Регистрация|Вход
загрузка...

Моё лето пинг-понга

0,0
5,3 (1)
?
Оцените фильм:


Ping Pong Summer (2014)

ID фильма в базе:

50675

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

США

Режиссер:

Майкл Талли

Тип:

Не определён

Время:

01:32

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

09 апреля 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

91



Кадры из фильма Моё лето пинг-понга - Ping Pong Summer
Моё лето пинг-понга - Ping Pong SummerМоё лето пинг-понга - Ping Pong SummerМоё лето пинг-понга - Ping Pong SummerМоё лето пинг-понга - Ping Pong SummerМоё лето пинг-понга - Ping Pong SummerМоё лето пинг-понга - Ping Pong SummerМоё лето пинг-понга - Ping Pong SummerМоё лето пинг-понга - Ping Pong Summer

Онлайн К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя.
Описание фильма Моё лето пинг-понга - Ping Pong Summer


    1985. Рэд Миракл — застенчивый 13-летний подросток, обожающий пинг-понг и музыку. Летние каникулы семья мальчика ежегодно проводит в Оушэн Сити в Мэриленде. Там Рэд находит лучшего друга, встречает первую настоящую любовь, становится объектом жестоких насмешек со стороны местных богатых парней и находит неожиданного наставника в лице отверженной соседки…

Творческий коллектив
Марселло Конте
Хелена Мэй Сибрук
Джон Ханна
Лиа Томпсон
Эмми Шокли
Джозеф МакКотри
Энди Риддл
  Ryazik  
Непонятно вообще зачем снят данный фильм? подобных шедевров тех лет предостаточно, для чего сейчас снимать то, что уже не смешно? Если есть желание окунуться в ту атмосферу, можно посмотреть "Ох уж эта наука", "Полицейскую академию", "Горячую жевательную резинку", да мало ли смешных фильмов тех лет...???
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Даже для детского кино это совершенно проходной фильм еле-еле на троечку. Не спорю, атмосфера с атрибутикой 80-х вполне себе достоверна, как и Сьюзан, отыгравшая ровно то, что от нее требовалось. Зато к самой игре из названия, думается, больше всего претензий будет у тех, кто действительно умеет обращаться с пластиковым мячиком. Над тем, как это делали все без исключения игроки, полагаю, посмеялись очень многие, т.к. так у нас в стране играли только девчонки, впервые взявшие в руки ракетку. Единственное исключение, что им было бы не под силу - смеш, вернее глуш, т.к. смешем это назвать сложно. А какой теннис, скажите мне, без подрезок и подкруток? Правильно - пародия. Ну, и самое главное. Тренировками по непонятному, если честно, даже мне принципу "шарик-контакт", без партнера научиться игре невозможно даже за месяц! Единственное, что можно подтянуть, играя в стенку на сложенном столе, это кое-какое чувство мяча и "кое-такую" же скорость реакции. Потому, кроме банального "не верю!" в эту мутату ни на минуту, мне сказать нечего, а жаль. От показа одной из самых любимых мною игр хотелось бы намного большего. Понимаю, мне могут резонно возразить, мол, у них там в Штатах, если ракетку купили, то ребенок уже игроком считается, да к тому же учтите, что они в основном все жирные на гамбургерах. Потому тех, у кого ракетка есть, всего человек шиш-на-дцать. Да и кино о другом, дескать, не о малом теннисе, а о... ну, вы поняли. И тем не менее, как по мне, так даже Носик с Муравьевой из "Самой обаятельной и привлекательной" этих "чудо-игроков" обыграют и сейчас, как пить дать! Да, что там, даже наш почти что двойник гг - Венц из "Д-2" их всех обует)).
В баню ясли такое кино! )) Нет, не тройка, 3 - -.
  Кинофильмов  
Фильм 2014, а стиль игры актеров словно из детских фильмов 1985, вот пожалуй и все впечатление.
  Kritikan VGIK  
Вот кому как, а мне понравился. Замечательный релаксирующий фильм с достоверной передачей атмосферы и атрибутики 80-х. Сьюзан Сэрандон - в совсем не великой роли, но как просто и правдиво сыгранной. И, потом - ну кто из нас не гонял "шарик налево - шарик направо"?
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002275 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...