Регистрация|Вход
загрузка...

Август

8,1
7,4 (3)
?
Оцените фильм:


August- Osage County (2014)

ID фильма в базе:

46706

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

США

Режиссер:

Джон Уэллс

Тип:

Не определён

Время:

02:01

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 марта 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

80




Video.avi (1472 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Август - August- Osage County
Август - August- Osage CountyАвгуст - August- Osage CountyАвгуст - August- Osage CountyАвгуст - August- Osage CountyАвгуст - August- Osage CountyАвгуст - August- Osage CountyАвгуст - August- Osage CountyАвгуст - August- Osage County

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Август - August- Osage County

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDScreener
Любительский (одноголосный)
2.04 ГБ
15 фев 2014
Скачать
DVDScreener
Любительский (одноголосный)
1.37 ГБ
15 фев 2014
Скачать
Описание фильма Август - August- Osage County


    Смешная до слез и грустная до боли история семьи. После таинственного исчезновения отца, три дочери со своими возлюбленными возвращаются в родной дом, чтобы поддержать мать и разыскать главу семейства.

Творческий коллектив
Мэрил Стрип
Джулия Робертс
Юэн МакГрегор
Крис Купер
Эбигэйл Бреслин
Бенедикт Камбербэтч
Джульетт Льюис
Марго Мартиндэйл
Дермот Малруни
Джулианна Николсон
  zikumba  
Ну вот и всё уважаемые музчины! Аут, нокаут, тачдаун, капут! Нам даже не дали времени нервно покурить в сторонке, нас проводили презрительным взглядом, уползающих со стонами "ой! коки! коки!" Браво! Великие голливудские "тётки" затушили наше самолюбие, как окурок. И пока мы тешились "робокопами и попами", упивались возвышенностью и пэзией городских клоак, вешали ярлыки, боролись с собой, мерялись пипками, любили, страдали, бухали, теряли, находили, мучались, зрели хоккей, думая что всё окей (милая подай пивка) – и тут этот противный звук "хрясь", это наш хребет, наше всё, и последний взгляд "милая ну как же так?" Кто же ты милая!
Я та, что останется после вас ("не вздумай здохнуть раньше чем я!" говорит она дочери), когда никого и ничего не останется, все проиграют и Ты поймёшь кто из нас – есть Сильный! Останусь только Я. Ты думал мы где –то там, в тени твоих побед и свершений, "не поднимая глаз по краешку твоего пути", "красотки" и "мосты округа Мэдиссон" ХА–ХА! Ты не угадал, милый. Мы – это альфа и омега, то и это, чёрное и белое! Ад и Рай, хоккей и футбол, бокс и вся прочая хрень, всё что питает ваши мнимые чувства "альфа – самца" и чингачгука, Вы – ничто, многоликие игрушки, не управляющие даже продолжением своего рода, позорно умаляющие нас не лишать вас "отцовства" наших детей. Всё в нас, всё проходит через нас и мы ответственны за геном человечества. Человечество выходит из нас, и между бёдер своих мы храним всё то единственное, чего вы – мужчины больше всего хотите.
Мы – матери человечества! Так и слышится Васса Железнова, прообразом которой и является героиня Мэрилл Стрипп, так выпукло прописанная в пьесе исходнике, обласканая Бродвеем и Пулитцером. И вот теперь голливуд, Оскар. Постановка филигранная и точная, настолько многоплановая и острая, и вернёт к себе неоднократно с домысливаниями и домыслами, и жалким гундосиньем (раз уж нас лишили нахрен права голоса и отшлёпав по поке отправили... в гроб) на мельницы феминизма и достоевщины. Но одна мысль, крамольная и голая, как февральская луна застряла теперь: Мы – Сила! Мы – победители! Потому что мы контролируем любовь, остановить или запустить как ме–ха–ни–зм! И не важно к кому, да хоть к "расписному горшку". Хрясь))
  zikumba  
Смотрел медленно доудавливая переводчиков...ну вот как–то же надо было так отгнусавить!

  Kritikan VGIK  
Очень понравилось. Честно. Великолепные актёры прекрасно отыграли полную драматического накала, построенную, в принципе, только лишь на диалогах разговорную пьесу (насчёт качества экранизации – разговор отдельный; – ну а где ещё увидишь такой спектакль с такими артистами?! ). Очень впечатляет дуэт Стрип–Робертс, показавшие всё возрастающий духовный антагонизм между матерью и дочерью Уэстон; особо – Камбербэтч в непривычной для себя роли слабохарактерного безвольного тюфяка.
Ну не каждый же день Робокопов с Франкенштейнами смотреть. Надо и о душе подумать...
"8+/10".
  тоторо  
futctmanka пишет:
Этот фильм не смотрел, но заметил в последнее время за собой, что если фильму дают "Оскар", то это фильм не для меня:smile45: PS: не могу понять по каким критериям там награды дают....
А как для меня, Каннская Золотая ветвь ещё хуже и муторнее...
  futctmanka  
Этот фильм не смотрел, но заметил в последнее время за собой, что если фильму дают "Оскар", то это фильм не для меня:smile45: PS: не могу понять по каким критериям там награды дают....
  ДЮ!  
Ууууф... Ну и муть! Не. Ну если по существу–игровое кино. Не для экрана. Для сцены, для театра. Собсна он и снят по пьесе. Весь фильм сплошной негатив. Все у всех плохо. Выходишь из кинотеатра в плохом настроении. Пару раз было желание уйти.
  Виктория0703  
Достойный внимания фильм. Блестящий актерский состав, потрясающая игра Мерил Стрип и Джулии Робертс. Недаром они номинированы на "Оскар". Рекомендую к просмотру!
  Lisa_Lisa  
Очень хотелось посмотреть в кино, но, к сожалению, все наши городские кинотеатры обошли вниманием этот фильм :smile47: Поэтому вся надежда на интернет...
  ~ Alecksa ~  
Жду с нетерпением Мерил обожаю , люблю и преклоняюсь !!!
  sakery  
Трейлер понравился. Жду этот фильм.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.139864 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...