Регистрация|Вход
загрузка...

Призрак в моей постели

0,0
4,6 (1)
?
Оцените фильм:


(1981)

ID фильма в базе:

50987

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия / Эротика

Страна:

Италия

Режиссер:

Клаудио Джорджи

Тип:

Не определён

Время:

01:30:48

Видео:

torrent

Качество:

Призраки

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

63



Скачать торрент Призрак в моей постели

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.08 ГБ
25 ноя 2014
Скачать
Описание фильма Призрак в моей постели


    Итальянские молодожены, прибывшие в Англию, чтобы провести медовый месяц, вынуждены остановиться в средневековом замке с привидениями. Главный призрак, неутомимый барон Трентон, присутствует в замке не только на картине, но и шустро носится по спальням и коридорам в поиске новых эротических приключений. И это ему удается много лучше, чем живым мужчинам!..

Творческий коллектив
Лилли Карати
Ренцо Монтаньяни
Винченцо Крочитти
Ванесса Хидальго
Гуэррино Кривелло
Алехандра Грепи
Джакомо Ассандри
Лучана Тюрина
  agnia_gorelkina  
Хотелось для расслабления посмотреть что-то очень легкое и незамысловатое. Но этот фильм - порядочная дребедень, несмешная, плоская и пошловатая. С английским антуражем не стали даже напрягаться - кроме тумана ничего похожего на Англию, ни в обстановке, ни в лицах, ни в поведении. Что касается эротики, которая мне в принципе была побоку, то не знаю, можно ли вообще отнести к ней ту суету, которая периодически случалась в кадре.
  n19k  
"Призрак в моей постели", который весьма существенно отличается от предыдущей работы "Спокойные деревенские женщины" (1980г.), также имеющей ограничения до 18 лет - заключительный фильм в режиссёрской карьере Клаудио Джорджи. Тягу Джорджи к обнажённой натуре понять можно, помня, что в картине "Жёлтая Эммануэль" он на главных ролях. На съёмки "Призрака в моей постели" Джорджи пригласил красивых актрис, но этого оказалось недостаточно, чтобы сделать его работу по-настоящему смешной комедией, хотя фривольности в ней хватает, а отдельные акценты на человеческой физиологии даже выглядят излишними. В целом картина немного похожа на юморески Бенни Хилла, но Винченцо Крочитти - исполнитель роли "молодожёна", - конечно, не Хилл! Поэтому улыбнуться, или даже кое-где посмеяться можно (особенно - в финале), но в общем фильм - довольно средний.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.117236 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...