Регистрация|Вход
загрузка...

Виктор

4,0
4,9 (3)
?
Оцените фильм:


Viktor (2014)

ID фильма в базе:

49900

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

Россия

Режиссер:

Филиппе Мартинес

Тип:

Не определён

Время:

01:37

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное  дублирование) (звук из кинотеатра)

Добавлен:

23 сентября 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

92





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Виктор - Viktor
Виктор - ViktorВиктор - ViktorВиктор - ViktorВиктор - ViktorВиктор - ViktorВиктор - ViktorВиктор - ViktorВиктор - Viktor

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Виктор - Viktor

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (полное дублирование)
21.28 ГБ
19 окт 2015
Скачать
Blu-Ray HD
Проф. (полное дублирование)
19.14 ГБ
28 апр 2016
Скачать
DVD5
Проф. (полное дублирование)
4.19 ГБ
30 окт 2014
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
3.37 ГБ
20 окт 2015
Скачать
WebRip HD
Проф. (полное дублирование)
2.74 ГБ
02 окт 2014
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.48 ГБ
20 окт 2015
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
03 окт 2014
Скачать
DVDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
20 ноя 2014
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.45 ГБ
20 окт 2015
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
1.37 ГБ
02 окт 2014
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
741.4 МБ
05 окт 2014
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
699.7 МБ
02 окт 2014
Скачать
Описание фильма Виктор - Viktor


    В центре сюжета история бывшего гангстера Виктора Ламбера, специализировавшегося на похищении произведений искусства. Когда-то он жил в России и с тех пор любит эту страну, а также свою бывшую сообщницу Александру Иванову. Проведя пятнадцать лет за решеткой во Франции, Виктор Ламбер возвращается в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами бриллиантов. Верная подруга Александра помогает ему в этом деле.

Творческий коллектив
Жерар Депардье
Элизабет Херли
Эли Данкер
Марчелло Маццарелла
Кейт Тенисон
Жан Баптисте Фильон
Соленн Мариани
Евгения Ахременко
Фредерик Дюкастель
Полина Кузминская
  NO Ar-Fo  
Фильм конечно одноразовый, предсказуемый и местами пафосный, но посмотреть можно.
Когда играет главная оркестровая мелодия, дух захватывает...

p.s. это не боевик, а тягучая и не очень впечатляющая мстя (режиссёр явно пока не понимает как подать главгероя, что бы все поверили как он крут) 22пули тоже не супер, но помогучей этого варианта:smile6:
  OFFERRON  
Хотел качнуть из-за Хёрли, но почитал комментарии и понял, что оно того не стоит.... А Депардье смотрю и вовсе спился к чертям. Зачем продолжать сниматься в кино, если как актер уже ничего из себя не представляешь?
  Меркит  
Это ж надо,такое состряпать...Инспектор полиции Плутова,обращение друг к другу полными именами,"Очи чёрные..." в кабаке вообще добили.Явно не на российскую аудиторию рассчитано.Короче,жопа,а не кино.
  grey lok  
Вообще вполне нормальный фильм получился съёмка приличная.
Вот и Чечню засветили в кино в новом свете.
  dron0809  
Мда,окромя Херли тут смотреть больше и неначто:smile20::smile13: ...
  kahanti777  
Долго сидел, хотя отвлекался новостями, но как началась песня "Очи страстные - очи черные" и это песня в современном России?
Мое терпение лопнула.

Такой паскудный фильм.
  Jack Fetch  
Фильм неплохой, хоть и без претензии на оригинальность.:smile19:
  joris68  
Посмотрел 40 минут, больше смотреть не хочу! Полная туфта! Да, один из спонсоров этого шедевра - "Мостелефонстрой". Офигеть!
Не удивлюсь, если последующие подобные "кинохиты", будут продюсировать "Мосгаз", "Мособлэнерго" и т.д. и т.п. С уважением отношусь к выше перечисленным организациям, но каждый должен заниматься своим делом - Мостелефонстрой тянуть телефонные и оптоволоконные линии, а Депардье играть в фильмах у хороших режиссеров!
  Сетерикон  
Вот скукатища а не фильм,вообще хрень,глянул только из за красотки Хёрли!:smile13:
  rdf35  
Штампы времен холодной войны, когда Голливуд показывал русских в ушанках под сопровождение балалайки и "Очи черные". Мы же в обычной жизни обращаемся друг к другу только полными именами, не правда ли: "Дмитрий, Екатерина" и никаких "Дим и Кать". Во всяком случае, так думают создатели этой фильмы. Половиной московской полиции руководит инспектор (почему не комиссар??) Плутова, а в подчинении у неё сорока-пятидесятилетние!!! лейтенанты. Может для 80-х и сгодилось бы кино, а сейчас уныло и смешно. После просмотра остался только сарказм. Из уважения к Депардье и его былым ролям этот кин оценил на 2.

PS: К модераторам: Г.г несколько раз повторяет в фильме что отсидел 7 лет. В аннотации - 15. Хотя, какая разница, фильм все равно г......
  SetadiaN  
:smile202: Депердье подстригся что ли?на скрншоте в очках не узнать,вроде он, вроде не он,по мне дак он всегда останется молодым, фильмы его любил в детстве.а счас как то не смотрятся фильмы с его участием, постарел, обвис, расплыл от жира,каждое его движение кажется не уклюжим,будто медведь из многолетнеи спячки вышел,где он тока был и с чего он вдруг решил себя показать?)))вот Джеки чан на все времена,красавчик.
  is_torik  
Забавно.. 5 тыс человек скачали и нашелся десяток "крутых ценителей кино", изрыгнувших какие-то гадости. Похоже, чем комменты на этом сайте хуже, тем лучше фильм
  jatonevsop  
Фильм слабенький. Перевод отвратительный. При всем уважении к Депардье, сыграл он никчемно, также, как и в фильме "Добро пожаловать в Нью-Йорк".
"Вальсирующие" и "Вечернее платье" forever!!!!
  Megababo  
Полнейший отстой,за Элизабет Херли даже обидно!!!:smile20::smile20::smile20:
  agatheli  
Спишийся актёр на многое не способен:smile13: .
  lepshen  
:smile21: Депардье нужно продолжать заниматьс крестьянством,выращивать виноград,готовить вино.Пересматривать старый фильмы с Ришаром и понять,что без него у него нихрена в кино больше не светит.

  Gamma  
Не знаю кому как, но Департье в основном радовал в связке с Ришаром, но это было давным-давно. Сам по себе, да ещё с такой внешностью он явно тянет на былых заслугах. А сейчас страшно обрюзг и скорее вызывает отвращение, чем желание на него смотреть.
  Johnny Quid  
Такой чуши я давно не смотрел (если не считать российских комедий конечно). Вялое, унылое кино практически без экшена. Здесь лезгинку дольше танцуют, чем стреляют:smile20:
  Джугашвили-И-С  
Ничего особенного. Можно не спешить смотреть. Все банально и просто. В стиле мстительных боевиков 90-х. Оценка 5 из 10!
  GUGENHAIM  
Жаль конечно, что великий актёр на старости лет стал, как та мартышка, слаб глазами, мозгами и другими телесами. Превратился в гламурного скомороха и мелькает всё больше в сети в виде фотожаб, в сомнительной кинопродукции и рекламе кухонной мебели. Но ничего не поделаешь. Старость - она, как известно, не радость. Без оценок. Не тратьте на ЭТО своё время.
  artem.same  
Да искренне жаль что некогда знаменитые супер-актёры скатываются
до третьесортного кинишка, деньги это хорошо ,но похоже
Депардье переходит все рамки разумного, что дальше съёмки у Невского
или может даже у самого Уве Бола ?
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Фильм буквально пестрит штампами и банальными стереотипами. "Подмосковные вечера", "Очи черные" и русский медведь впридачу. Последний, правда, с французскими корнями, но изящнее от этого, увы, с экрана не смотрится. Напротив, Жерар настолько неуклюже выглядит в роли мстителя, что почти не вызывает других эмоций, кроме ироничной улыбки. И дело тут не в возрасте (вспомните, хотя бы Ульянова из "Ворошиловского стрелка" ), а, скорее, в попытках изобразить крутизну, от которой не осталось и следа. Нет, я не злорадствую. Депардье по-прежнему любим мной, но в старых уже кинокартинах, в последнее же время мне почему-то по-человечески его просто жаль. Слабый боевик, никакой триллер и безэмоциональное провальное кино с "привкусом госзаказа" в итоге. А из плюсов отмечу лишь, что приятно было увидеть Алексея Петренко. Но и тут роль не запоминающаяся, потому приятно и не более того.
  Kritikan VGIK  
Ну и зачем? Чего такого мы здесь не видали? Фильм как будто вышел из застенков сраной перестройки 90-х, что неудивительно: Филиппе Мартинес - продюсер лент с Ван Даммом, Дольфом Лундгреном и Халком Хоганом взял в свою "бэшку" актёров класса "А", но не смог ими соответственно распорядиться. Впечапляют, впрочем, красивейшие, будто нарисованные на холсте чеченские пейзажи, шагающий меж высоких хлебов Депардье с берданой, да и сама игра талантливейшего актёра. Но это всё частности. В целом же - мурня мурнёй.
P.S. По-моему, есть досадное режиссёркое упущение: надо было показать, как на помощь гангстеру Виктору спешит благородный бандит Руслан в исполнении ещё одного "большого друга России" Стивена Сигала.
  Михалыч  
- Привет, Витёк !
- А какой я тебе Витёк ?!!!
НА, НАХ
(Лёжа, с недоумением) А где ж тогда Витёк ?
  _BESIK_  
Депардье хороший актёр спору нет но последние его фильмы действительно фиговаты но не он тому виной хотя мог бы и отказаться от них и не терять рейтинг..
  SSSWW  
Жепардье, что то не радует в своих последних фильмах. А девочка н 3 скрине в позе шлюшки киллерши ) :smile2:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.135337 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...