Регистрация|Вход
загрузка...

Легкая жизнь

7,7
9 (3)
?
Оцените фильм:


Lyogkaya zhizn (1964)

ID фильма в базе:

5084

Жанр:

Комедия / Черно-белый / Мелодрама

Страна:

СССР

Режиссер:

Вениамин Дорман

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

1 ч. 29 мин.

Видео:

512x416, DivX v5, 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

48 кГц, mono, 64 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

11 мая 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

36





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Легкая жизнь - Lyogkaya zhizn
Легкая жизнь - Lyogkaya zhiznЛегкая жизнь - Lyogkaya zhiznЛегкая жизнь - Lyogkaya zhiznЛегкая жизнь - Lyogkaya zhiznЛегкая жизнь - Lyogkaya zhiznЛегкая жизнь - Lyogkaya zhiznЛегкая жизнь - Lyogkaya zhiznЛегкая жизнь - Lyogkaya zhizn

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Легкая жизнь - Lyogkaya zhizn

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
Русский фильм
5.15 ГБ
06 май 2018
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
24 июн 2010
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
14 апр 2013
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
14 апр 2013
Скачать
DVDRip
Русский фильм
744.3 МБ
14 апр 2013
Скачать
Описание фильма Легкая жизнь - Lyogkaya zhizn

Вера Марецкая (Свадьба), Фаина Раневская (Весна), Юрий Яковлев (Бархатный сезон) в комедии Вениамина Дормана (Возвращение резидента) - Легкая жизнь.


    Молодой выпускник химического института устраивается заведующим московской химчисткой и, мечтая о легкой жизни, выбирает по этому принципу друзей и знакомых…

Творческий коллектив
Юрий Яковлев
Ростислав Плятт
Надежда Румянцева
Фаина Раневская
Нинель Мышкова
Люсьена Овчинникова
Вера Марецкая
Нина Иванова
Всеволод Сафонов
Юрий Тимошенко
Никита Богословский
Вениамин Дорман
Владлен Бахнов
Константин Арутюнов
  igsafon  
Бесшабашно-дурацкая ностальгическая комедия. К сожалению, совершенно оторванная от тогдашней реальной жизни. В ней демонстрируется явная неправда, что, как будто бы, нашим гражданам было доступно все. А именно, походы в рестораны гостиниц "Националь" и "Советская" и, что источником нетрудовых доходов главного героя была его скрытая деятельность в химчистке "Снежинка". Это то же самое, что в шедевре Э.Рязанова "Берегись автомобиля" Дима Семицветов купил двадцать первую "Волгу", построил дачу и обзавелся квартирой в сталинском доме от получения переплаты за импортную радиотехнику в 50-75 рублей.
Кстати, во время прохода по длиннющему залу ресторана "Советский" двух пар молодых людей были сняты двое моих знакомых, которые за съемочный день получили аж по 5руб. каждый. Прошу не забывать, что участники массовки получали тогда за подобный временной отрезок по 3руб.
  vitkovalev  
Да, уж, аморальность и несоветскость главного героя картины сейчас вызывает только улыбку. В те годы, наверное, большинство зрителей смотрели на него с вопиющим осуждением, а сейчас... Сейчас отрицательные персонажи выглядят несколько иначе.
А если вопрос морали оставить в стороне, и посмотреть на фильм с позиции интереса в чистом виде, то картина на века. Просто образцовая.
  erdn  
Помню, как-же. Смотрел с превеликим удовольствием!
  СССРовец!!!!  
Очень веселое кино.. Раневская на недосягаемой высоте!
  Бродяга Дхармы  
Какой умный вид у этого болвана! :smile25: Фильм замечателен и актёрами, и сюжетом, и актуальными своими темами - например не изображать из себя больше, чем ты есть и не забывать о мечте. Впечатления самые наипозитивные! :smile19:
  P?T?O??A? © 1975  
Отличное кино! 10 баллов. Правда, во многом такая оценка благодаря Раневской. Ее обаяние как и обаяние Яковлева сложно переоценить
  GIPOPHIS  
Прекрасные актеры,интересненький сюжет.....ну вобщем хорошее советское кино!!!!
  @NDRO!D  
Золотое время,золотые люди!Богатыри,не мы!Продайте машину времени,я хочу назад.P.S. -Товарищ Зюганов или Особы приближённые к нему,пожалуйста верните наше детство:smile227:
  ??? ?  
Душевное и теплое кино. Безупречный актерский состав, забавная история, а в какие комичные и подчас дурацкие ситуации попадают наши герои. Совковость оставлена как бы за кадром, но моментами настойчиво вылезает из затхлого угла - как тень отца Гамлета - и оставляет свой отпечаток :smile229: даже на лицах и тем более выпячиваясь в диалоговой линии. Это не пугает и тем более раздражает, а по сравнению с сегодняшней канителью - кажется просто потехой :smile222:
Особенно полюбился персонаж Фаины Раневской,"королева Марго" - "старуха-процентщица" по-советски))) Актриса радует обязательной самодеятельностью, а ее фразочки - перлы еще те.
Мораль в этом фильме тоже советская, наивная, но масштабная. Всем в сад и кто не работает, тот продает) какая-то парадоксальная для нашего времени - мораль?)
Но я ставлю этому фильму "5" не за мораль, а за то, что это легкая, остроумная, патриотичная картина, и конечно за восхитительную игру актеров.
  divanych  
Действительно хороший фильм. Раневская просто изумительна. Если есть люди, не смотревшие его, найдите время и посмотрите. 5-
  LeKa-Lisa  
Отличная игра актерского состава, классика советского кино, однозначно! Не занудный, веселый, не сильно предсказуемый). Стоит посмотреть фильм только из-за Фаины Раневской, восхищаюсь ее талантом, актриса от Бога, роль у нее тут отпадная), только и судьба у ее героини характерна тому времени, в наше бы время, была бы бизнесс-вумен:smile120: , а в то загремела на нары. Понравился фильм.
  nemirov1  
Веселенький фильм:smile3:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.302857 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!