Регистрация|Вход
загрузка...

Тема

7,7
7,3 (3)
?
Оцените фильм:


(1979)

ID фильма в базе:

49958

Жанр:

Драма / Комедия / Советский фильм

Страна:

СССР

Режиссер:

Глеб Панфилов

Тип:

Не определён

Время:

01:38

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

43



Скачать торрент Тема

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
1.54 ГБ
04 ноя 2015
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
02 ноя 2016
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.23 ГБ
22 сен 2014
Скачать
Описание фильма Тема


    В поисках вдохновения и новых тем известный столичный писатель отправляется в провинцию. Неожиданно для себя он обнаруживает, что здесь люди живут совсем иначе, чем в привычном ему мире. Став невольным свидетелем подлинной любовной драмы, герой вдруг понимает, что в его жизни и творчестве не хватает самого главного.

Творческий коллектив
Михаил Ульянов
Инна Чурикова
Станислав Любшин
Евгений Весник
Евгения Нечаева
Наталья Селезнёва
Сергей Никоненко
В. Асессорова
Вадим Федулов
Галина Ильина
  дядя женя  
Очень качественное кино. Ульянов предстаёт(что лично для меня новость) многогранным актёром: ему не только превосходно удаётся воплощение красных маршалов, белых генералов и разгневанных дедов, оказывается он невероятно разноплановый дядька, с бездной харизмы(в данном случае отрицательной). Угадал Глеб Анатольевич с таким нестандартным вИдением ГГ в исполнении именно Ульянова, который сам немало удивился, узнав об утверждении на роль. Работу свою Михаил Александрович выполнил просто блестяще. Браво!! В самых положительных красках следует отметить и остальную актёрскую труппу: все сцены выглядят органично и жизненно, благодаря отличнейшему вживанию в образы.
Вообще же, если исходить из мироощущения партийного начальства, фильм действительно "заслуживал" длительной "пОлки". Автор мало того, что тонко унизил кормушечную братию исписавшихся драматургов, подвизавшихся на кропании никому не нужной макулатуры и проводящих жизнь за смакованием бытовых "разносолов" "членсоюзаписательской" синекуры , так ещё и вбил антикомуняцкий гвоздь в тему эмиграции( хотя фильм наоборот, по задумке партбонз, должен был всецело очернить пытающихся вырваться из Совка).
Одним словом: кино совершенно не стандартное, ненагружающе интеллектуальное, с глубокой мыслью. Рекомендую кому за 35 лет.
9,5 баллов.
  parsec  
"Полочная история" и перестроечные регалии этого фильма - вообще пох... 79-й год, и опять Никоненко в роли принципиальнейшего до отупения гайца.. А сам фильм - ну просто прелесть, в сочетании с блестящим актёрским составом.
  n19k  
В том, что у фильма такой внушительный список "забугорных" побед, нет ничего удивительного, ведь картина, что называется, "полочная", и попала на конкурс прямиком оттуда, оказавшись весьма востребованной в перестроечное время, когда на Западе тема России была весьма и весьма модной. Это я сказал не в укор фильму, потому что работа Глеба Панфилова мне, в прямом смысле, легла на сердца. Михаил Ульянов - удивительный актёр. Этим летом я бессистемно выбрал наугад 5 фильмов с его участием и просмотрел на одном дыхании - ни одного повторяющегося типажа! Каждая работа - штучная. Что и говорить - Мастер. Сам же фильм, по моему мнению, - это настоящий арт-хаус с нестандартными, но милыми персонажами.
  Strauss Emu  
Нет, есть в этом фильме какая-то притягательная сила.
  crack10  
Шикарный постер для шикарного фильма! Я в 80е по телеку смотрел аж два раза! Чуть не заснул помню...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.127000 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...