Регистрация|Вход
загрузка...

Семейка монстров

6,6
7,0 (3)
?
Оцените фильм:


The Boxtrolls (2014)

ID фильма в базе:

50040

Жанр:

Мультфильм / Приключения / Семейный

Страна:

США

Режиссер:

Грэхэм Эннэйбл

Тип:

Не определён

Время:

01:27

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное  дублирование) (звук из кинотеатра)

Добавлен:

10 апреля 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

88


К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..
Описание фильма Семейка монстров - The Boxtrolls


    Ему не повезло родиться в роскошном замке. Вместе с семейкой забавных монстров юноша поселился прямо под мостовой. Изысканные костюмы ему заменила обычная коробка. Зато каждую ночь он мог разгуливать по темным улицам в поисках новых приключений. Но однажды он встретил очаровательную девчушку из высшего общества — и мир вокруг изменился навсегда.

Творческий коллектив
Саймон Пегг
Эль Фаннинг
Тони Коллетт
Ник Фрост
Бен Кингсли
Ричард Айоэди
Айзек Хемпстед-Райт
Джаред Харрис
Трэйси Морган
  Бродяга Дхармы  
Довольна мультом. Качественная кукольная анимация, довольно мрачновато-жутковатая атмосфера, умилительные коробята и поучительная история. Жажда власти развращает, доступ к благам для избранных затмевает семейные ценности. Взять хотя бы эпизод со сбором денег "на больницу", пущенных на очередной изысканный сыр :smile44:
  шлепачка  
Класс! Понравилась прорисовка анимация озвучка.. да и вообще все понравилось. мб и на любителя, но лично для меня получилось великолепно
  FESS/Witcher  
Необычный кукольный мультфильм. Он рассказывает о том, что люди не ценят то, что им реально дорого,а занимаются всякими мелкими и ненужными делами; о дружбе и преодолении своих страхов. Смотреть мульт можно в любом возрасте и многим он понравится.
P.S.Одного меня раздражает название "Семейка монстров"?Браво,русские локализаторы!Можно было перевести как "Коробяки" или "Тролли из коробок",да как угодно,но только не так!
Оценка:7 коробяк из 10.

  LeeW  
А нам с сыном (7 лет) не понравилось :smile45:
  Ирина Маркина  
Скорее не понравился, чем понравился. На мой взгляд совершенно бредовая линия "сыр-сыр-сыр!" (особенно после исчезновения 99% съедобных сыров из России, это уже просто издевательство). Персонажи слишком гротескны, чтобы быть смешными. На один раз, в общем. :smile13:
  ?JoKeR?  
Шикарный фильм, отличное сочетание превосходной анимации и сюжета:smile7:
  softwater  
самое интересное начинается как раз после 5 минут просмотра. Оч интересный, коробяки милахи! Смотрели с ребенком (7 лет):smile19:
  zhuchka  
какой-то жутковатый мульт, хватило на 5 минут просмотра.:smile17:
  Shad Tkhom  
:smile19: Чемто монстрики напоминают миньонов из "Гадкий я" - вполне могу представить их вместе. :smile21::smile34:
  Spawn62  
Это что-то явно пластилиновое и мерзкое! Посмотрел 5 минут и больше не смог!:smile20::smile13:
  Mops in black  
монстры,шляпы и сыры:smile19:
приятно семьёй провели время!:smile19::smile19::smile19:
  КэтринСо  
ребенку 5 лет очень понравилось) просил пересматривать):smile4::smile6:
  Любимка)  
Не сказать, что я пришла в большой восторг от просмотра этого мультика, но вполне сносно. Желание выключить не возникало, действия шли динамично, за персонажами интересно наблюдать. Мультфильм затрагивает бессмертную тему отцов и детей, а также ненавязчиво раскрывает зрителю социальные проблемы. История выходит поучительной, но думаю в семейном кругу с маленькими детками такой мультфильм лучше не смотреть. Да, мультик показывает и учит детей за страшной обложкой рассмотреть доброе сердце и судить по поступкам, а не по внешним данным, но то, как подан материал, может заставить ребенка испугаться не на шутку и уж тут малышу будет не до разбирательства где добро, а где зло. А слова, которые срываются с уст главной героини -
Осторожно - спойлер!
  Уэф Исанти  
Ничего не могу с собой поделать,но к кукольным мультикам отношусь с особой теплотой и любовью.И несмотря на то,что данный фильм несколько,так сказать,"жестковат",ставлю отлично и оставляю в коллекции.
Маленьким детям просмотр не желателен.
  Tugarin  
Каждому свое.У всех вкусы разные, НО мне лично не понравился, зря потратил время.
  Кинолий  
Согласен с Lina K - мультфильм превосходно сделан по всем основным направлениям, меня в свою очередь покорила атмосфера.
  Lina_K  
Мультфильм просто превзошел все ожидания!
Техника: Сложно поверить, что это куклы- настолько плавно они двигаются. Герои проработаны очень качественно, мимика и жесты на высшем уровне.
Герои: милейшие монстры и не менее милые детишки), даже "шестерки" главного злодея дают пищу для ума. Злодей выглядит колоритно и устрашающе.
Сюжет: Сыр и шляпы, сыр и шляпы.. Мультфильм показывает, как жажда власти и высоких чинов меняет человека
Осторожно - спойлер!
  hinja2008  
Меня хватило на 20 минут....И все!:smile20:
  sinys  
Давно есть на других торрентах в хорошем качестве больше 3 гигов
  ?Sam?  
Добрый, забавный, веселый, интересный мультфильм. Оценка, явно занижена, заслуживает однозначно оценки выше. В принципе, как и Коралина, мультфильм порадовал, довольно много забавных моментов, которые непременно вызывают улыбку на лице. Забавная кукольная анимация также понравилась, персонажи зачетные, сюжет интересен. Вообщем на вечер самое то.
8/10
  ich will  
вот точно недетский... такие страшные рожи :smile127: была бы анимация лучше, можно сказать неплохой, а так... на любителя :smile50: 3
  BADSMILE  
Ну так на один раз
  бассар  
довольно жутковатый мультик ,но по своему интерестный.
  vinegar  
vitkovalev пишет:
Между тем, наши прокатчики установили возрастные ограничения "0+", то есть убрали их совсем. Чем они руководствовались?!

Исключительно прибылью, естественно! Стоит посмотреть на их озабоченные только одним - $$ :smile130: лица, хотя бы в передаче «Индустрия кино"... не удивлюсь, если у них вместо мозгов - калькуляторы, подсчитывающие предполагаемый барыш... поэтому фактически и прикрывают показ для детей действительно прекрасных мультиков(например - Ну погоди!), не принесущих большого навара, лицемерно проявляя заботу об их психическом здоровье и нравственном воспитании.
Ну надо же - "0+" какое рвение, бескорыстное! :smile133:
  vitkovalev  
40 лет пишет:
Тоже из кинотеатра, пошли из-за трейлера, показалось веселый мультик.. Моей дочке 7 лет. Остальным детям, судя по росту, было от 7 до 10 лет. Потихоньку ушли все, когда мы уходили остались двое - мама с ребенком. Моя дочь, которая обожает Гарри Потера, практически с самого начала закрывала лицо руками и говорила, что боится
  40 лет  
Тоже из кинотеатра, пошли из-за трейлера, показалось веселый мультик.. Моей дочке 7 лет. Остальным детям, судя по росту, было от 7 до 10 лет. Потихоньку ушли все, когда мы уходили остались двое - мама с ребенком. Моя дочь, которая обожает Гарри Потера, практически с самого начала закрывала лицо руками и говорила, что боится. Так как мы ушли, полный анализ дать не могу.
  vitkovalev  
Только что из кинотеатра. Вначале несколько наблюдений. Перед просмотром от нечего делать провел псевдосоциологическое исследование, то есть стал пересчитывать зрителей. Насчитал в кинозале целых семь человек. Из них во время сеанса трое наши ряды покинули. В итоге осталось больше половины.
Однозначного мнения о самом мультфильме не сложилось. Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Но в этой анимации всё было еще ближе: любовь и ненависть прошагали друг с другом в обнимку на протяжении всего показа, то есть один час двадцать семь минут.
С одной стороны, здесь есть такие минусы, которые в силу их размера легко будет перепутать с тире. Например, мультфильм совершенно не рекомендуется любителям эстетики. Даже мне, нелюбителю, порой хотелось отвернуться из-за отвращения. Кривые зубы, крупные бородавки, поедание червей, копание в отбросах - понравятся не каждому. Также в западных анимациях начинает вызывать недоумение какое-то навязчивое перемешивание привычно доброго и привычно злого во что-то непонятное с вполне понятной целью воспитывать в нас толерантность ко всему, в том числе этой толерантности совершенно недостойного.
С другой стороны, мультфильм лишний раз напоминает нам о некоторых простых истинах, о которых мы хорошо помним в кино, но в жизни как-то легко забываем. Например, что красивая форма не всегда отражает красивое содержание, а в некоторых людях оказывается даже независимым от него. Еще выставили в крайне неприглядном свете (и совершенно заслуженно) разницу между родительским идеалом и реальным поведением некоторых родителей, для которых дети в лучшем случае обуза. К плюсам можно отнести то, что действие развивалось довольно-таки динамично, и смотреть мультфильм было совсем нескучно.
Рекомендации оставлю при себе. Пускай каждый составит о мультфильме свое собственное мнение.
  Ylia33100  
Что ж, буду рада посмотреть этот мультик!!!
  ~ Sanсho ~  
О да , я буду ждать с нетерпением !!! Обожаю " Паранорман " .:smile31:
  Infectant  
От создателей Коралины и Паранормана... Да это стопроцентный шедевр будет. Не хожу в кинотеатры, но на него по любому пойду.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001580 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!