Регистрация|Вход
загрузка...

Мы делаем музыку

0,0
6,9 (1)
?
Оцените фильм:


(1942)

ID фильма в базе:

51095

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия / Мюзикл

Страна:

Германия

Режиссер:

Хельмут Койтнер

Тип:

Не определён

Время:

01:28:32

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

105



Скачать торрент Мы делаем музыку

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.32 ГБ
03 дек 2014
Скачать
Описание фильма Мы делаем музыку


    В течение четырех лет, композитор Карл Циммерман, счастливо женат на певице Анни Пихлер. Как они нашли друг друга? Карл хотел стать оперным композитором, но вынужден зарабатывать деньги в качестве пианиста "Чарли Zimm" в кафе Риголетто. Однако и там был уволен и принимает на себя обязаности преподавателя музыки, впоследствии встречает Анни Пихлер, ученицу и будущую жену.

Творческий коллектив
Ильза Вернер
Виктор де Кова
Грета Вайзер
Георг Томалла
Ильзе Бюль
Гертруда Леонхардт
  igsafon  
Посмотрел фильм с искренним любопытством. Как у них там было в самый трудный сорок второй год? Они пели, танцевали, свистели, учились музыке. Красивые и холеные лица, добротная и чистая одежда: видно, что не с чужого плеча. Прекрасные жилищные условия, удобный городской транспорт. Понимаю, что это не лакировка. Дальше продолжать не буду. Снес я этот фильм по причине внутреннего протеста и неприятия всей этой их аккуратности, переросшей в конечном итоге в ксенофобию.
  n19k  
Хельмут Койтнер снял свой первый фильм - политическую комедию "Китти и международная конференция" в 1939г. Комедия была запрещена фашистской цензурой, как не отвечающая целям военной пропаганды. До следующих запрещённых картин - «Романс в миноре» (1943) и «Улица Большая свобода, 7» - Хельмут Койтнер создал 4 менее политически острых ленты, а в 1942 снял мюзикл "Мы делаем музыку". Сомневаюсь, что Койтнер снимал его исключительно из целей "благонадёжности". Просто мюзикл - это такой жанр, который не чужд даже партийным бонзам НСДАП. Лёгкий фильм, которому дополнительный шарм придаёт озвучка. Отдельный интерес вызывают попадающие в кадр детали, показывающие, что страна, действительно, воюет.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.140916 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...