Регистрация|Вход
загрузка...

Керту

7,4
7,8 (3)
?
Оцените фильм:


Kertu (2013)

ID фильма в базе:

50281

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Мелодрама

Страна:

Эстония

Режиссер:

Ильмар Рааг

Тип:

Не определён

Время:

01:38:00

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

24 мая 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

54





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Керту - Kertu
Керту - KertuКерту - KertuКерту - KertuКерту - KertuКерту - KertuКерту - KertuКерту - KertuКерту - Kertu

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Керту - Kertu

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDScreener
Любительский (одноголосный)
1.37 ГБ
17 окт 2014
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосный)
745.6 МБ
20 окт 2014
Скачать
Описание фильма Керту - Kertu


    После Ивановой ночи сельский почтальон, 30-летняя Керту, бесследно исчезает. Вся семья молодой женщины в панике, так как из-за сдержанного и замкнутого характера Керту считают ненормальной. После долгих поисков Керту находят дрожащей от страха под кроватью в доме пьяницы и бабника Виллу. Поддавшись предубеждениям, жители деревни отвергают Виллу, обвиняя его в том, что он использовал Керту. Что же на самом деле произошло в эту ночь? Постепенно открывающаяся правда ещё более поразительна, чем можно себе представить.

Творческий коллектив
Юрий Лумисте
Майт Мальмстен
Урсула Ратасепп
Лейла Сяялик
  Julia75  
Опять пересмотрела эту картину в большом напряжении и думах. А ведь все равно она пронизана светом героини и песни исполняются сродни ее духу и ее пути. Как трудно на вид хрупкой женщине обрести свободу и встретиться со своим маленьким и согревающим сердце счастьем... Защитные реакции людей, живущих в деспотии не раз приводили в ступор людей, а действия матерей бывало становились направленными против своего же дитя. Только природные инстинкты и сердце срабатывают безотказно - прислушивайтесь к ним и выбрасывайте страхи и внушения тех, кто вами владеет! И в добрый путь...
  Ne_zametil  
А мне понравилось. Хо-рошее кино. Заставило понервничать, особенно в конце.
Скрытый текст
  Mostorya  
Кому как, а мне не понравился.
  Chica  
Не понравилось. Совсем.:smile15:К актерам никаких претензий, могу понять восторженные отзывы, но думаю, это действительно кино не для всех. Не верю в эту историю, пасторально-гротесковый стиль кажется очень наигранным. Если уж мне с первых кадров ясно, кто есть кто (про Керту, про Виллу, про Юрия) и какой будет финал, то непонятно, отчего это самим героям не ясно? Оценок не ставлю, что-то не совпало, бывает.
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
И совет тем, кто решится взглянуть - не рисуйте себе завышенных ожиданий. Я и без них не уверен, что это дождливое без капли дождя кино вам понравится.
Напрасно пренебрегла советом. Посмотрела сразу после другого фильма Раага "Я не вернусь", очень понравившегося, и возможно, ожидала чего-то подобного. А здесь совсем другое кино. Что, в принципе, говорит о широком диапазоне режиссера.
  Abu Salama  
postblok пишет:
:smile19: Фильм не для всех

Ничего подобного. Как раз фильм для всех, просто наши прокатчики, у которых похоже программа по оскотиниванию населения, игнорируют почти все значимые, европейские фильмы. Пропуская только эпатажных любимцев фестивалей. А "Керту" в Эстонии собрала больше 30 тысяч зрителей, став самой популярной эстонской лентой года, и на фестивале северных стран в Любеке, ей достался приз зрительских симпатий.
Рааг замечательный режиссёр. И кино многогранное, герои тоже не плоские, актёры живут на экране, а сюжет преподносит всё новые повороты. Здесь и сельская мелодрама, и семейная драма о тирании, и социальная драма о жителях той самой деревни. Больше всего умилили женщины в "праведном гневе", те самые, которые пользовались членом Виллу по очереди. Фильм о начале новой жизни, о её возможности. Но, для этого нужно вступить в борьбу со своими страхами и страстями. Всё в руках наших героев. Любовь способна сломить любые препятствия, а сюжет фильма ломает стереотипы.
Урсула Ратасепп интересная актриса, женщина без возраста (вспомнилась Татьяна Аксюта), ей можно и 18 дать, хотя реально 30. Великолепная игра Лейлы Сяялик (мама Виллу) и Пеэтера Таммеару (отец Керту). Настоящее, хорошее европейское кино. Жаль если оно пройдёт мимо российского зрителя. Который, судя по количеству отзывов, крайне зависим от проката и рекламы.
10/10
P.S. Не забудьте включить субтитры, там есть перевод песен в начале и в конце.

  postblok  
:smile19: Фильм не для всех, но от меня высшая оценка! Фильм для души.
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
В последнее время все более в чести у достопочтенной публики своего рода почтальонские истории. На ум сразу же приходят "Почтальон звонит дважды", "Трое из Простоквашино" и, конечно же, "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына". Можно вспомнить еще, но на этом, пожалуй, остановлюсь. А, если серьезно, то спасибо Kritikan VGIK
  Kritikan VGIK  
Эстонец Ильмар Рааг сделал ещё один шаг к утверждению себя в качестве настоящего европейского режиссёра уровня немногих. Спорно, многопланово, прекрасно. Высший пилотаж! И рекомендации, IMHO, конечно.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.125127 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...