Регистрация|Вход
загрузка...

Прошлым летом в Чулимске

6,1
? (1)
?
Оцените фильм:


(2014)

ID фильма в базе:

47842

Жанр:

Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Виктор Демент

Тип:

Не определён

Время:

01:26:06

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 1080i

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

22 апреля 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

31



Скачать торрент Прошлым летом в Чулимске

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
Русский фильм
3.88 ГБ
20 апр 2014
Скачать
HDTV HD
Русский фильм
3.88 ГБ
20 апр 2014
Скачать
HDTVRip HD
Русский фильм
2.43 ГБ
21 апр 2014
Скачать
WebRip HD
Русский фильм
1.89 ГБ
07 фев 2017
Скачать
TVRip
Русский фильм
1.38 ГБ
20 апр 2014
Скачать
HDTVRip
Русский фильм
1.37 ГБ
21 апр 2014
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.37 ГБ
07 фев 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
745.2 МБ
17 фев 2017
Скачать
Описание фильма Прошлым летом в Чулимске


    Жизнь небольшого таежного городка Чулимска вращается вокруг маленького буфета в котором работает молодая девушка Валентина. Валентина влюблена в следователя Шаманова, закрытого, строгого, но обаятельного мужчину, который недавно приехал в Чулимск. Несмотря на любовные отношения Шаманова с аптекаршей Зиной и его зрелый возраст, Валентина находит в себе мужество признаться Шаманову в любви. До этого момента никогда не замечавший красоту и уникальность Валентины, Шаманов вдруг осознаёт, что эта милая, скромная девушка и есть его счастье…

Творческий коллектив
Сергей Безруков
Мария Поезжаева
Николай Клямчук
Анна Невская
Александр Самойленко
  Юнкер  
О, мама дорогая, большей бредятины я не видел! Чайная в деревне (о каком там городе идет речь? Где там показан город?), рокеры в тайге, избивающие участкового (участковый в таких поселках - БОГ). Да и вообще - г...
Вампилов бы рехнулся, увидев, что сотворили с его произведением.
  Афонасий  
Фильм хорош, а рейтинг бессовестно занижен злыднями. Оценка 8, но я поставил 10 - наперекор злыдням.
  kutim  
ochenzloy пишет:
люди пожалуйста объясните дебилу смысл и концовку я нифига не понял
P.S.самокритика ещё ни кому не вредила
:smile21:
Смысл в том, что не надо бояться идти против системы в стране, в отношениях, в головах и т.д. Иначе ничего не изменится.


  Помни Мои Макароны  
хорошая проникновенная драма о двух белых воронах на фоне серой, будничной жизни, 4
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Очень пронзительно, кто бы что бы ни говорил! И Безруков отыграл блестяще, и Машенька Поезжаева умница, очень талантливая актриса растет. Да что там, уже выросла! У нас вообще привыкли всей толпой на одного, как в этом фильме, типа подождите, еще я не ударил, не укусил, дайте и мне пройтись по: Михалкову, Безрукову, Куценко... (поставьте нужный лично вам объект нападок). Я никого не защищаю, у меня у самого к одному из них, как к человеку, есть большие претензии, но я разделяю творчество и жизнь и даже личные какие-то обиды (а повод, поверьте, есть) не собираюсь сюда примешивать.
"Валентину" тоже хорошо помню с прекрасной актерской игрой, но фильм Демента меня, например, гораздо сильнее прошиб. Страсти в нем я увидел больше и страсти нешуточной, ибо не только главные герои запомнились. Все. Все были и убедительны, и по-своему хороши, и, разумеется, как квинтэссенция всего, палисадник...
И, конечно же, перед гением Вампилова не устану снимать шляпу. Одно то, что такая потрясающая драматургия его произведения способна перекрывать любые постановочные огрехи, что ты их не замечаешь ("а был ли мальчик?" ©), будто их и не было, говорит о многом. А "забор", если не поправлять, у нас, действительно, растащат. Нет, разнесут в щепки, покрасят цветом фек, раздавят колесами...
5-/5.
  Anna Maria  
Категорически не согласна с отзывами. Поставила пятёрку! Ощущение, что ты сидишь в зрительном зале - а перед тобой разворачивается "на 6 сотках", как писали ниже, ЖИЗНЬ: жестокая, будничная, беспросветная. Но есть что-то хорошее, настоящее, просветы даже в такой жизни. Пересматривала 2 раза. 5 из 5!
  Vad2000  
Было бы хорошо увидеть на сайте первую экранизацию этой пьесы под названием "Валентина" 80 года. Мне вариант 80 года намного больше понравился т.к. все таки советские актеры на уровень лучше российских, так и игра Безрукова всегда изображает "любовь к берёзке" одинаковую как и в образе Высоцкого так и в образе участкового из "Участка" и такого же Есенина. А на запрос "Валентина" 5tv5 выдаёт куду фильмов про день святого Валентина. Пичалька...
  Strauss Emu  
Есть же хороший фильм Панфилова, так нет же! Ну и что получилось? - правильно, мутная копия третьего сорта. Витя Демент, упаси тебя Бог переснять "Начало"!
  аэратор-5  
какая муть !!! снятая на шести сотках ......:smile13:
  Gami  
Экранизация Глеба Панфилова "Валентина" с Родионом Нахапетовым, Инной Чуриковой и Дарьей Михайловой на мой взгляд лучше...
  ochenzloy  
люди пожалуйста объясните дебилу смысл и концовку я нифига не понял
P.S.самокритика ещё ни кому не вредила
:smile21:
  dr12  
Вампилов, видимо, Богом был предназначен в гении, но не успел. В последние годы жизни он взлетал просто вертикально, каждая следующая пьеса лучше предыдущей.
Безрукова в "Чулимске" смотреть не буду, это слишком страшно. Могу всем рекомендовать вполне порядочный спектакль театра Ермоловой 1975 г., с Любшиным в главной роли. А еще - фильм Глеба Панфилова "Валентина" с Чуриковой, Нахапетовым и Удовиченко. Фильм не особенно удачный, но хороших актеров в прекрасной пьесе всегда стоит посмотреть.

А вот насчет "Старшего сына" Марюса Вайсберга - не так оно и страшно, как могло бы быть. Лили Собески там как деревянная кукла, не знает, что играть. Но Раде Шербеджия неожиданно хорош. С Леоновым не сравнить, но по-своему убедителен. Можно посмотреть. Впрочем, можно и не смотреть.
  fed_yao  
и продакт-плейсмент iPhone... без iPhone в Чулимске никак.
  Kritikan VGIK  
Глубокие и пронзительные пьесы Вампилова, надеюсь, никогда не сойдут с театральных подмостков. С экранизациями же - другое дело. Какой идиот возьмётся сейчас, к примеру, осовременить "Утиную охоту"? (да ведь найдутся и такие, к бабке не ходи ). А "Старшего сына"? Ну снял пиндосский "ремейк" на "Сына" Марюс Вайсберг в 2006г. с Лили Собески (и американизировал и осовременил одновременно ) - и до сих пор пребывает в глубоком анусе, специализируясь на "ЛвБГ". Несмотря на свою гениальность, вампиловские пьесы и проза просты и легки в постановке: автор в текстах максимально раскрывает характеры героев, дело, казалось бы, за малым - актёры с режиссёром. В этой ленте их нет. Ни того, ни другого. При всём моём уважении к Сергею Витальевичу и без всякого сравнения, разумеется, с классикой советского кино.
  faststing  
Сперва-то Безруков был бандитом, потом его повысили до участкового.)
  Tolik1533  
у нас в театре я пару раз был на постановках Вампилова, очень хорошо на самом деле:smile19:
  GUGENHAIM  
Премьерный показ сего "творения" состоялся сразу же на TV, по этому качество соответствующее. Любителям отечественного, поточного "телемыла" к просмотру обязателен.
  futctmanka  
Продолжение что-ль? Типа был участковым (в сериале "Участок" ), теперь повысили?
  dimmo70  
однообразный и мутный Безруков... :smile20:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.147863 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!