Регистрация|Вход
загрузка...

Белая птица в метели

6,7
6,6 (3)
?
Оцените фильм:


White Bird in a Blizzard (2014)

ID фильма в базе:

50372

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Грегг Араки

Тип:

Не определён

Время:

01:31:17

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосный)

Добавлен:

08 апреля 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

64





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Белая птица в метели - White Bird in a Blizzard
Белая птица в метели - White Bird in a BlizzardБелая птица в метели - White Bird in a BlizzardБелая птица в метели - White Bird in a BlizzardБелая птица в метели - White Bird in a BlizzardБелая птица в метели - White Bird in a BlizzardБелая птица в метели - White Bird in a BlizzardБелая птица в метели - White Bird in a BlizzardБелая птица в метели - White Bird in a Blizzard

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Белая птица в метели - White Bird in a Blizzard

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (одноголосный)
25.38 ГБ
09 янв 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (одноголосный)
4.62 ГБ
08 янв 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (одноголосный)
4.37 ГБ
24 апр 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (одноголосный)
3.13 ГБ
14 янв 2015
Скачать
WebRip HD
Проф. (одноголосный)
2.72 ГБ
29 сен 2014
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.68 ГБ
09 янв 2015
Скачать
WebRip
Проф. (одноголосный)
1.47 ГБ
01 окт 2014
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.45 ГБ
09 янв 2015
Скачать
WebRip
Проф. (одноголосный)
1.36 ГБ
29 сен 2014
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.36 ГБ
08 янв 2015
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
742.4 МБ
09 янв 2015
Скачать
WebRip
Проф. (одноголосный)
714 МБ
01 окт 2014
Скачать
КПК
Проф. (одноголосный)
312.1 МБ
01 окт 2014
Скачать
Описание фильма Белая птица в метели - White Bird in a Blizzard


    Когда Кэт Коннорс было 17, её мать исчезла… Вчера она была — сегодня её нет. Однако, не то чтобы Кэт это тревожило — пубертат во всей красе, мужчины кругом… Но таинственное исчезновение просто так не отпустит причастных и с каждой минутой будет затягивать в зыбучий песок всё сильнее.

Творческий коллектив
Шейлин Вудли
Ева Грин
Кристофер Мелони
Шайло Фернандес
Габури Сидибе
Томас Джейн
Анджела Бассетт
Шерил Ли
Дэйл Дикки
Марк Инделикато
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Собственно, добавить мне к сказанному нечего. Полудрамотриллер преимущественно разговорного жанра смотреть было не очень-то интересно, в особенности благодаря подробному пересказу сюжета человеком, якобы поднявшим покерный банк.
Гут ли Вудли? - Вудли гут.
Веет ли матом от Матвеева? - Чересчур.
Пожалуй, что все.
3 с небольшим довеском.
  Abu Salama  
Потянуло пересмотреть, не расставились все акценты после первого раза. Стёба на самом деле не так уж много, во многом его привкус ощущается благодаря переводу.
Пубертатная драма-триллер, на фоне руин семейных отношений родителей. Не так давно виденный фильм просмотрен вторично с удовольствием. Это, конечно, не объективный критерий, но со мной такое не часто бывает. Повторно отмечу замечательную игру Шейлин Вудли, многообещающая актриса.
Подниму ка я оценку
8/10
  Shadrap  
По арт-хаусу: причислили из-за снов Кэт. Перевод: притянут вслед за снами, чтобы арт-хаус, так арт-хаус. Идея, пусть и не нова, воплощена усилиями актёров и режиссёра очень даже не посредственно (да, Шейлин Вудли молодчина!). Пубертат, время действия, переживания по поводу исчезновения матери - всё совпало, и я рад, что смотреть на это не скучно!:smile3:
  vettttttta  
Фильм понравился: и триллер и драма.Но не надо было делать перевод таким вульгарным.
  denver_denis  
Офигенный фильм, только не пойму, где здесь арт-хаус, просто хорошее кино. А на счёт мата-человек просто всё дословно переводил, за что ему большое спасибо, ни вижу здесь ни каких излишеств. Отличный фильм, хороший перевод, советую посмотреть.
  Nik  
канцова вау убила
  Abu Salama  
Магнитом послужила, конечно же, Ева и ещё одно имя. Но, Анджела Бассет здесь просто часть интерьера, смотреть не на что, Грин как всегда - неотразима, однако, первая скрипка принадлежит Шейлин Вудли. И это открытие. ТВ и сериальная молодая актриса, показала себя очень и очень многообещающе. А что же сам фильм? До самого последнего момента я так и не мог определиться, к чему это всё? Никакого отвращения и даже отторжения кино не вызвало. Смотрится очень легко, но, вопрос в чём суть? Семейно-подростковая драма или всё-таки стёб? Сомнений добавила и озвучка. Если в фильмах Тарантино или Коэнов, такой перевод не просто уместен, он единственно адекватный, то в данном случае обилие мата вызвало недоумение. В общем, до конца я так и не определился. На мой взгляд получилось смешение жанров. Пубертатно-подростковая драма и стёб с американских ценностей.
6/10
  Lesya_Evans  
Фильм не понравился. Смотрела чисто из-за Шейлин.. И разочаровалась.
  Szcz??cie  
Фильм забываешь уже через 5 мин. Тупая жизнь тупого никчемного американского подростка, который даже не задумываясь, по каким причинам пропала мать, куда она делась, поливает её грязью. Мой вердикт - драма не удалась, полнейший 0 без палки, даже не представляю, кому могут быть интересны прогулки по воспоминаниям малолетней шалавы.

  19Soldier78  
Неплохой фильм и перевод ничево, но зачеч столько мата? 4 из 5-ти
  он же стайл  
могу сказать почему люди низко ценят фильм. думаю, тема не новая, сюжет знакомый. кстати, триллера там немного по сути. просто папа гомосексуалист убил жену, за то что та его раскрыла. на этом триллер закончился. немного скучноватое повествование девушки-подростка, я не против, что с матами. маты даже в тему. думаю в жизни большинство подростков пользуются матами в речи. каких то впечатлительных моментов в фильме нет, если не считать труп в холодильнике. хотя и это уже приелось. пару раз вудли полуголую показали с сиськами :smile8: недавно смотрел виноваты звезды, мне показалось это перевоплощением :smile19: смотреть с интересом будет только тот народ, которому нравится адекватная последовательность событий и нормальна игра актеров. тот, кто ждет закрученного сюжета или умного детектива не оценит. я ставлю 5
  EmpreV  
Это в сценарии столько мата,или это Матвеев перестарался?
  Samara Morgan  
Мда..
Сам фильм на твердую четверку(хотя было ощущение, что смотрю вторую часть "Красоты по американски") Интересный сюжет интересная концовка. Но явно не шедевр.. Мендес бы не похвалил))
Мне другое интересно, "феномен Шейлин Вудли".
ОБЫЧНАЯ с виду девушка, обычная актриса. НО, что заставляет смотреть на нее не отрываясь, почему она так привлекает?? Может это и есть вершина женского обаяния, когда вопреки разуму, хочется следовать за человеком и доверяться ему? Или же это профессиональное чувство игры? Так или иначе, появилась новая звездочка в мире Голливуда и это конечно же радует.
  Макас  
неплохое кино,тяжелое,а конец,конечно,потряс....
  Aligsia  
Под конец фильма чуть ли не упала с дивана. Фильм хороший, но мне после него жутко. Даже спать не могу.
  Monica2011  
ну не плохой в целом фильм:smile4:
  Кристин007  
посмотрела только из за Шейлин Вудли! фильм скучный..
  Fred Devil  
Ева Грин.... Как много всего приходит на ум при виде этого имени!:smile26: Её чумовой безумный взгляд заставляет ёрзать в кресле:smile127: Так и хочется понять: когда её выпустили из психушки, или актриса нюхает пудру?:smile143: Такая же "убитая" она снимается и в "Городе грехов 2":smile37: Но смотреть на Еву всё-равно хочется!:smile126: А фильм из разряда: смотреть интересно, но впечатление останется негативное:smile56: Из-за...Смотрите!:smile68:
  RedSunBlue  
Фильм убогонький на самом деле, на троечку
  murik147  
А по мне, так нудненько 3/5
  artem.same  
Неплохое кино уж больно смахивает на "Красота по-американски"
хотя не настаиваю, очевидное сходство создатели уменьшают
переносом событий в далёкие 80-е даже аккуратненько вставили
аудио от Depeche Mode,Cure, P.S.Boys тех лет но как то неубедительно
в любом случае не уснул уже хорошо 4
  зубчик  
посмотреть можно вроде нормальный хотя слегка нудноватый фильм
  Kritikan VGIK  
По большей части несколько приземлённый, но насквозь пронизанный загадкой фильм - экранизация американского автора-беллетриста и поэта со множеством литературных наград Лоры Касишке 1999 года издания. Интерес к просмотру побуждают, конечно, часто в последнее время сверкающие на экране несомненно талантливая и перспективная Шейлин Вудли и обворожительная Ева Грин. И не зря: сыграли классно. Финал же - настоящее неожиданное потрясение для большинства зрителей с примесью бурного недовольства воинствующих гомофобов.
  RedSunBlue  
Ого, Шейлин Вудли в новом образе, интересненько, надо будет посмотреть)
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.131903 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...