Регистрация|Вход
загрузка...

Цареубийца

7,7
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


(1993)

ID фильма в базе:

47618

Жанр:

Драма / Исторический / Мистика / Советский фильм

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Карен Шахназаров

Тип:

Не определён

Время:

01:42:34

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 1080i

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

12 апреля 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

46




Video.avi (2143 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Цареубийца
Цареубийца  Цареубийца  Цареубийца  Цареубийца  Цареубийца  Цареубийца  Цареубийца  Цареубийца

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Цареубийца

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Русский фильм
7.14 ГБ
09 апр 2014
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
3.69 ГБ
25 дек 2016
Скачать
DVDRip
Русский фильм
2 ГБ
09 апр 2014
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.45 ГБ
10 янв 2017
Скачать
BDRip
Русский фильм
730.5 МБ
28 дек 2016
Скачать
Описание фильма Цареубийца


    В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге без суда и следствия был убит отрекшийся от престола Николай II вместе с женой, дочерьми и неизлечимо больным наследником. О событиях той страшной ночи спустя несколько десятилетий рассказывает «очевидец» — бывший зэк, а ныне старожил психиатрической больницы, считающий себя цареубийцей.

Творческий коллектив
Малкольм МакДауэлл
Олег Янковский
Армен Джигарханян
Юрий Шерстнев
Ольга Антонова
Анжела Пташук
Виктор Сеферов
Дарья Майорова
Евгения Крюкова
Алена Теремизова
  Slawik48  
Кино конечно необычное да и актёры не плохие так что разок взглянуть можно но ничего примечательного для себя я там не увидел
  irfmirf62  
Вс1 было не так -заявил нижний товарищ и погнал катать чужие слова ..Своих то нету . .Мне лично надо фильм смотреть а не копать историю.Хороший фильм.Янковский красава.
  znayshij  
Этот фильм снят , как и все , для того , что бы одурачить народ . Исказить историю . На самом деле все было не так . Николай Второй Романов ( настоящая фамилия Голштейн - Готорпский ) передал власть Временному Правительству и отбыл с семьей в Англию в 1917 году . В это время в Англии умирает двоюродный брат Николая 2 король Георг 6 , похожий на Николая 2 как две капли воды . Смерть Георга 6 оставляют в тайне , а его заменяет Николай 2 и правит как Георг 6 . И сразу же меняют название династии на Виндзорскую , которой никогда не было . Было лишь название замка . Сегодняшняя королева Елизавета является внучкой Николая 2 . Вся ложь о якобы расстрелянном Николае со всей семьей создается для того , что бы Россия не могла претендовать на миллиарды в виде золотых монет ! вывезенных в швейцарские банки в 1917 году . Все мол убиты и нет наследников . Но первым открыто об этом заявил Патриарх Алексий , сказавший , что экспертиза останков царской семьи - фальшивка . После чего были опубликованы фотографии Георга 6 сделанные в 20-х годах , на которых видна его татуировка дракона . Но ее никогда у него не было , а она была у Николая 2 , которую он сделал еще молодым , посетив Японию с официальным визитом к Императору Японии . Никто не мог расстрелять царскую семью , так как они были прямыми родственниками Английской Короны , которая финансировала и управляла Лениным и всеми происходящими событиями . Как и сейчас ГосДеп управляет нашим правительством . Поэтому у нас во всех сферах бардак и вы не знаете что вас ждет завтра . Но вы точно знаете что все будет дорожать . Такого нет ни в одной стране . Это просто как факт и дополнение к реальной сегодняшней истории .
  ?O-М-O-Н? ™  
Интересное кино. Когда события развернулись в психбольнице я немного заволновался за судьбу фильма, но далее автор мастерски совместил разные эпохи. Загадочные события описанные в этом кино заставили повнимательнее изучить вопрос. Фильм вполне достоин внимания.
  +++III+++  
Неординарное, берущее за душу кино. И, как сказал один из героев фильма:"Есть вещи, которые нам никогда не осознать".
  Obiekt  
Как кино сделано очень даже. Проникновенно, психологично. Отсылка от одного переломного времени к другому. Сразу вспоминается "Чапаев и пустота" В.Пелевина. Тоже дурдом, раздвоение личности. В общем, впечатлят. Но только как кино. Всерьёз всё это воспринимать не стоит. То же мне нашли мучника, "сакральную жертву". Где тогда были хвалёные белогвардейцы? Как-то сразу подмывает доверие фильм, снятый на иностранные деньги.
  strange  
Молодец Шахназаров, интересно выстроил сюжетную линию. Благодаря такому странному подходу к сюжету появилась возможность не только рассказать о самом факте убийства царской семьи, что само по себе интересно, но известно из многих источников, но главное – поразмышлять о том, какими могли быть последние дни и часы членов семьи Николая II с бытовой, человеческой точки зрения, о чем мог думать император, что было на уме у цареубийцы. Конечно, это лишь взгляд режиссера, но взгляд интересный. В общем, замечательный фильм, который стоит посмотреть. Прекрасно подобраны актеры на роли членов царской семьи, а Янковский в роли императора – лучший образ Николая Александровича, очень похож. От меня фильму высший бал, странно, что я его раньше не видел.
  медведь52  
фильм неоднозначный но смотреть интересно,думаю любителей истории заинтересует трактовка:smile19:
  tumakwlad  
довольно интересный по сюжету и игре актеров фильм, о отрезке конца одного века и начале другого истории великой страны, авторская версия на "бабки" англичан, которая возможно недалека от реальной истины, но саму, настоящую правду, о тех событиях, мы к сожалению никогда не узнаем!
  Ne_zametil  
LtKelly пишет:
Шикарная работа. Очень жаль, что режиссер к нынешнему моменту окончательно ссучился
Откуда такие сведения, дружок?
  LtKelly  
Шикарная работа. Очень жаль, что режиссер к нынешнему моменту окончательно ссучился
  KpoJIuk BECOBOu?  
Интересный для глаза фильм. 7/10.
  Sergoriys  
Первый раз увидел в лет 12 было просто страшно!
Спустя 10 лет пересмотрел снова, удивительный и потрясающий фильм! Игра актеров на мой скромный взгляд просто зашкаливает!!! Ничего подобного в советском и российском кино более не будет!
  Закадычный  
Показалось интересным, присмотрелся, оказалось очень интересной вещью. Аккуратная работа, без излишеств.
  Ne_zametil  
Этот нестандартный подход к повествовованию одной из трагических историй прошлого даёт режиссеру (здесь - К.Ш.) широкий диапазон возможностей для раскрытия "сокрытого" несокрытого, проще и в то же время пафосно говоря,- истины. Через мистику - к истине. Прекрасен и опасен этот подход. Завлекательна и удачна здесь его реализация. Он интересен, он катарсичен; он не претендует на достоверность и одновременно не отказывается от неё, приближаясь к ней без грубых претензий на обладание. Палач здесь сам выводит себя на суд, не намереваясь при этом оправдываться или смеяться; он излагает факты, и только факты. Жертва не стремится осудить, но желает понять; у неё на устах замирает один вопрос: "почему?" - и потому сама добровольно лезет в петлю этих самых фактов. "Он - это я",- говорит каждый из них, и другой, доселе неизвестный, палач выводит их мести сокрытый снегом церковный двор. Кто он? Время.
  Strauss Emu  
Мне думается что, Николай Второй был единственным в мире "бывшим" царём. Если ты помазан на это поприще Богом, то и умереть должен помазанником. О том, что казнили без суда и следствия и это нарушение закона: а что всех как надо, а его - нет? Даже если бы и как надо и доказали вину, всё одно нашлись бы и найдутся скептики. Да, есть жертва, есть громкое имя, но нет героя.
  Барбос  
Понравилось, как преподнесена история расстрела царской семьи, своеобразная подача и интересное сюжетное решение. На удивление гармонично сыграл МакДауэл, как то не воспринимается, что это англичанин. Короче, хорошее, умное отечественное кино.
Да, и еще рекомендую смотреть в HD качестве.
  ???O? ???TO  
Отличное настоящее проникновенное КИНО со всеми большими буквами К, И, Н и О во всех смыслах этого понятия. Здесь тебе и драматургия, здесь тебе и пища для ума. Посмотрев этот шедевр, НЕлишний раз убеждаешься в инородности такого термина как революция. Неспроста инородность этого явления предоставлена была так же инородному МакДаку, тьфу... МакДональдсу, тьфу... Да что ж такое!!! МакКейну, тьфу... Маккартни - (О, класс! - Облади-облада-ла-ла-ла-аааа-ла... Но снова не то...) Тьфу! Макдауэлу - ура, наконец-то! Так вот, иноземный неправославный, так органично вписался в эту роль, что кажется он не играл, а просто жил, ненавидя (как все англосаксы) всё русское и православное. Даже складывается ощущение, что он по-настоящему застрелил Янковского и его массовку. А ведь, так всё и было в реальности - подумать только: какое зверство! И если бы хоть смерть Николая Второго (Кровавого) не была бы напрасной... А то ведь большевики на этом не успокоились и учинили красный террор своему народу. По моим последним подсчётам - около 128 миллиардов православных (включая староверов) были отправлены на Соловки. 64 миллиарда - были расстреляны. Остальные жалкие 18 миллиардов предали устои православия, предали традиционную монархию и перешли на сторону большевиков и жили припеваючи, сволочи!
  Афонасий  
Полно Вам, господа, пенсионеров обижать! Может, Романовы у Б/У-шки и квартировали все это время. А она, сердешная, скромно умалчивает, дабы не случился конфуз... А вобще, сия дискусия напоминает главную идею фильма "Жизнь Пи"(перезагрузка и деформация сознания в ответ на запредельный стресс). Ну и ладно-каждому свое. Главное - никого ведь не обижает старушка. Небось, правнучкам еще носочки вяжет...
  Ба-Б/У-шка  
Abu Salama пишет:
Ба-Б/У-шка пишет:
  Ба-Б/У-шка  
дядя женя пишет:
Ба-Б/У-шка пишет:
  дядя женя  
Ба-Б/У-шка пишет:
Эхе-хе-хе... Молодёжь... Молоко на губах подотритя-ка, а уж опосля судитя. Не в курсах вы, сопляки, что расстрел помазанников божьих был инсценировкой. Сразу как Троцкий гнида и масон отдал приказ о расстреле царской семьи, Сталин через ряд манипуляций совершил подлог и расстреляны были какие-то комиссары, перешедшие на сторону Троцкого. Семья же Романовых была тайно укрыта и вывезена. Все они жили долго и умерли в Советском Союзе.
Но это вкраце, так сказать... А ужо кому интересно - пущай сам идёт в "ленинку" и читает рассекреченные (частично) архивы ФСБ (преемнице КГБ). Если серьёзно заниматься изучением истории - понимаешь: не было на Руси плохих правителей НИ-КО-ГДА.
Но всегда была контра! Вот их-то версии истории Государства Российского и читают разные дяди Жени и прочия дисседентуа

Снова озорушь, трололошко. Думаю не следует тебе, скомороху, касаться таких тем, есть другие посты - там изгаляйся, а то ведь кто-то может принять твой поносец за чистую монету(будут думать что ты действительно излагаешь свои мысли, а не просто провокаторствуешь ). Очень ты мне напоминаешь персонажа, сыгранного Р.Быковым из "Андрей Рублёв". Гороховый ты наш...
  Abu Salama  
Ба-Б/У-шка пишет:
Семья же Романовых была тайно укрыта и вывезена. Все они жили долго и умерли в Советском Союзе.

:smile16:С некоторыми Ба-Б/У-шками такое случается, возрастное, ничего не поделаешь.
  Ба-Б/У-шка  
Эхе-хе-хе... Молодёжь... Молоко на губах подотритя-ка, а уж опосля судитя. Не в курсах вы, сопляки, что расстрел помазанников божьих был инсценировкой. Сразу как Троцкий гнида и масон отдал приказ о расстреле царской семьи, Сталин через ряд манипуляций совершил подлог и расстреляны были какие-то комиссары, перешедшие на сторону Троцкого. Семья же Романовых была тайно укрыта и вывезена. Все они жили долго и умерли в Советском Союзе.
Но это вкраце, так сказать... А ужо кому интересно - пущай сам идёт в "ленинку" и читает рассекреченные (частично) архивы ФСБ (преемнице КГБ). Если серьёзно заниматься изучением истории - понимаешь: не было на Руси плохих правителей НИ-КО-ГДА.
Но всегда была контра! Вот их-то версии истории Государства Российского и читают разные дяди Жени и прочия дисседентуа
  Афонасий  
Мало кто умеет жить, и не все умеют умирать. Последний император России умел делать и то и другое. А еще фильм недвусмысленно говорит о том, что непременным условием обретения душевного покоя является, собственно, наличие души. Определенно в коллекцию. 5/5.
  дядя женя  
Да, это настоящее КИНО. Очень фильм понравился. Мощный, тяжёлый, запоминающийся сюжет, грамотная и качественная режиссура, прекрасная операторская работа и декорации с костюмами. Скупыми, но очень точными художественными приёмами Шахназарову удалось раскрыть суть проклятой революции.Характеры несчастного Царя-Страстотерпца и "геростратоиуды" Юровского выписаны режиссёром лаконично, но невероятно жизненно. Янковский и МакДауэлл сыграли "выше высшего предела" и для этого им не потребовался лицедейский "размах", вот что значит великие мастера своего дела. Фильм, без сомнения, - коллекционный. 5++. Рекомендую.
  pyhtos1977  
жуткий и классный фильм одновременно
  БАРМОЛЕЙ 197  
хороший фильм
  Francony  
О, оперативно, спасибо!
  Francony  
Насколько помню, фильм действительно хорош, хотелось бы глянуть еще да размерчик великоват...
  LtKelly  
Фильм - СУПЕР:smile6: МакДауэлл встроился фантастически. Давно в коллекции, шедевр - однозначно.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.133983 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...