Регистрация|Вход
загрузка...

Дэйзи Бриллиант

6,4
6,1 (3)
?
Оцените фильм:


Daisy Diamond (2007)

ID фильма в базе:

48168

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Дания

Режиссер:

Симон Стахо

Тип:

Не определён

Время:

01:35:09

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Субтитры

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

28



Скачать торрент Дэйзи Бриллиант - Daisy Diamond

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Субтитры
1.46 ГБ
13 май 2014
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.37 ГБ
11 авг 2015
Скачать
Описание фильма Дэйзи Бриллиант - Daisy Diamond


    Анна мечтает стать актрисой, она уверена в своем таланте. Но незапланированный ребенок становится преградой на ее пути. Можно ли пожертвовать самым большим чудом в жизни ради сомнительного успеха на сцене? И останется ли такой обмен безнаказанным? Переплетая реальную жизнь с актерскими пробами героини, режиссер пытается ответить на эти вопросы.

Творческий коллектив
Нуми Рапас
Туре Линдхардт
Бенедикте Хансен
Мортен Кирксков
Амели Томесен
Софи Педерсен
Шаная Ингемансен
Хьяльмар Сигтрюггссон
Снефридур Йонсдоттир
Джонатан Вайс Брюэль
  Бродяга Дхармы  
Шокирующий фильм, очень циничный и жестокий. Смотреть тяжело, всё-таки показанное просто ужасно. Дело даже не в мерзких откровенных сценах, а в содеянном до того поступке. Кино строится как ловушка, "ларец в ларце", в котором малая толика реальности смешана с репетициями и пробами, смешана ловко и умело; поэтому постоянно ощущаешь себя пойманным на крючок, в очередной раз обманываясь. Молодая мать и ребёнок, находящийся между ней и желанной работой. Изнанка киномира, изображённая здесь максимально отталкивающе, - порочная, грязная. И мир, в который девушка падает после - мир извращенцев, похоти, мрака и торговли телом. Мир, воспринимаемый как закономерность в её жизни, а не как осознанное само-наказание.
О непризнанной талантливости актрисы - героини Анны остались большие сомнения. В талантливости сыгравшей все эти оттенки Нуми Рапас сомневаться не приходится. Серьёзная, тяжёлая, травмирующая (но и учащая) драма. Рекомендовать боюсь, будьте аккуратны с решением о просмотре.
  Abu Salama  
Многомерное, многоранное, зрелое и талантливо снятое кино молодого датского режиссёра, присутствие которого на сайте, пока этой картиной и ограничивается. Шокирующая история одного грехопадения, трагедия умирающего в европе материнства, торжество ложных идеалов, повесть о преступлении и наказании, муках совести и раскаянии. Фильм тяжёл, но великолепен. Поклонникам Триера настоятельно рекомендовал бы к просмотру, для сравнения. Его земляк Симон Стахо снимает ничуть ни хуже, как и многие другие скандинавские режиссёры, но почему-то российский зритель о них ничего не знает, в то время как Ларс представлен ему как чуть ли не единственный талант в Северной Европе.
Смотрите, сравнивайте, оценивайте. Благо, есть что.
Кино-бенефис Нуми Рапас.
Рецензия прилагается.
10/10

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.139434 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...