Регистрация|Вход
загрузка...

Андрей Краско. Непохожий на артиста


?
7,8 (3)
?
Оцените фильм:


Andrey Krasko. Nepohozniy na artista (2006)

ID фильма в базе:

4763

Жанр:

Документальный

Страна:

Россия

Режиссер:

Тип:

Не определен

Время:

52 мин.

Видео:

640x480, DivX v5, 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

44,1 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

16 ноября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

22




Video.avi (497 Мбт)

Кадры из фильма Андрей Краско. Непохожий на артиста - Andrey Krasko. Nepohozniy na artista
Андрей Краско. Непохожий на артиста - Andrey Krasko. Nepohozniy na artistaАндрей Краско. Непохожий на артиста - Andrey Krasko. Nepohozniy na artistaАндрей Краско. Непохожий на артиста - Andrey Krasko. Nepohozniy na artistaАндрей Краско. Непохожий на артиста - Andrey Krasko. Nepohozniy na artistaАндрей Краско. Непохожий на артиста - Andrey Krasko. Nepohozniy na artistaАндрей Краско. Непохожий на артиста - Andrey Krasko. Nepohozniy na artistaАндрей Краско. Непохожий на артиста - Andrey Krasko. Nepohozniy na artistaАндрей Краско. Непохожий на артиста - Andrey Krasko. Nepohozniy na artista
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.
Описание фильма Андрей Краско. Непохожий на артиста - Andrey Krasko. Nepohozniy na artista


    5 июля 2006 года в Одессе на съемочной площадке скоропостижно скончался артист Андрей Краско. Авторы фильма подробно рассказывают о его судьбе. Он родился в семье народного артиста Ивана Краско, и все детство провел за кулисами театра. Только со второго раза он поступил в театральный институт, а первый год после школы работал монтировщиком декораций. Но и после окончания ЛГИТМИКА ничего хорошего его не ждало – весь курс был сослан в Томский ТЮЗ. В течении 80-х годов артист лишь пару раз снялся в эпизодах. Все остальное время он шил джинсы в кооперативе, торговал книгами, работал шофером на Ленфильме и даже разнорабочим на кладбище – отливал бетонные формы для цветников. Только в 98 году о нем вспомнил режиссер Д.Светозаров и пригласил артиста на одну из главных ролей в сериале Агент национальной безопасности. С этого момента для артиста началась совсем иная жизнь. Его приглашали в самые захудалые проекты, и он ни от чего не отказывался. Он был настолько увлечен работой, он ей не мог насладиться. Годы безденежья сыграли в этом злую роль. Он был глубоко больным человеком, астма, сердце, прежнее увлечение алкоголем – он работал из последних сил. Кинопродюсеры эксплуатировали артиста нещадно. Его график был расписан на несколько месяцев вперед. Авторы подробно рассказывают о последних днях его жизни и причине смерти. В программе принимают участие – А.Краско, И.Краско, Д.Светозаров, А.Нилов, М.Пореченков, М.Трухин, Ф.Бондарчук, В.Хотиненко, В.Машков, С.Урсуляк, К.Хабенский. Продюсер – Андрей Челядинов.

Творческий коллектив
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001734 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...