Регистрация|Вход
загрузка...

Голышом на Луне

4,4
4,0 (3)
?
Оцените фильм:


(1961)

ID фильма в базе:

51034

Жанр:

Зарубежный фильм / Фантастика / Фэнтези / Эротика

Страна:

США

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

01:18:12

Видео:

torrent

Качество:

trash (треш) movies

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

26



Скачать торрент Голышом на Луне

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.47 ГБ
29 ноя 2014
Скачать
Описание фильма Голышом на Луне


    Доктор Хантли и профессор Николс спешат закончить свою работу по сооружению ракеты из-за неожиданно свалившегося на них наследства. С помощью шальных денег им удается организовать полет на Луну. Там они обнаруживают не заброшенную пустыню, а самый настоящий райский уголок, так как Луну населяют очаровательные девушки, обладающие телепатическими способностями. Ученые попадают к ним в плен и предстают перед Верховным советом. Правительница Луны снисходительно разрешает доктору Хантли и профессору Николсу продемонстрировать результаты своих экспериментов. Вскоре доктор Хантли влюбляется в Правительницу планеты. Профессор Николс начинает проявлять беспокойство: а захочет ли доктор Хантли возвращаться на Землю?

Творческий коллектив
Мариэтта Цигаль-Полищук
Уильям Майер
Лестер Браун
Пэт Рейли
Ира Маджи
Лэйси Келли
Шелби Ливингстон
Джойс М Джиари
Чарльз Аллен
  n19k  
После триумфа советского спутника в 1957г., многие режиссёры хотели быть в космосе первыми - хотя бы на экране. Летали как придётся, на чём придётся и куда придётся. Рэймонд Фелан и Дорис Уишман довольно оригинальным способом решили отправить ракету на Луну - потратить на это дело наследство! Сюжет в картине искать не стоит, потому что для Рэймонда Фелана - лента дебют, и всем процессом, похоже, "заправляла" Дорис Уишман в 40 лет снявшая свой первый документальный фильм о движении нудистов и оставшаяся верна этой тематики на долгие годы. Поэтому неудивительно, что на безатмосферной Луне прекрасно себя чувствует колония нудистов во главе с королевой. Фильм почти медитативный - его можно смотреть и с закрытыми глазами, ибо экшена нет, а наблюдать за тем, как девушки меняют одну изящную позу на другую, но более эротичную - можно и "вполглаза".
  rombel-69  
А что за бред написан в ролях - Мариэтта Цигаль-Полищук Исправьте - там просто Мариэтта! Мариэтта Цигаль-Полищук ещё в то время даже родиться не могла, т.к. даже её маме на тот момент всего 12 лет было.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.121357 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...