Регистрация|Вход
загрузка...

002: Операция Луна

5,2
5,7 (3)
?
Оцените фильм:


002 Operazione Luna (1965)

ID фильма в базе:

48073

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

Италия

Режиссер:

Лучио Фульчи

Тип:

Не определён

Время:

01:23:23

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

15



Скачать торрент 002: Операция Луна - 002 Operazione Luna

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.37 ГБ
06 май 2014
Скачать
Описание фильма 002: Операция Луна - 002 Operazione Luna


    СССР запускает на Луну космический корабль с двумя космонавтами. Внезапно связь с ним теряется, и советские учёные решают, что корабль был уничтожен. Чтобы скрыть провал миссии, спецслужбы СССР решают запустить в космос двух итальянцев, как две капли воды похожих на «погибших» советских космонавтов.

Творческий коллектив
Франко Франки
Чиччо Инграссия
Моника Рандаль
Линда Сини
Мария Силва
Елена Зедлак
Эмилио Родригес
Чиро Бермехо
Игнацио Леоне
Франко Моричи
  DanSolo  
Кино не злое, но тупое как выражение лица одного из этих комиков, а уж выразительности ему не занимать; представьте себе сделавших самую наитупейшую физиономию Петросяна, Брежнева и Джима Керри и смешайте из них коктейль, вот с такой роже комики ходят ВЕСЬ фильм! А "по-настоящему смешные шутки" заключаются в надевании мужиком парика и бегающим от медсестер со шприцем, раз за разом получая укол, ну и, разумеется, в кривлянии на камеру 99% времени...
Единственный светлый лучик, в этом безумии тупейших гримас, это красивые итальянские актрисы.
Вглядитесь в самый левый скриншот из фильма. Если глядя на него вам смешно, то будет смешно весь фильм, так как показывать эту рожу сменяющую гримасы по видимому и было главной идеей режиссера.
А ещё приплюсуйте знакомый с "Бриллиантовой руки" итальянский тараторящий по 1000 слов в минуту язык и озвучку этого балагана 1 (ОДНИМ) дублёром...
Ну, вы меня поняли.
п.с. так как не смог осилить больше 20 минут без перемотки, не могу сказать что шуток нормальных не было вовсе, но самое смешное что я разглядел это скелет собаки-космонавта и инструкция для аварийной ситуации с прилагающимся револьвером, гласящая "В случае опасности совершите самоубийство". На тот момент я уже очень хотел застрелиться, так что меня это рассмешило.
  n19k  
Сами итальянцы в 1965г. в космос, конечно, не летали, зато запросто могли "запулить" туда двух комиков: Франко Франки и Чиччо Инграссия. "Космический полёт" у Лучио Фульчи вполне удался, потому что в фильме присутствует и своеобразная атмосфера, и по-настоящему смешные шутки, и необычные персонажи. И даже карикатурное изображение советских космонавтов здесь совсем не злое, а лёгкое и по-доброму ироничное. Финал получился отличным, добавив к актёрской игре Франко-Чиччо, весьма оригинальные танцевальные "па" жён космонавтов.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.117696 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...