Регистрация|Вход
загрузка...

Аромат шиповника

0,0
? (1)
?
Оцените фильм:


(2014)

ID фильма в базе:

49571

Жанр:

Мелодрама / Сериал

Страна:

Россия

Режиссер:

Олег Шеремет

Тип:

Не определён

Время:

~ 00:45:00

Видео:

torrent

Качество:

to be continued...

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

27



Скачать торрент Аромат шиповника

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
1-й сезон
Русский фильм
83.57 ГБ
18 окт 2014
Скачать
HDTV HD
1-й сезон
Русский фильм
49.76 ГБ
10 апр 2016
Скачать
TVRip
1-й сезон
Русский фильм
17.19 ГБ
12 сен 2014
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Русский фильм
17.18 ГБ
18 окт 2014
Скачать
Описание фильма Аромат шиповника


    Ткацкая фабрика, единственное предприятие в небольшом поселке, поневоле становится центром "вселенной" для местного населения: на ней работает большая часть жителей, сюда приходят бывшие выпускники школы, не поступившие на учебу, приходят временно и часто остаются навсегда, потому что альтернативы все равно нет, разве что уехать в поисках лучшей судьбы в большой город.

Творческий коллектив
Мария Ильина
Ирина Фролова
Виктория Сергеева
Виктор Муравский
Ефим Клиновский
  Serega999  
Напишу коротко - отличный сериал! Смотрели с женой по 3-4 серии сразу. Первые 2-3 серии - не особо, потом затянуло и за уши не оторвать. Много горя в сериале, кладбищенских сцен - но это жизнь! Это и нужно пережить зрителю вместе с актёрами. Особых ляпов не заметил. Фильм понравился какой-то своей российской искренностью, простотой. Достоверно описана жизнь простых советских, а затем российских людей. А финал вообще шокировал. Всё вроде бы шло к счастливому концу, а тут - на-а-а тебе!!! В общем - советую, особенно тем, кому за 30. Не пожалеете :smile6::smile3:
  Маша Машкова  
аромат шиповника и цвет черёмухи,два фильма где чаще зрители бывали на кладбище чем в жизни фильма,зачем столько боли!!!!!!!!!!!!!!! в жизни я думаю всё же по проще !!!!!!!:smile12::smile12::smile12:
  Kira.nvkz  
До середины было интересно, а дальше кое как посмотрела, сильно затянуто, а конец вообще бред какой то.
  Лариссончик  
А мне сериал очень понравился :smile3: , просмотрела его за 2 дня на одном дыхании, правда тяжелый он, я не плакала, я ревела....мне когда порекомендовали его посмотреть, сказали, чтобы я платочек при себе имела... думала прикалываются, а нет... действительно сопли на кулак наматывала . советую всем смотреть, не пожалеете, очень много из жизни взято..:smile3:
  солёный  
никому не советую,отстой полный,зря потраченое время,записал 80гб,стёр после 12 й серии:smile20:
  marsija  
OgKat пишет:
Не один сериал не сравнится с этим по объему горя и страданий героев (так что я весь фильм плакала); и не один не сравнится с количеством ляпов и перекосов в передаче атмосферы того времени - всё скатывалось в наши дни (к этому я была готова после прочтения отзывов). Но этот сериал я рекомендую, потому что приятно посмотреть на актеров и их игру, а также погрузиться в настроение фильма пусть даже столь драматичное.

Совершенно согласна - слишком печальный, сплошные похороны. Насчёт ляпов затрудняюсь что-либо сказать, т.к. по большому счёту приковывали внимание другие вещи. Я не боюсь смотреть тяжёлые истории, но здесь с этим явный перебор. Всё равно досмотрела до конца и рекомендую к просмотру.
  OgKat  
Не один сериал не сравнится с этим по объему горя и страданий героев (так что я весь фильм плакала); и не один не сравнится с количеством ляпов и перекосов в передаче атмосферы того времени - всё скатывалось в наши дни (к этому я была готова после прочтения отзывов). Но этот сериал я рекомендую, потому что приятно посмотреть на актеров и их игру, а также погрузиться в настроение фильма пусть даже столь драматичное.
  dainty  
Осторожно - спойлер!
  Kritikan VGIK  
Преемлю всё - но когда забывали подкладывать живот для беременной и пласт-окна крупным планом в 1983-м - аля-улю-гони гусей!
  vit  
Безобразно оформлен релиз TVRip 17,19 Гб: плохо вырезаны субтитры видны верхушки букв, что при просмотре раздражает + невырезанная украинская реклама про ковармент и окна века! Похоже, тот, кто выложил данную раздачу ее не проверял! А куда смотрят модераторы?!
  boeofz  
Да не смогли воссоздать 83 год!!!А стаканы с подстаканниками - вообще умора!Их ещё в 60 все выбросили вон!Только в поездах ещё оставались, а уж дома в профессорской квартире - моветон"!Да и квартир никаким профессорам таких не давали!А кооператив на 4 комнаты - не для профессорской з/платы.Сюжет понятен до обидного...Можно поспорить какая из трёх первой станет беременной...Я ставлю на дурочку с сынкам профессора...Смотрю только потому, что уже война на Украине достала до печенок, надо немного успокоиться...Да и у нас в стране полный отстой, а главное ничего не изменить...Революций нам не надо, а по другому никак пока....Будем терпеть и смотреть эту брехню в деталях для успокоения нервов.
  Boakonda  
фабричный отстой
  Talifa  
На дворе 80-е годы.. На ткацкой фабрике производят ткань в цветочек, в которой, цитирую: "Ходят все женщины страны". Посмотрите, в какой одежде от кутюр ходят главные герои... Не спорю, актёров подобрали красивых. Но действие постоянно уносит в начало 2000-х - не смогли воссоздать атмосферу того времени. Ни одеждой, ни причёсками, ни мебелью, ни поведением. При виде Маши Щукиной хочется смеяться. Это же, блин, японская Лолита, а не девочка из русской деревни 80-х. После проникновенной речи директора фабрики о новых модах, платьях и красоте русских женщин показывают ткани с рисунками для занавесок и диванов, а не для платьев. Рисунки девочки-художницы мог бы повторить любой первоклассник - как узоры для ткани, так и портрет. Из молодых актёров порадовала только рыженькая. В общем, очень слабенькая троечка от сердобольной меня... Исключительно за подбор внешности актёров, т.к. интриги сюжета тоже никакой нет.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.153967 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...