Регистрация|Вход
загрузка...

Зильс-Мария

7,2
7,2 (3)
?
Оцените фильм:


(2014)

ID фильма в базе:

51395

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Франция

Режиссер:

Оливье Ассайас

Тип:

Не определён

Время:

02:04

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

23 января 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

74



Скачать торрент Зильс-Мария

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосый)
31.29 ГБ
23 янв 2018
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
9.07 ГБ
16 дек 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
8.94 ГБ
06 фев 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
6.75 ГБ
05 фев 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
5.79 ГБ
16 дек 2015
Скачать
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
4.19 ГБ
22 дек 2014
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.18 ГБ
07 фев 2015
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
2.05 ГБ
22 дек 2014
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.05 ГБ
15 дек 2015
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
22 дек 2014
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
16 дек 2015
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.45 ГБ
23 дек 2014
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.45 ГБ
07 фев 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
745.8 МБ
07 фев 2015
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
745.7 МБ
23 дек 2014
Скачать
Описание фильма Зильс-Мария


    В восемнадцать лет Мария Эндерс с успехом дебютировала в пьесе MalojaSnake. Она исполнила роль Сигрид, амбициозной девушки с непреодолимым обаянием, которая сначала очаровала, а потом довела до самоубийства взрослую женщину по имени Элена. Эта роль изменила ее жизнь. Более двадцати лет спустя, на пике славы, Марию приглашают в Цюрих на церемонию вручения престижной награды от имени автора и режиссера, которому она обязана своим ранним признанием, Вильгельма Мельхиора, живущего ныне отшельником в швейцарской деревне Зильс Мария. Но неожиданная смерть последнего за несколько часов до церемонии погружает Марию Эндерс в круговорот времени, в прошлое, которое никогда не спит, возвращается…

Творческий коллектив
Жюльет Бинош
Кристен Стюарт
Хлоя Грейс Морец
Ларс Эйдингер
Джонни Флинн
Ангела Винклер
Ханнс Цишлер
Нора фон Вальдштеттен
Брэйди Корбет
Алёша Стэйделманн
  Наталья Бойко  
Я в принципе очень редко пересматриваю фильмы, но тут как раз этот случай. Потому что в нём идеально всё, фильм именно такой, каким он был задуман - честный. Нет ничего, чтоб ы его испортило. Отличные виды природы, замечательные актеры, немного в новом амплуа, иногда немного шокирующем (для меня - откровенная обнаженность Жюльет Бинош, например). Диалоги, эмоции, жесты - все предельно гармонично. Драма как жанр тем и хороша, что она не устаревает в отличие от экшена, который уже через год после выпуска перестает "смотреться". "Зильс-Мария" одинаково понравился что в 2014м, что в 2017м, точно также он понравится и ещё через несколько лет. 5+
  fuddy  
Осилил только 30 минут.....:smile199:
  mr Max  
Nattgran диссертация засчитана. )
От фильма ожидал большего, итог: кошка-Морец хороша, остальным швабрам место в углу. 3-
  Nattgran  
Я слегка побаивалась смотреть этот фильм из-за Кристен Стюарт, из-за Жюльет Бинош рядом с Кристен Стюарт, из-за Жюльет Бинош рядом с Кристен Стюарт и Хлоей Грейс Морец. К моему удивлению, каждая из них вписалась в свою роль органично и заняла строго выверенную позицию, как на шахматной доске.
"Зильс-Мария" раскрывает перед зрителями внутреннюю актёрскую кухню (даже по форме картина тяготеет к драматическому произведению из двух актов с эпилогом), делая это словно в формате 3D, когда грани между репетируемой пьесой и реальностью, между отношениями актрисы с её помощницей и персонажами из прошлого, настоящего и будущего намеренно стираются режиссёрским ластиком. Очень тонко и правдиво показаны изменения человека с течением времени: его вкусов, взглядов, убеждений. Одна и та же история, предлагаемая Марии Эндерс с разницей более чем в двадцать лет, трансформирует её и заставляет почувствовать сломленность и уязвимость зрелой героини Елены, тогда как в молодости она успешно воплотила на сцене и экране жестокосердную Сигрид. Теперь уже юная вертихвостка Джо-Энн завладела образом Сигрид, а Мария, пусть и сопротивляясь, проходя через страх, ломку сознания и поиски себя нынешней, начинает явственнее ощущать Елену…
Кристен Стюарт, похожая на Джона Леннона с длинными волосами и в очках, вся в гаджетах и татуировках на руках, угловатая, поначалу меня настораживала. Напрасно. Её резкая, откровенная Валентина, подающая реплики знаменитой актрисе, готовая услужить и помочь ей, раскрывающая перед ней современные горизонты Интернета и кинематографа, не теряется ни на фоне Марии Эндерс, ни на фоне Жюльет Бинош. Что до Хлои Грейс Морец, то от неё требовалось быть Хлоей Грейс Морец, с чем она благополучно справилась, не упустив случая поиграть в "звезду". Ну, а Бинош в рамках картины даёт актёрский мастер-класс им обеим.
P.S. Природа Швейцарии, её таинственная "Змея Малойя" доставят вам несколько минут подлинного эстетического восторга.
  A-maranta  
Мне ясно, что фильм слегка драматичен и чувствуется, что в нем есть над чем подумать, и ты ищешь, ищешь.. Но на самом деле все ясно сразу, оказывается, думать не над чем. Вот так. От меня 4. Думаю, этот фильм каждый воспримет по-своему.
  Abu Salama  
Богат 14-й год на фильмы о себе любимых, о актёрской среде. Безусловно, "Зильс-Мария" имеет параллели с "Бёрдменом", но, в отличие от американской картины, здесь нет стёба, чистая интеллектуально-психологическая драма, где используя тему погружения в образ, его восприятие, переживание и отождествление, автор говорит о возрасте и времени. Разное восприятие себя, отношение к себе и миру. Дерзость и устремлённость юности, нерешительность и ранимость среднего возраста...
Кто-то скажет, что фильм более женский - плевать. Кому-то (кстати, а где они) будет скучно. Кому совсем нечего сказать, но сказать хочется, отделается дежурным "уколом" в адрес Кристен Стюарт. Лично мне, не смотря на то, что центральный персонаж, безусловно, героиня Бинош, интересна была именно Стюарт. К счасть, я свободен в восприятии актрисы, так как не знаком с её "сумеречным" образом. Ничего выдающегося, но, со своей ролью справилась хорошо, и её персонаж довольно интересен.
В общем, уже понятно что мне фильм понравился. Но, без рекомендаций.
8/10
  Джугашвили-И-С  
Наконец-то разобрался!!! "Бердмэн" - это женщина, причем вялая и скучная!
  Трамплин  
Интеллектуальное кино.По мере восприятия новой роли актриса переоценивает себя как женщину: свою свободу любить,умение дружить,умение проигрывать,а также беречь,раскрывать в себе все ценное,за что можно любить себя и открыть другмим.
Также в фильме- конфликт поколений,несовпадение энергетики,когда более дерзкая неглупая партнерша не умаляя жизненного и актерского опыта дивы может упрекнуть в отсутствии спонтанности.
Парадоксальность дружбы разных по возрасту женщин- когда сохраняя дистанцию она крепнет,а при приближении друг к другу- разбивается.
Исключительная игра Бинош и Стюарт.
Хлоя как Хлоя .
  vesnuschka  
В последнее время появилась тенденция снимать фильмы на фоне красивых пейзажей.
  Джоннисделаймнемонтаж  
долгожданная редкая скукотища
  Assanta  
Kritikan VGIK пишет:
...
И - лучшая, без сомненья, драматическая роль Кристен Стюарт. Как говорится - "про "Сумерки" уж можно позабыть".

Ну я бы поспорила про лучшую драматическую роль. Посмотрите остальные фильмы с участием Стюарт.
  Assanta  
Хотелось чего-то на грани, но даже намека не было на это. Появление новых персонажей в фильме ни к чему не приводит. Какие-то разрозненные кусочки, собранные вместе. Целостность только в разговоре главной героини. Мне кажется, этот фильм можно слушать, а смотреть не обязательно. Но я смотрела только ради Стюарт. После начала второй части у меня появился интерес к фильму - я начала примерять все то, о чем говорили главные герои, на этих актрис, на их реальные жизни...
  skydi25  
Ну очень очень нудный,фильм для ограниченого круга людей
  nae  
мдяя... При всем уважении к Жульет Бинош....фильм ни о чем....
и еще эта "НЕ НАВЯЗЧИВАЯ" реклама гугл, эпл и тд - уже перебор!!!!!
  сашка михайлова  
и снова неоправданность надежд.
как же хочется увидеть кино, запоминающееся не только безумной красотой природы и неуемным ожиданием - ну, когда же, когда возникнут эти смущающие публику сцены?
2 часа - о чем? о "пьесе в пьесе", как верно подметили в предыдущем комментарии. не затягивает. не держит в напряжении. не впечатляет. не раскрывает героев.
весь фильм мария пытает уйти от сигрид и вжиться в роль элен, но так и остается с восприятием двадцатилетней давности.
  Kritikan VGIK  
Фильм, рассчитанный, безусловно, на творческую интеллигенцию, некий "театральный бомонд" (а почему бы и нет, ну есть ведь и такие! ) - своеобразная "пьеса в пьесе", театрально-художественная постановка, балансирующая на грани вымысла и реальности с повисшим в воздухе ощущением безысходности и чувством приближающейся трагедии, что "вот сейчас что-то да и произойдёт". Ан нет - не происходит. Надурили. Хотя все эти напыщенные диалоги, очень часто и ни о чём, произнесённые чисто театральным языком персонажей (да и музыка Генделя звучит, IMHO, совсем не к месту - ну и пусть! ), всё же вызывают трепет отдельных фибров души. Да и съёмка альпийских облаков над Зильс-Марией, выполненная точь-в-точь ракурсом с оригинального фильма 1924 года "Das Folkenpaenomen von Maloja" (в Сети имеется для особо интересующихся ), честное слово, впечатляют.
Бинош - замечательна. Да и фильм-то, собственно, про то, как "Женщина за 45 принимает время. А время принимает её".
И - лучшая, без сомненья, драматическая роль Кристен Стюарт. Как говорится - "про "Сумерки" уж можно позабыть".
  ШарКий вояж в ТуЛузу  
Спокойное европейское кино с участием парочки молоденьких американок и огромного количества альпийского облачного тумана, построенное исключительно на диалогах. Без сомнения хороша Бинош, не растерявшая ни своего таланта, ни физиологических данных. Весьма любопытен образ Морец, как бы ненароком, продергивающей некоторых своих коллег по цеху. Стюарт же... А чего, собственно ожидать от Стюарт? По-моему, вполне удачно вписалась в рамки выделенной ей роли. Замечательно, на мой взгляд, выстроена дискуссия между героинями, обсуждающими "картонную психологию" некоторых киношных персонажей, по сути же раскрывающая собой один из конфликтов нынешних поколений.
В общем, тем, кто ищет развлечения, дабы скоренько не приступить к позевыванию, лучше пройти в другой кинозал. А терпеливым и усидчивым смотреть и вникать. Впрочем, рекомендовать никому не стану, ибо и, правда, скуки тут немало.
  Nirt  
Очнь ждем:з
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.259120 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!