Регистрация|Вход
загрузка...

Хадерсфилд

8,4
8,0 (3)
?
Оцените фильм:


Hadersfild (2007)

ID фильма в базе:

47534

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Сербия

Режиссер:

Иван Живкович

Тип:

Не определён

Время:

01:35

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

07 апреля 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

89




Video.avi (1562 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Хадерсфилд - Hadersfild
Хадерсфилд - HadersfildХадерсфилд - HadersfildХадерсфилд - HadersfildХадерсфилд - HadersfildХадерсфилд - HadersfildХадерсфилд - HadersfildХадерсфилд - HadersfildХадерсфилд - Hadersfild

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Хадерсфилд - Hadersfild

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.46 ГБ
05 апр 2014
Скачать
Описание фильма Хадерсфилд - Hadersfild


    Небольшой сербский городок. Главному герою по имени Раша тридцать лет, он ведет безнадежную борьбу с алкоголизмом отца, имеет в любовницах свою ученицу Милу, молодую и раскованную девушку. С соседом Иваном, который страдает психическими расстройствами, овладевает преимуществами баптизма над оккультизмом, — в целом ведет жизнь обычного молодого человека современной Сербии. А чтобы хватало на жизнь, работает диктором на местном радио и преподавателем в колледже. Но на встречу одноклассников приезжает старый приятель Раши — Игорь и монотонность жизни в городке нарушается…

Творческий коллектив
Горан Суслжик
Небойша Глоговац
Дамян Кесойевич
Войин Четкович
Сюзана Лукич
Иосиф Татич
Мики Манойлович
Санья Попович
Елисавета Саблич
Милан Томич
  Abu Salama  
С этим кино у меня "проблема". Не могу лаконично и содержательно написать рецензию. Та, что писал раньше на КиноПоиске совершенно не нравиться, не могу подобрать слов, чтобы выразить всё, что заложено в фильме.
На мой взгляд "Хадерсфилд" одна из лучших сербских картин за последние 20 лет. Это и глубокая социальная драма, и религиозно - философская притча. Галерея характеров, изображающая эпоху, люди барахтающиеся в безбожной пошлости жизни, бьющиеся как рыба об лёд, потерявшие духовно-нравственные ориентиры. Это и история человека, сошедшего в ад сумасшествия, и там обретшего себя и Бога. "Псих" спасающий из бесовского мрака нигилизма и уныния своего друга...
Я смотрел с сабами. Но насколько мне известно, существует только один перевод, с ненормативной лексикой, причём в изобилии. Рекомендую смотреть с субтитрами. Сам смотрел три раза, кино в коллекции.
Очень грамотно проработанный сценарий, сильная игра актёров. Ну, а Небойша Глоговац после этого фильма в списке любимых актёров. Игра мирового уровня, в одном ряду с Де Ниро (Пробуждение), Дастином Хофманом (Человек дождя), Клер Дэйнс (Тэмпл Грандин). Только ради этой игры, всем любителям качественного, европейского кино смотреть необходимо. Прошу прощения у поклонников, но рядом с этой картиной Ларсы и Педры выглядят порнорежиссёрами.
11/10
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.114575 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...