Регистрация|Вход
загрузка...

Крестный путь

7,6
7,7 (3)
?
Оцените фильм:


(2014)

ID фильма в базе:

51370

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Германия

Режиссер:

Дитрих Брюггеманн

Тип:

Не определён

Время:

01:45:51

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

07 января 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

56





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Крестный путь
Крестный путь  Крестный путь  Крестный путь  Крестный путь  Крестный путь  Крестный путь  Крестный путь  Крестный путь

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Крестный путь

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.41 ГБ
14 дек 2014
Скачать
Описание фильма Крестный путь


    Мария разрывается между двумя мирами. В школе она обычная четырнадцатилетняя девочка с типичными для подростка интересами, но дома со своей семьёй она живёт согласно учениям Священнического братства святого Пия XII и их традиционной интерпретации католицизма. Всё, что Мария думает и делает, находится на суде перед Богом. И так как Господь строгий наблюдатель, девочка живёт в постоянном страхе, что может совершить проступок. Пока её мать придерживается жёсткого воспитания в формировании у дочери убеждения следовать праведной тропой, отец Марии очень часто воздерживается и предпочитает оставаться в стороне во время критических моментов. Конфликты разгораются, когда заканчиваются аргументы в спорах с учителями и врачами. Отчаянно желая угодить всем и каждому, Мария вскоре оказывается меж двух огней. Как она сможет примирить чувства к своему однокласснику со своей клятвой оставаться верной сердцем лишь Богу? Потребует ли Господь принести непосильную жертву ради выздоровления её брата?

Творческий коллектив
Анна Брюггеманн
Клаус Майкл Кэмп
Мориц Кнапп
Бирге Шаде
Флориан Штеттер
Свен Таддикен
Леа ван Акен
Франциска Уайсс
  тоторо  
Мне, как католику, очень жаль таких вот "старообрядцев"-пуритан. Я например не понимаю , зачем ходить в церковь, если там ничего не понимаешь ? (старая литургия на латыни и т.п.). Такие вот "протестанты" напоминают мне амишей. И людям далёким от церкви, я не реккомендовал бы воспринимать это кино ,как фильм о настоящем католицизме .
Скрытый текст
  Monsieur Septime  
История набожной девочки, любящей своего больного брата буквально до смерти, видимо, должна восприниматься с точки зрения осуждения, как отклонение от нормы, которое сегодня диктует либеральное общество. Но образ получился вполне положительным, хотя и не без намеков на фанатизм. Как ни пытались авторы раскрыть более-менее объективную реальность традиционного движения Католической Церкви, некоторые моменты все же выглядят неправдоподобно и почти карикатурно. Так тради община св. Павла, являющаяся реальным прототипом священнического братства св. Пия X (не XII, как сказано в описании), изображается в фильме крайне негативно. Хочется сказать авторам: что за вздор!? Католики никогда не были ни донатистами, ни пуританами! Все это ересь! Возможно, модернисты именно так и представляют себе традиционное движение, ввиду того, что смотрят на мир сквозь искаженные линзы розовых очков. Но это целиком их вина. Весьма показателен в финале фильма разговор матери и распорядителя похорон, который просто теряется в своем религиозном релятивизме и от этого выглядит очень глупо и даже жалко. В целом фильм довольно интересный и стоит просмотра, но, к сожалению, не сведущим зрителям может привить фальшивое мнение о традиционных общинах Католической Церкви.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.152615 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...