Регистрация|Вход
загрузка...

Все, что нужно - любовь?

7,5
7,8 (3)
?
Оцените фильм:


Love Is All You Need (2011)

ID фильма в базе:

50208

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Короткометражный

Страна:

США

Режиссер:

Ким Рокко Шилдс

Тип:

Не определён

Время:

00:19:12

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Субтитры

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

101



Скачать торрент Все, что нужно - любовь? - Love Is All You Need

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Субтитры
137.2 МБ
16 окт 2014
Скачать
Описание фильма Все, что нужно - любовь? - Love Is All You Need


    Если бы "быть гетеросексуальным" означало то же самое, что и "быть уродом"? Все события, происходящие в этом фильме - подлинные истории детей, пострадавших от насилия общества. Фильм посвящен каждому ребенку, который чувствовал непонимание и ненависть со стороны других.

Творческий коллектив
Лу Боттино
Эшли Колдуэлл
Брайан Деминг
Лекси ДиБенедетто
Джош Фельдман
Даррел Гилбо
Габриэлла Холлэнд
  Abu Salama  
vinegar пишет:
Эшли - словно цветок в поле, природой сотворённый, среди, искусственно насаженных сорняков...но сочуствия к последним (не таким, как все и в нашей реальности тоже) фильм не вызвал, а ведь вроде должен был? :smile263:

Ну да, по замыслу должен был, но как-то примитивно-плоско получилось, якобы зеркальное отображение. Но, больше всего удивил год выпуска. В штатах это было "актуально" лет 25 назад, а после того, как ещё несколько лет назад американский президент заявил, что борьба с гомофобией является приоритетной задачей мирового демократического сообщества, выглядит как дешёвая конъюнктура, каковой и является.
Всё думал, откуда же в этом "зеркальном" мире дети-то берутся. Проповедница объяснила:smile44: единственное, что улыбнуло.
  vinegar  
Эшли - словно цветок в поле, природой сотворённый, среди, искусственно насаженных сорняков...но сочуствия к последним (не таким, как все и в нашей реальности тоже) фильм не вызвал, а ведь вроде должен был? :smile263:
  Chica  
Да уж, обхохочешься.. Не сомневаюсь, что снималось это с лучшими намерениями, и прием выбран нестандартный, скорее из области математики, чем искусства кино. Только вот такая инверсия не всегда возможна (с точки зрения самой математики). И тогда возникает большая неправда, которая только выглядит правдоподобно :smile46: Понимать как прикол? Ну не знаю, не знаю.. кажется, авторы явно не на это рассчитывали. От оценки воздержусь.
  Kritikan VGIK  
Вот это да! Молодцы ребята! Перевернули всё с ног на голову; ясен пень, что понимать эту историю надо только инверсно. Какие глубокомысленные выводы сделать из увиденного? - да никаких: авторы просто прикололись как бы на полном серьёзе, закамуфлированно постебались вволю в духе "Секс-миссии" над определённой частью социума, да и дай им Бог здоровья.
Фильм я бы рекомендовал посмотреть - много времени не займёт, зато вызовет, наверно, массовую дискуссию в тонах шутливых и не очень.
Что же действительно касается "детей, пострадавших от насилия", а также нетрадиционных ориентантов - то это, как мы прекрасно понимаем, совсем другая история.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.129105 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...