Регистрация|Вход
загрузка...

Весёлые ребята;)

4,0
? (1)
?
Оцените фильм:


(2014)

ID фильма в базе:

49924

Жанр:

Комедия / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Алексей Бобров

Тип:

Не определён

Время:

01:28

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

22 сентября 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

53





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Весёлые ребята;)
Весёлые ребята;)  Весёлые ребята;)  Весёлые ребята;)  Весёлые ребята;)  Весёлые ребята;)  Весёлые ребята;)  Весёлые ребята;)  Весёлые ребята;)

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Весёлые ребята;)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Русский фильм
2.94 ГБ
19 сен 2014
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
19 сен 2014
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.37 ГБ
19 сен 2014
Скачать
WebRip
Русский фильм
743.6 МБ
19 сен 2014
Скачать
КПК
Русский фильм
315.3 МБ
19 сен 2014
Скачать
Описание фильма Весёлые ребята;)


    Начинающий музыкант Костя Потехин, чтобы завоевать расположение красивой девушки, соглашается участвовать в музыкальном телевизионном конкурсе. Но участвовать нужно только со своей музыкальной группой, которой у него нет. За несколько дней ему предстоит собрать свою группу, найти надежных друзей и встретить настоящую любовь.

Творческий коллектив
Иван Дорн
Катерина Шпица
София Каштанова
Алексей Шевченков
Евгений Тихомиров
Ола Кейру
Сергей Газаров
Татьяна Лютаева
Алена Новицкая
Наталья Щукина
  rasnos  
Фильм на раз, для современной молодежи, которая не видела оригинал. На 3.
  GUGENHAIM  
Очередное российское кинохрензнаетчто, которое "окупило" себя уже в процессе создания. И поэтому наплевать на то, будет кто-нибудь смотреть ЭТО или нет. А значит о каком-либо качестве, да и обо всём, что в первую очередь заботит кинолюбителя - не думали вообще. После 20-ти минут просмотра понял - дальше только по приговору суда.
  moriero88  
Суперский фильм! Без всяких пошлостей - добрый и дружественный к зрителю) Но Толик не в тему!:smile21:
  cyberstakan  
Надо помечать - "типа ремейк"! :smile250:
  Johnny Quid  
А я посмотрел и мне очень понравилось. Это очень добрый, смешной и главное оригинальный фильм...шучу, он очередное российское днище:smile6:
  Kritikan VGIK  
Lexabush пишет:
я досмотрел трейлер до конца

Низкий Вам поклон за труды Ваши.
  Lexabush  
я досмотрел трейлер до конца
  mihailhiki  
Мне на этот фильм так наплевать, что даже не интересно днище это или нет.
  ashurov74rus  
Фильм посмотреть можно, с середины посмешнее становиться.
  Kritikan VGIK  
Да вот и я о том же. Не стоит поносить и обижаться на авторов фильма, не стоит ждать от него ничего нового и прорывного, а также (прости, Господи! ) и повторенья старого. Вернее - ждать не стоит ничего. Стилистика этого " : ) ) " сразу угадывается по торчащим из каждого кадра огромных, в пол-неба, ушам Валеры Тодоровского, в последнее время взявшего за основу фирменную подачу цифрового цветастого видеоряда а-ля "где-то в чём-то ретро". Совершенно непонятно (это, надо полагать, гениальная находка "новатора" Тодоровского ), зачем заставили бедного Антоху-Дорна руководствоваться цитатой А.Райкина "Я человек простой, я говорю стихами". А негр ростовского разлива Ола Кейру был до смерти необходим.
Вышло не лучше и не хуже подобных поделок, спонсируемых корпорацией по отмыванию денег налогоплательщиков под названием "Фонд кино" - присутствуют очень большие сомнения, что фильм окупится в прокате хотя бы на четверть, а там, глядишь, и TV на помощь поспешит. А раз так, то и говорить об этом особо и незачем. Отсняли на свою голову - ну и пусть его и будет.
И пёс с ним.
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
В то время, когда почти все давно придумано и хороший материал днем с огнем не сыскать, кинематографисты все чаще обращаются к нетленкам. Конечно, далеко не всем удается сделать что-то интересное, но, собственно, почему бы и не попробовать?
Касаемо же новых "Веселых", словно нанизанных на идею старых, скажу, что фильм получился, само собой, современным, естественно, музыкальным и легким для просмотра, но не в комедийном, а, скорее, в мелодраматическом ключе, потому, как хохотать здесь вам не придется, но улыбнуться можно вполне. Мне думается, авторы и не претендовали на что-то особенное, а просто состряпали нечто похожее на большой музыкальный рекламный ролик. В общем, если вас не парит музыка Дорна, если вы не ярый противник ремейков (хотя, на мой взгляд, сравнивать тех и этих "ВР", мягко говоря, нелепо) и если вы не ждете от данной версии ничего особенного, а просто хотите провести полтора часа перед экраном в компании Кати Шпицы, Вани Дорна, некоего подобия Водонаевой и человека, похожего на Антоху из "Реальных пацанов", то эта лирическая история вам вполне подойдет. 3+
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003060 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...