Регистрация|Вход
загрузка...

Маленькие губки

5,2
5,8 (3)
?
Оцените фильм:


Piccole labbra (1978)

ID фильма в базе:

46963

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Италия

Режиссер:

Миммо Катаринич

Тип:

Не определён

Время:

01:15:34

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Субтитры

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

40



Скачать торрент Маленькие губки - Piccole labbra

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (одноголосный)
1.37 ГБ
18 фев 2016
Скачать
DVDRip
Субтитры
952 МБ
03 мар 2014
Скачать
Описание фильма Маленькие губки - Piccole labbra


    Молодой писатель возвращается с войны. Вскоре он узнает, что в доме живет малолетняя племянница управляющего, которая вскоре привлекает его интерес. Увидев ее, омывающей ноги у реки, он влюбляется в нимфетку и постоянно видит себя с ней, занимающимися любовью. Пока он себя сдерживал, девочка отдалась более шустрому юноше…

Творческий коллектив
Пьер Клементе
Катя Бергер
Уго Болонья
Микеле Соави
Раф Бальдассарре
Хосе Луис
Лопес Васкес
Барбара Рэй
Том Феллеги
Сезаре Ди Вито
Уолтер Коломбайони
  тоторо  
Kritikan VGIK пишет:
"Увидев ее, омывающей ноги у реки..."
Мыла Маруся белые ноги...
Судя по скринам, мыла она не только ноги :smile12:
  Kritikan VGIK  
"Увидев ее, омывающей ноги у реки..."
Мыла Маруся белые ноги...
"Пока он себя сдерживал, девочка отдалась более шустрому юноше…"
Кто раньше встал, того и тапки...
  _Olia_  
Словами одного из героев: "Срамота"! Долой педофилов!!! Ценность фильма - НОЛЬ!
  n19k  
Довольно "скользкая" тема, потому как история эволюции человека включает в себя и эскалацию различных аберраций в сексуальном плане. Что в один исторический период могло считаться извращением, - сейчас считается нормой. И наоборот. Взять хотя бы исполнительницу главной роли Катю Бергер. На момент съёмок ей было 14 лет (не 12, как у Набокова), но сегодня и за такие "возрастные шалости" можно поиметь серьёзные неприятности. Что же до сценария картины, то, возможно, никому не известный режиссёр Mimmo Cattarinich написал сценарий для творческого дебюта не "с Набокова", а "с себя". В отношении Кати Бергер, можно уверенно сказать, что её первая роль определила творческое амплуа на последующие фильмы - это женщины с телом девочки. Финал закономерен, если вспомнить медицинский "приговор", вынесенный Паулю после операции. Он же, собственно, и определяет "линию поведения" офицера на протяжении всей картины. Да и финальная строка
Осторожно - спойлер!
  Cinnick  
(!) Мораль фильма отавляю на растерзание моралистовЪ:smile14:
Осторожно - спойлер!
  Fred Devil  
Сударь, здесь ничего не мерещится, здесь всё на 100% видно. Вы защищаете фильм "снаружи", я рассматриваю его "изнутри".:smile12:Не папой он мечтал ей стать. Конечно же, раскрывается тема сексуальной депрессии солдата-писателя, который лучше ничего не нашёл, как приударить за малолеткой. Он её бы и пальцем не тронул, зачем? Ему и так нормально было - трахать её каждый день глазами, просто пожирать. А его ночные извращенные мечты по ней. Парень понял, что он стал педофил-виртуал. Мысль об этом его тяготила, а депрессия не отпускала. Фильм очень тяжёлый, если вдуматься. У каждого свои тараканы в голове, вот солдат со своими и покончил. Знаете, кому как - но искусством или подвидом эротического жанра - это назвать сложно. Вердикт один: скрытая борьба с зарождающимися внутри педофилическими наклонностями, полное осознание этого, скрытый стыд и соответствующий финал. :smile138:
  GUGENHAIM  
Не претендующая на шедевр, изрядно потраченная молью вариация на тему "Лолиты" Набокова. История немудрящая и интерес представляет исключительно для убеждённых поклонников малоизвестного европейского ретро-кино. Эротические сцены отсутствуют. Пару раз промелькнуло обнажённое тело актрисы, которую настойчиво выдают за 12-тилетнюю. А тем, кому везде мерещатся обнажённые дети и "пропаганда педофилизма" рекомендую обратиться к специалисту за психиатрической помощью.
  Fred Devil  
Ей всего 12 лет.:smile145: Он - хромой вояка, как не стыдно... :smile138: Открытая пропаганда педофилизма.:smile127: Н-да, уж... Сняли, так сняли... Извращенцы!!!:smile242: Все сюда!:smile234:
  normandy  
Я блин тоже так подумал :smile127:
  best--boy  
название фильма+описание+отсутствие перевода= да это ж - итальянское порно!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.150950 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...