Регистрация|Вход
загрузка...

Восточный коридор

6,7
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


(1966)

ID фильма в базе:

50474

Жанр:

Война / Советский фильм

Страна:

СССР

Режиссер:

Валентин Виноградов

Тип:

Не определён

Время:

01:37:26

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

56



Скачать торрент Восточный коридор

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDScreener
Русский фильм
1.59 ГБ
29 окт 2014
Скачать
Описание фильма Восточный коридор


    Почти сюрреалистическая притча о белорусском подполье в годы войны (тема подполья, гетто и уничтожения евреев). Бросив тень предательства на одного из подпольщиков, фашисты пытаются расколоть единство арестованных. Прежде чем подпольщики окончательно убедятся в том, что предателей среди них все-таки нет и будут готовы к побегу, они переживут неимоверно трудные дни совместного бытия...

    Фильм был обвинен в эстетизации, символизме и экспрессионизме, пострадал от цензуры и был на два года положен на полку. Премьера (ограниченный прокат) состоялась в 1968 году. Вскоре после премьеры фильм был снят с экрана.

Творческий коллектив
Людмила Абрамова
Регимантас Адомайтис
Глеб Глебов
Борис Марков
Елена Рысина
Валентина Титова
Виктор Плют
Владимир Кашпур
Николай Барабанов
Бронюс Бабкаускас
  parsec  
Похоже, не случайно тогда "забывали" некоторые фильмы...Рваная линия сюжета, не сразу въедешь с этими флешбэками...После 42-й минуты стал терять нить повествования и на 45-й решил дальше себя не напрягать...Не по мне эти авангардные изыски. (и Адомайтис говорит не своим голосом )... Отложим попытку №2 на неопределённое время.
P.S. читаем доп. информацию: " на главную роль был приглашен неизвестный пока Регинатас Адомайтис".. Ну-ну..во-первых, он Регимантас, а во-вторых, Р.Адомайтис к тому времени уже ярко засветился в "Никто не хотел умирать", 1965г.
  LtKelly  
Если бы не дурацкие действия как раз белорусского партизанского подполья, как раз там бы с евреями было бы все в порядке. Вильгельм Кубе, гауляйтер Белоруссии не очень то и разделял расизм своего руководства и отношение к евреям там было более менее нормальное, пока партизаны его не грохнули. Разумеется следующий гауляйтер с евреями церемониться не стал. Одна из кровавых глупых гримас партизанщины, принесшая всем только беды.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.131180 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...