Регистрация|Вход
загрузка...

9 дней и одно утро

5,4
? (1)
?
Оцените фильм:


(2014)

ID фильма в базе:

51069

Жанр:

Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Вера Сторожева

Тип:

Не определён

Время:

01:25

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 апреля 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

105





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма 9 дней и одно утро
9 дней и одно утро  9 дней и одно утро  9 дней и одно утро  9 дней и одно утро  9 дней и одно утро  9 дней и одно утро  9 дней и одно утро  9 дней и одно утро

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент 9 дней и одно утро

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
Русский фильм
4.17 ГБ
17 дек 2015
Скачать
DVD5
Русский фильм
4.02 ГБ
31 дек 2014
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
30 ноя 2014
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
30 ноя 2014
Скачать
DVDRip
Русский фильм
745.2 МБ
30 ноя 2014
Скачать
Описание фильма 9 дней и одно утро


    В провинциальный российский город, где прошли ее первые годы, приезжает Анна, бывшая детдомовская воспитанница. Много лет назад ее удочерила супружеская пара из Франции. Анна сделала карьеру, теперь она фотомодель и занимается благотворительной деятельностью от лица известной косметической фирмы. На празднике в детском доме Аня знакомится с Любой, местной банщицей-хромоножкой. Она тоже детдомовская, ее мать погибла во время пожара. За девять дней, проведенных в родных местах, Анне предстоит узнать новых людей и осмыслить свою жизнь…

Творческий коллектив
Анна Щербинина
Ольга Попова
Ксавье Галле
Сергей Пускепалис
Глеб Пускепалис
Светлана Тома
Ника Анаскина
Сергей Попов
  Boakonda  
серый и странный фильмец
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Душевная простота (не пустота) жителей российского захолустья выдвинута на первый план. Устоять перед ней, тем более человеку с такими же корнями, невозможно. О том, как меняется отношение к собственной жизни новоиспеченной фотомодели и повествует новый фильм Веры Сторожевой. Просто хорошая работа без каких-нибудь претензий на что-либо выдающееся, хотя и с некоторыми огрехами (например, героиня Поповой иной раз забывала хромать). К Щербининой привык не сразу. Поначалу казалось, что актриса так себе. Но ближе к экватору понял, что именно в рамках этой роли смотрится она очень даже органично.
И нужно добавить, что кино явно не молодежное. 4-/5.
  Kritikan VGIK  
Новая работа Веры Сторожевой, верхом достижений которой для меня всё-таки является "Путешествие с домашними животными", особых эмоций не вызвала: вся эта серость русского быта (Ярославская область ) - глубинки с неприменной атрибутикой (грязь-церквушки-пьяны мужуки ), контрастирующая с мировосприятием псевдофранцуженки, уже изрядно поднадоела. Якобы апофеоз картины - сцена прощания героини с некогда родным городом с чувством просыпания от ночного кошмара - был воспринят также с мыслью "ну и что?". Особых актёрских изысков игра несостоявшейся (вот и гадай - к счастью или нет ) снохи аж самого Алена Делона Анна Щербинина на-гора, IMHO, не выдала - очевидно, начала заранее внутренне готовиться к проходной роли в телефильме Мартина Скорсезе "Rock "N" Roll Project", гордясь тем, что она - первая европейка из приглашённых в фильмы Мэтра и видя в себе равноценную партнёршу Джуны Темпл и Оливии Уайлд, хоть и седьмая вода на киселе.
Вот и все мысли по поводу. Извините, если что не так.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.130425 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...