими составляющими многогранного современного искусства.

    В 2007 году труппа выступила на 79-ой церемонии кинопремии «Оскар». За белым экраном танцоры показывали сцены из фильмов, представленных к наградам, – «Делай ноги», «Маленькая мисс счастье», «Змеиный полет,» «Дьявол носит «Прада», «Отступники» и других. Зрители были поражены ни с чем не сравнимым шоу.

Творческий коллектив
  Impact  
Это конечно, что–то – креатив в чистом виде, который не просто заряжает позитивными эмоциями и доставляет массу удовольствия – после такого хочется что–то создавать. Именно, это с уверенностью можно назвать современным искусством. Приятного всем просмотра!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.159392 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...