Регистрация|Вход
загрузка...

Семейка монстров

6,6
7,0 (3)
?
Оцените фильм:


The Boxtrolls (2014)

ID фильма в базе:

50040

Жанр:

Мультфильм / Приключения / Семейный

Страна:

США

Режиссер:

Грэхэм Эннэйбл

Тип:

Не определён

Время:

01:27

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное  дублирование) (звук из кинотеатра)

Добавлен:

10 апреля 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

88





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Семейка монстров - The Boxtrolls
Семейка монстров - The BoxtrollsСемейка монстров - The BoxtrollsСемейка монстров - The BoxtrollsСемейка монстров - The BoxtrollsСемейка монстров - The BoxtrollsСемейка монстров - The BoxtrollsСемейка монстров - The BoxtrollsСемейка монстров - The Boxtrolls

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Семейка монстров - The Boxtrolls

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TeleSynch
Проф. (полное  дублирование)
(звук из кинотеатра)
1.37 ГБ
27 сен 2014
Скачать
Описание фильма Семейка монстров - The Boxtrolls


    Ему не повезло родиться в роскошном замке. Вместе с семейкой забавных монстров юноша поселился прямо под мостовой. Изысканные костюмы ему заменила обычная коробка. Зато каждую ночь он мог разгуливать по темным улицам в поисках новых приключений. Но однажды он встретил очаровательную девчушку из высшего общества — и мир вокруг изменился навсегда.

Творческий коллектив
Саймон Пегг
Эль Фаннинг
Тони Коллетт
Ник Фрост
Бен Кингсли
Ричард Айоэди
Айзек Хемпстед-Райт
Джаред Харрис
Трэйси Морган
  vitkovalev  
Только что из кинотеатра. Вначале несколько наблюдений. Перед просмотром от нечего делать провел псевдосоциологическое исследование, то есть стал пересчитывать зрителей. Насчитал в кинозале целых семь человек. Из них во время сеанса трое наши ряды покинули. В итоге осталось больше половины.
Однозначного мнения о самом мультфильме не сложилось. Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Но в этой анимации всё было еще ближе: любовь и ненависть прошагали друг с другом в обнимку на протяжении всего показа, то есть один час двадцать семь минут.
С одной стороны, здесь есть такие минусы, которые в силу их размера легко будет перепутать с тире. Например, мультфильм совершенно не рекомендуется любителям эстетики. Даже мне, нелюбителю, порой хотелось отвернуться из-за отвращения. Кривые зубы, крупные бородавки, поедание червей, копание в отбросах - понравятся не каждому. Также в западных анимациях начинает вызывать недоумение какое-то навязчивое перемешивание привычно доброго и привычно злого во что-то непонятное с вполне понятной целью воспитывать в нас толерантность ко всему, в том числе этой толерантности совершенно недостойного.
С другой стороны, мультфильм лишний раз напоминает нам о некоторых простых истинах, о которых мы хорошо помним в кино, но в жизни как-то легко забываем. Например, что красивая форма не всегда отражает красивое содержание, а в некоторых людях оказывается даже независимым от него. Еще выставили в крайне неприглядном свете (и совершенно заслуженно) разницу между родительским идеалом и реальным поведением некоторых родителей, для которых дети в лучшем случае обуза. К плюсам можно отнести то, что действие развивалось довольно-таки динамично, и смотреть мультфильм было совсем нескучно.
Рекомендации оставлю при себе. Пускай каждый составит о мультфильме свое собственное мнение.
  Ylia33100  
Что ж, буду рада посмотреть этот мультик!!!
  ~ Sansho ~  
О да , я буду ждать с нетерпением !!! Обожаю " Паранорман " .:smile31:
  Infectant  
От создателей Коралины и Паранормана... Да это стопроцентный шедевр будет. Не хожу в кинотеатры, но на него по любому пойду.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.143396 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...