Регистрация|Вход
загрузка...

Видения

7,1
7,2 (3)
?
Оцените фильм:


Images (1972)

ID фильма в базе:

50426

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Ужасы / Фэнтези

Страна:

США

Режиссер:

Роберт Олтмен

Тип:

Не определён

Время:

01:41:24

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

80



Скачать торрент Видения - Images

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
26 окт 2014
Скачать
Описание фильма Видения - Images


    Кэтрин живет в мире, где реальность и выдумка слились в зловещем танце, порождающем устрашающие видения и стирающем тонкую грань между истиной и ложью, настоящим и призрачным, воспоминаниями о бывших любовниках и образами настоящих. Но так ли этот мир безобиден, как кажется?

Творческий коллектив
Сюзанна Йорк
Рене Обержонуа
Марсель Боззюффи
Хью Миллэ
Кэтрин Харрисон
Джон Морли
Барбара Бэксли
  Kaиn  
Все на самом деле очень просто,поверхностно и элементарно. Баба видит и даже осязает образы (призраки) знакомых ей людей, которые переплетаются одновременно наряду вместе с реальными знакомыми. Поначалу это кажется забавным, но в течения 1.40 (столько длится фильм) ничего больше не происходит кроме этих спонтанных видений и это однообразие сюжета начинает все больше надоедать. Уже ближе к середине становится очень скучно, но еще больше расстраивает конец ибо он внутренне не согласован, потому как последнее видение главной героини совершенно не отвечает нормативам всем тем видениям, которые были у нее на протяжение фильма. Я считаю конец фильма провалом в сюжете, а все остальное время весьма однообразным в действиях (то есть по сути нет развития сюжета) , пусть даже порой и весьма забавных. Оценка 2,5 из 5.
  ???  
Фильм - облаком чужого безумия вплывает во время просмотра в твою комнату, осторожно, едва касаясь линиями сюжета, но наполняя легкие зрителя своей тугой, от напряжения и предчувствия беды, атмосферой.
Фильм - сюрреалистическое путешествие в области тьмы; расколотое сознание человека подобно разбитому вдребезги зеркалу. В одном углу лежит кусочек его, отражающий прошлое, в другом - сны и страхи, а вот и дверь в настоящее, битым стеклом, измельченным в крошку насмешливо блестит под ногами. И острые осколки не сложить вместе, не склеить.
Зрителю остается лишь ждать финала как раскатов грома, с придыханием и дрожью.
Замечательно справилась Сюзанна Йорк со своей ролью. Смотришь на нее и веришь, веришь, впитываешь каждое движение, каждый хаотичный поступок в череде таких же.
Обстановке ирреальности способствует живописный природный мистицизм. Места для съемок выбрал режиссер уникальные : заброшенные, неприступные в своей могущественной красе, осенней дымкой и туманами обманывающие взгляд и разум.
Удивительно гармонирует история несчастной женщины со вторыми планами, а остальной актерский состав подчеркивает прекрасную игру ГГ и остается всего лишь фоном.
К этому тонкому и воздушному, словно шелковому в своей метафизичности полотну, подойдет далеко не каждый зритель. Можно рискнуть и примерить, тогда вы сами поймете, ваше оно или нет, с первых кадров, с первых слов.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.149691 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...