Регистрация|Вход
загрузка...

Опасная игра

6,2
6,5 (4)
?
Оцените фильм:


Real Playing Game (2013)

ID фильма в базе:

47962

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Приключения / Фантастика

Страна:

Португалия

Режиссер:

Тино Наварро

Тип:

Не определён

Время:

01:38:11

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

01 мая 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

68





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Опасная игра - Real Playing Game
Опасная игра - Real Playing GameОпасная игра - Real Playing GameОпасная игра - Real Playing GameОпасная игра - Real Playing GameОпасная игра - Real Playing GameОпасная игра - Real Playing GameОпасная игра - Real Playing GameОпасная игра - Real Playing Game

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Опасная игра - Real Playing Game

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.37 ГБ
28 апр 2014
Скачать
Описание фильма Опасная игра - Real Playing Game


    В не слишком далеком будущем, престарелый мультимиллионер Стив Батьер, который, к тому же, неизлечимо болен, принял предложение компании RPG, которое состояло в том, что группа клиентов получает возможность "обрести молодое тело". В течении 10 часов 10 миллионеров со всего мира окажутся снова молодыми и здоровыми. Но у этой "игры" есть вполне реальные правила - каждый час кто-то из них может умереть.В возрасте 23 лет, Стив готов пойти на все, чтобы сохранить эту вечную молодость.

Творческий коллектив
Рутгер Хауэр
Аликс Вилтон Риган
Дафна Фернандес
Клаудиа Сванн
Сорая Чавес
Виктория Герра
Кристофер Го
Киэн Бэрри
Педру Гранжер
Крис Ташима
  georgiy (2014-05-07 02:36:22)  
Да недает покоя слава "Голодных игр" всяческих, третьесортным студийкам, по мне то и оригинал неахти, смотреть на жалкие потуги подростков сыграть в глубокую психологию да еще в "экстремальной ситуации" это развлечение на любителя, однако тут героев совсем нежалко, ибо в реальности все они алчные богатые старикашки, и старые гордые перечнецы которым было мало одной жизни в роскоши и достатке, и они хотелибы чтобы это продолжалось вечно, уже за одно это они достойны жестокой смерти =),на раз конечно сойдет фильм,лично я смотрел тока ради Хауэра, давно старичка невидно было, но появляеца он только в начале и конце и то ненадолго, без него фильм вообще нестоил бы просмотра, а конец да не совсем предсказуемый особенно в рамках столь дешего снятого фильма, собственно конец лучшее что в фильме есть, что в некоторой степени оправдывает просмотр.
  Kritikan VGIK  
Ну конечно, тема "вечной молодости" - беспроигрышный вариант. Ну конечно, Рутгер Хауэр - аналогично. Однако вышло у наших португальских партнёров - как всегда: банальная подростковая "игра на выживание", выяснения отношений и "who is who" и осознание (спорное? ) того, что лучше быть молодым и бедным, чем богатым и больным. Бесспорный плюс - совершенно неожиданный финал под отличнейшую вещь "How far would you go" в исполнении Aurea.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.122774 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...