Регистрация|Вход
загрузка...

Господа-товарищи

7,0
? (1)
?
Оцените фильм:


(2014)

ID фильма в базе:

51203

Жанр:

Исторический / Криминал / Сериал

Страна:

Россия

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

8 x ~ 00:50:00

Видео:

torrent

Качество:

Завершён

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

52



Скачать торрент Господа-товарищи

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
1-й сезон
Русский фильм
51.63 ГБ
17 мар 2015
Скачать
HDTV HD
1-й сезон
Русский фильм
24.89 ГБ
17 мар 2015
Скачать
WebRip HD
1-й сезон
Русский фильм
18.88 ГБ
17 мар 2015
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Русский фильм
10.93 ГБ
17 мар 2015
Скачать
WebRip
1-й сезон
Русский фильм
8.64 ГБ
17 мар 2015
Скачать
Описание фильма Господа-товарищи


    Москва, 1919 год… Вслед за послереволюционной амнистией, междувластием и нищетой последовал и разгул криминала. Для борьбы с бандитизмом принимается решение усилить кадровый состав Уголовного розыска за счет не только большевиков, но и профессионалов царского сыска. Так в Уголовном розыске оказываются бывший следователь сыскной полиции Николай Вараксин и моряк-балтиец Петр Соколов. Неудивительно, что между напарниками сразу возникает открытая вражда. Но «классовым врагам» приходится работать сообща — ведь всесильную московскую преступность в одиночку победить нельзя…

Творческий коллектив
Александр Домогаров
Вячеслав Крикунов
Елизавета Нилова
Виктор Низовой
Сергей Сосновский
Фёдор Лавров
Маргарита Шилова
Сергей Комаров
Виктор Конухин
Никита Прозоровский-Семёнов
  ramzor  
Уже становится "фирменным стилем" сериалы с Домогаровым. Второй сериал из вышедших в последнее время(Марьина Роща-2) с удивительно плохой режиссурой, сценами и нелепыми диалогами. Достаточно узнаваемых неплохих актёров, но впечатление, что их обязали сыграть ещё хуже чем Домогаров. Имхо, на редкость убого в сравнении с российскими же современными на такую тематику. Например "Волчье солнце" для сравнения.
  Oskarmoy  
Очень даже ничего себе ... Вполне смотрибельно! Динамично и не слишком затянуто. Обратил внимание что не все "советское" в последних сериалах преподносится как однозначный негатив... (неиначе готовимся к предстоящему "железному занавесу" =) ...или нет?
  Kritikan VGIK  
Развлекательно-приключенческий сериал. Для "скоротать" тёмный зимний вечер - вполне пойдёт, почему бы нет? Как было справедливо отмечено выше, - "вот если б не было "Рождённая революцией" и "Место встречи изменить нельзя" - но они есть, и этот уровень недостижим, и сравнения просто неуместны. Что вовсе не означает невозможность смотреть и оценивать картины подобного жанра. Мини-сериал же снимался толпой (из трёх человек ) режиссёров по трём совершенно разным сценариям, оттого только слепой не увидит, выражаясь революционным языком, "разброд и шатание" на экране. С другой стороны - совсем даже неплохой бенефис Домогарова. Ну так и надо было фильм назвать, а не морочить людям головы!
  vkon  
худо бедно 4 серии отсмотрел. Вот, если бы этот фильм сняли американцы, тут такой бы шум поднялся - мол, клюква и разлюли малина, и тупые америкосы и т.д. и т.п. А так - норм, вроде. И, возвращаясь к вопросу о актерском мастерстве, Домогаров здесь кого играет - наркомана под седуксеном? Чего он на всех и все смотрит, как будто вот-вот заснет. (и, может быть, не проснется)
Ну нет у вас ни таланта, ни денег - ну снимайте тогда какой-нибудь камеди клаб, чего за исторические костюмированные фильмы браться. Ролс Ройс у них винтажный был, блин, на его аренду, видимо, весь непопиленный бюджет то и ушел.
  Костя_81  
Посмотрел две серии. Не теряйте время на просмотр этого шедевра. Полная шляпа!
  vkon  
Скачал в надежде увидеть, если не "место встречи", то хотя-бы "ликвидацию", или типа того. Но божеш! Включи НТВ в любое время, когда они показывают эту свою бесконечную тряхо...дию, и увидишь то же самое. Та же картинка, тот же звук, тот же уровень игры актеров. Я полагал, что Домогаров хоть может это сыграть так, чтобы не было похоже на школьный драмкружок. Но, видимо, уровень актерского мастерства изначально был задан уровнем всех остальных "блестящих выпускников театральных вузов". Вобщем кино для любителей улиц разбитых фонарей, или что они там щас крутят.
  Chica  
Лучше "Рожденную революцией" по- (или пере-)смотреть. А это так, очередной ремейк по ее мотивам.. я из-за Домогарова только скачала. Не скажу, что так уж все плохо, глянуть можно - но это не то кино, чтобы спорить про коммунистов/монархистов, восхищаться неожиданностью режиссерского ракурса или глубиной раскрытия героев. Обычный костюмированный историко-приключенческий мини-сериал. На любителя.
  OLdVolf  
Очередная историческая фантазия на тему дружбы большевиков и монархистов.....бред, бред, бред...
  SaN4eZ  
уже наверно двадцатый фильм снимают в одних и тех же мосфильмовских декорациях
  bombardir2705  
большое спасибо
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.151464 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...