Регистрация|Вход
загрузка...

Тысячу раз спокойной ночи

7,4
7,3 (3)
?
Оцените фильм:


Tusen ganger god natt (2013)

ID фильма в базе:

48155

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Швеция

Режиссер:

Эрик Поппе

Тип:

Не определён

Время:

01:52:37

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 1080i

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

15 мая 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

17



Скачать торрент Тысячу раз спокойной ночи - Tusen ganger god natt

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (одноголосый)
7.8 ГБ
12 май 2014
Скачать
BDRip HD
Любительский (одноголосый)
4.52 ГБ
12 май 2014
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
3.26 ГБ
29 апр 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.19 ГБ
10 июн 2017
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
2.05 ГБ
12 май 2014
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
1.26 ГБ
12 май 2014
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосый)
1.17 ГБ
29 апр 2015
Скачать
Описание фильма Тысячу раз спокойной ночи - Tusen ganger god natt


    Ребекка выдающийся военный фотограф. Её муж и дочери не могут больше мириться с тем, что она подвергает свою жизнь опасности, и ставят ей ультиматум: работа или семья. Выбор, кажется, очевиден…

Творческий коллектив
Николай Костер-Вальдау
Жюльет Бинош
Мария Дойл Кеннеди
Хлоя Аннет
Лорин Кэнни
Ларри Маллен-мл.
Ив Маклин
Денис МакКормак
Мэдс Оусдаль
Стивен Маллен
  Eternal  
Мрачный, деприсивный, досматривать не стал.
  Ewa 33  
ну не знаю...я полностью на стороне мужа.
Осторожно - спойлер!
  Nadipo  
Нужное кино! Восхитительная многогранная картина и актерская работа Бинош! Операторская работа! Периодически слезы стояли в глазах "на ровном месте". Проблемы мира и одной семьи, все смешалось, когда муж поставил перед жестоким выбором, профессия или семья. Гг хочет жить так, муж иначе, каждого в отдельности можно понять. Но когда нашел себя в чем-то, от этого сложно отказаться, как отказаться от своей сути. 8
  Abu Salama  
Начальные кадры намертво приковывают внимание к экрану. Шокирующий, кошмарно-гипнотический ритуал то ли посвящения, то ли заочного "отпевания" шахида. Положение в могилу, омовение, облачение, одевание смертоносного пояса... И, до самого взрыва, рядом со смертницей находится фотограф. Замечательная операторская работа и великолепная игра Бинош. Которой, кстати, очень идёт никаб.
На этот раз я уже был практически уверен, что Эрик Поппе не разочарует. В фильме пересекаются две темы, "малая" и "большая". С одной стороны проблемные регионы с ужасающей смертностью, желание осветить, показать, и тем самым встряхнуть западное общество потребления. И, обратная сторона эмансипации (порождение того же, западного общества). Женщина - профи, реализовавшая себя как одна из лучших в своём деле, и совершенно несостоятельная как мать. Возможно ли приостановить стремление мира к апокалипсису, внося хаос в свою семью, вопрос не праздный и тема очень актуальная и глубокая. Но, так великолепно начав, режиссёр снова, увы, запутался при расстановке акцентов. С середины фильма всё чаще перестаёшь верить происходящему. Персонаж мужа начинает вызывать раздражение, хотя в принципе всё должно быть иначе. А отношения со старшей дочерью скатились в откровенный американизм. Жаль, начало вселяло очень большие надежды. Но, посмотреть, хотя бы ради игры Жюльетт, всё же стоит.
6/10

  artem.same  
Фильм не столько тяжёлый сколько искуственно нагнетаемая
атмосфера благодаря нервному папашке начинает реально давить раздражать а ещё и детишки берут с него пример,
Мама работает что здесь непонятного а клоун с детишками
крабов ловит в болоте.
Мученики вообще отдельная история - обряд у них не шибко весёлый...


  Miratvorets311  
Пропаганда великая сила, так любого человека можно склонить к чему угодно.
С такой работой целесообразно вообще не заводить семью.
Посмотреть можно, но постараться отнестись лояльно к происходящему в фильме и не рубить с горяча. У каждой стороны свои интересы и не нам в судить. :smile21:
  master***  
Отличное кино, хорошо снято. Но... не для всех! Любители легких фильмов зря потратят время.
  nortcher  
Фильм-шок что еще можно добавить... И очень трудно выразить свое отношение к происходящему уже с первого сюжета. Как это быть в эпицентре жестокости, и в тоже время оставаться зрителем, и при сохранить человечность....
И эта лента мне показалась ярче и эмоциональней "Клуба безбашенных"
  Sarah  
Отличное кино, явно не для широкого показа. Те, кто приверженец безыдейных фильмов: закрывайте страничку, вам не сюда. Глубокое кино!:smile21:
  fkdirkepdid0kr;s0dkel  
Чрезвычайно скучное и нудное кино. Смотреть это надо только по двум причинам- если вам не всё равно или вы большой поклонник актерского состава. Я наткнулся на этот фильм пересматривая все фильмы с Николаем Костер-Вальдау, уж очень мне этот актер нравится и здесь он не подвёл играет чертовски хорошо. Но фильм скучный. Хотя лучше посмотрите сами и составьте своё мнение- актёры играют очень хорошо и сцены поставлены великолепно...
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Очень талантливое кино, снятое не менее талантливым человеком. Попробовавший себя в различных киноипостасях норвежский режиссер, представил на суд зрителей свою работу, в которой я, в частности, практически не обнаружил слабых мест, зато сильных - изрядное количество. Ценителей мощной по своему воздействию социальной драмы привлечет, как блестящая операторская работа (рапидные съемки, множество крупных планов...), так и по-настоящему сильный сценарий (один обряд в начале картины чего стоит). Довольно унылая (но совсем не давящая) и вместе с тем очень гармоничная с сюжетом музыка вкупе с великолепной, порою весьма и весьма трогательной актерской игрой и всем выше перечисленным ставят этот фильм в разряд тяжелых, но крайне неравнодушных с точки зрения таких же зрителей кинолент.
Кино, царапающее душу.... жаль, что не всем и не для всех.
  Родомир  
Гейропа в своём,новом стиле.Папан-нервная истеричка,маман - жёсткий "мужик".Думал правда фильм о военном фотографе,на деле хе*ня о том,как роли мужчины и женщины,в Гейропе поменялись местами.Смысл в фильме только в этом,всё остальное - хня.Хотите западный фильм о военных фотографах - "Клуб безбашенных".А это слюнавая надоделка,типа о фотографах.1/5
  Kritikan VGIK  
Сильная, тяжёлая картина представителя "независимого кино" Эрика Поппе. Впечатляющая роль Бинош. Мало кого оставит равнодушным. Надо смотреть!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.138046 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!