Регистрация|Вход
загрузка...

Школа молодежи: падение нравов


(1)
?
Оцените фильм:


(2014)

ID фильма в базе:

51408

Жанр:

Зарубежный фильм / Исторический / Комедия / Мелодрама / Роман / Эротика

Страна:

Южная Корея

Режиссер:

Моника Губзер

Тип:

Не определён

Время:

01:29:40

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

05 января 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

105





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Школа молодежи: падение нравов
Школа молодежи: падение нравов  Школа молодежи: падение нравов  Школа молодежи: падение нравов  Школа молодежи: падение нравов  Школа молодежи: падение нравов  Школа молодежи: падение нравов  Школа молодежи: падение нравов  Школа молодежи: падение нравов

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Школа молодежи: падение нравов

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTVRip
Любительский (одноголосный)
1.45 ГБ
21 дек 2014
Скачать
Описание фильма Школа молодежи: падение нравов


    Молодежная романтическая комедия, рассказывающая о школе в эпоху Чосон. О том, как тройка парней нарушителей Мок Вон, Рю и Хак Мун начинают расследовать дело о нападении на женщин студенток. И на фоне этого расследования показана первая любовь со всеми ее перипетиями. Мок Вон является сыном благородной семьи и исключительно талантлив в математике. Он красив, умен, и серьезно относится ко всему что делает. Его интересы лежат в изучении ремесел и технологий - вещей, которых дворянин не должен знать и касаться. Это приводит его родителей, которые, очевидно, хотят для него блестящего будущего, в гнев. Во время его столкновений с родителями из-за его будущего, он встречает Хян А - жесткую, свободолюбивую девушку, которая по стандартам династии Чосон считается некрасивой, и между этой парочкой вспыхивает первая любовь.

Творческий коллектив
Бэ Сеул Ги
Ан Юнг Жун
Бек Бонг Ки
Чой Жонг Хун
  n19k  
Создатели фильма "Школа молодежи: падение нравов" понимали, что тема недисциплинированных, да к тому же сексуально озабоченных "студентов", давным-давно "вспахана-перепахана" американцами, поэтому решили добавить местного колорита, "заслав" своих школяров в прошло. Местами сюжет выглядит забавно, но таких сцен немного. К тому же эпизод, "слизанный" у Кена Видерхорна ("Король пер***ов" 1979г.) явно не украшает молодёжную романтическую комедию. 3/10.
P.S. По видимому, фамилия режиссёра указана неверно: Моника Губзер (Monica Gubser) актриса, снимавшаяся в фильмах производства Германии, Австрии, Швейцарии. Едва ли она после имеющегося на сайте фильма "Клара и тайна медведей" 2013г. успела стать режиссёром в Южной Корее. Скорее всего, это - Гу Мо / Goo Mo.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.126097 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...