Регистрация|Вход
загрузка...

Узел дьявола

6,0
5,8 (3)
?
Оцените фильм:


Devil's Knot (2013)

ID фильма в базе:

48612

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Криминал / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Атом Эгоян

Тип:

Не определён

Время:

01:54:14

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 1080i

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосный)

Добавлен:

20 июня 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

118





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Узел дьявола - Devil's Knot
Узел дьявола - Devil's KnotУзел дьявола - Devil's KnotУзел дьявола - Devil's KnotУзел дьявола - Devil's KnotУзел дьявола - Devil's KnotУзел дьявола - Devil's KnotУзел дьявола - Devil's KnotУзел дьявола - Devil's Knot

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Узел дьявола - Devil's Knot

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (одноголосный)
21.73 ГБ
13 июн 2014
Скачать
BDRip HD
Проф. (одноголосный)
10.26 ГБ
13 июн 2014
Скачать
BDRip HD
Проф. (двухголосный)
7.17 ГБ
21 ноя 2014
Скачать
BDRip HD
Проф. (одноголосный)
6.71 ГБ
13 июн 2014
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосный)
3.35 ГБ
16 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
2.18 ГБ
06 июл 2014
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
2.18 ГБ
07 июл 2014
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
2.18 ГБ
29 окт 2014
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
2.18 ГБ
21 апр 2015
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
2.05 ГБ
13 июн 2014
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
2.05 ГБ
21 июл 2014
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.45 ГБ
16 июн 2014
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
1.45 ГБ
24 июл 2014
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.37 ГБ
13 июн 2014
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
1.37 ГБ
21 июл 2014
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
747.9 МБ
16 июн 2014
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
747.9 МБ
27 июл 2014
Скачать
Описание фильма Узел дьявола - Devil's Knot


    Небольшой американский городок потрясен зверским убийством трех детей. Трех подростков обвиняют в этом злодеянии, всего лишь на том основании, что они носят длинные волосы, черную одежду и слушают «сатанинскую» музыку. Только один человек в городе встает на их защиту – адвокат Рон Лакс. Он всеми силами борется против предубеждений и пытается спасти три невинные жизни.

Творческий коллектив
Колин Фёрт
Риз Уизерспун
Дэйн ДеХаан
Мирей Инос
Брюс Гринвуд
Элиас Котеас
Стивен Мойер
Алессандро Нивола
Эми Райан
Кевин Дюран
  dron0809  
Неплохо с учётом тоо что снят с реальной истории.:smile19:
  Кинофильмов  
Сюжет для фильма неплохой, но видимо режиссер бездушен (или знаменитые актеры схалтурили). Эмоций не вызывает никаких. Ни страдания родителей, ни оболваненные жители, ни тупая система правосудия и ленивые полицейские, ничего не затронуло эмоций.
  Помни Мои Макароны  
как можно было с такой историей и отличными актерами снять откровенно слабый фильм
такое чувство, что режиссер потерял треть сценария
  alexeyn80  
Риз не узнать, она специально для фильма отьелась?
Да и уберите левые кадры с фильма, в то время ноутбуков не было.
  ???  
Этот фильм Атомного Эгояна понравился гораздо больше чем "Пленница". В нем больше жизни и жизненности. Да, неторопливость конек режиссера. Паузы - фишка. Но в данной картине они меня не раздражали, возможно что и актерский состав в лице Ферта и Уизверспун, помогли принять происходящее легче.
Довольно закрученным выглядит судебный процесс, а акцент на стереотипах общества в масштабах города/штата при рассмотрении острых и наболевших дел, замечательно раскрыт и точно бьет в цель в точки над "I".
Самосуд, под видом суда, еще никто не отменял.
Но что может один воин против целого войска? Никогда или чаще - все. Редко - что-то. Чаще - ничего.
Хорошее кино, но местами тоскливое.
  Seleno4ka  
Очень скучный, ни чем не впечатляющий фильм. Сюжет вообще не развивается, игра актеров невразумительная. Досмотреть кино стоило титанических усилий. Крайне не советую. :smile13:

Поменяйте пожалуйста кадры из фильма, они не отсюда!!!!!
  Monica2011  
интересное кино:smile19:
  Стратосфера  
Скачала "Узел.." в предвкушении крышесносящей криминальной драмы, ибо слоган фильма авторитетно гласил: "Полиция считала преступление сатанинским обрядом, но правда окажется еще ужасней" Так-тось! После просмотра хотела было воздержаться от комментария, но стерпеть такое нет сил, так что выскажусь малехо.
Перво-наперво, вызывает абсолютное неприятие Уизерспун...Мать честная, что с ней? Отработала свою роль отвратительно, ну просто как бельмо на глазу - ни одной живой эмоции ,что совой об пень... или так было задумано..Не то чтобы я против этой актрисы вообще, но пересмотрев туеву кучу фильмов даного жанра, пишу как есть - её игра не трогает! Ладно,это еще полбеды, любопытно было как Эгоян будет правду-матку резать. Гнетущая душу "правда" вклинилась в финальные титры в виде скопированных фактов и домыслов из Википедии, кои всему миру итак известны. В общем пшик - ровным счетом ничего. Если на то пошло, лучше глянуть документалку по даной теме. А от жилетки рукава мне, лично, не нужны.:smile17:
  grey lok  
короче ничего не станет ясно до конца фильма. Но в принципе держит в ожидании.
  Borsh777  
не буду многословен. скажу только что фильм ничем не отличается от остальных, про маньяков, убивающих детей (я уже штуки 3 или 4 посмотрел). только этот по-скучнее будет. то, что он основан на реальных событиях только подогревает интерес, который, увы, не оправдан. не скажу, что фильм - отстой, но и шедевром его назвать язык не повернется. обычный, проходной, рядовой триллерок. для разнообразия глянуть можно, но акцентировать внимания на нем не стоит
  quidam2005  
"Я вам сейчас такое покажу! Такое покажу!" - почти 2 часа обещал режиссер, интригуя зрителя мрачной судебной драмой. Потом спрятался за портьерой, а позже незаметно слился в буфет. Замечательные актёры тянули, как бурлаки, но кроме очередного пузыря "ОснованоНаРеальныхСобытиях" так ничего и не вытянули. Если уж душа просит недетской жути про детей, рекомендую "Подмену" Иствуда. А в этом кино - пусто.
  нац  
уже прошло достаточно времени с просмотра, а я до сих пор в заблуждениях и мыслях по поводу этого фильма.
снято хорошо, мастерски. актеры, атмосфера, декорации, сам сюжет - веришь всему. даже заинтриговывает, но. есть одно большое существенное НО. зритель смотрит историю, у которой по идее должна быть завязка, расследование и финал. а финала-то тут и нет.. повествование обрывается текстом на экране, из которого мы узнаем, что расследование до сих пор не закончилось. будто ты ешь арбуз - красивый, круглый, красный, но по сути, вода водой, без вкуса. не созрел. так и с фильмом - ты все ждешь, чем кончится, что накажут виновных, помилуют невиновных, все обретут покой и счастье, а в итоге - фиг вам.
так и не стало понятно, хороший это фильм или нет. 5/10.
  Vano73  
Тяжело оценить. Фильм вроде интересный, но нужно смотреть его очень и очень внимательно, запоминать эпизоды, людей, их имена, фамилии и т.д. Потому что у меня возникало масса вопросов во-время всего просмотра. Я даже несколько раз пересматривал отдельные моменты, но после них возникали другие. При этом в конце фильма тайна сюжета так и не была раскрыта. Думал пересмотреть фильм, но передумал. Возможно нужно прочитать оригинал.
  мышка-норушка  
отвратительный перевод.
посмотрела час и выключила.
не советую.:smile20:
  poker1210  
Ужасная тягомотина, посмотрел меньше половины фильма!!!!
  Kritikan VGIK  
Посредственное кино: несмотря на хороших актёров, их хорошую игру (хотя, по большому счёту, играть тут и нечего ), у хорошего режиссёра Атома Эгояна авторского расследования, которого безусловно ждал зритель, но которого, быть может, и не было целью показать, (а если это так, то на фига тогда кино? ), естественно, нет и в помине. Напряжённая, трагическая атмосфера, по идее долженствующая присутствовать на протяжении всего фильма, постепенно сходит на нет и меркнет на фоне судебных заседаний и разберательств. Ощущение досады от того, что в американской судебной практике ошибочка вышла - конечно, присутствует; но это, к сожалению, и всё...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.129685 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...