Регистрация|Вход
загрузка...

После падения

5,6
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


After the Fall (2014)

ID фильма в базе:

51458

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Криминал

Страна:

США

Режиссер:

Заар Клейн

Тип:

Не определён

Время:

01:49:00

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

no

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

67



Скачать торрент После падения - After the Fall

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (одноголосный)
3.64 ГБ
25 дек 2014
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосный)
1.45 ГБ
25 дек 2014
Скачать
Описание фильма После падения - After the Fall


    Потеряв работу, Билл Сканлин не решается признаться в этом своей супруге Сьюзен, боясь, что та оставит его. Теперь Билл вынужден зарабатывать на жизнь криминалом. Ситуация осложняется тем, что его лучший друг – полицейский детектив Фрэнк МакТирнан. Но когда Билл встречает очаровательную Руби, он начинает совершать преступления в её честь, и вскоре ему даже начинает нравиться его новая жизнь.

Творческий коллектив
Уэс Бентли
Винесса Шоу
Хейли Беннетт
Джейсон Айзекс
Одри Уолтерс
Лайонел Арчулета
Бет Бэйли
Райан Бегей
Джереми Битсуи
  fallout2day  
Крайне заторможенный ход событий превращает потенциальную криминальную драму с элементами триллера в посредственный телеспектакль, посвященный поискам выхода из ситуации потерявшим работу человеком. И при этом, будучи патологически честным, неоднократно совершающим преступления. Ответов на вопросы, которые могут возникнуть у зрителя, фильм не дает, зато изобилует пессимистическими зарисовками из жизни обремененных бытовыми неурядицами людей. В общем, на мой взгляд, это очень странное кино, на любителя.
  GUGENHAIM  
Kritikan VGIK пишет:
А вот где-то с середины фильма вдруг заметил я, что жутко он мне напоминает рязановский "Берегись автомобиля", особенно игру в "кошки-мышки" Деточкина-Смоктуновского с милиционером-Ефремовым.GUGENHAIM, Вы не находите?

Да-да, что-то есть! Только Смоктуновский, Ефремов и Рязанов нехило пыхнули "мета" вместе с Джесси Пинкманом!:smile133::smile133::smile133:
  Kritikan VGIK  
И то верно: кина, что называется, без жанра; зато, собака, жизненная. Ну попал чувак в непростую ситуацию - поневоле встанешь, блин, на скользкую дорожку. К тому ж сам процесс затягивает...
А вот где-то с середины фильма вдруг заметил я, что жутко он мне напоминает рязановский "Берегись автомобиля", особенно игру в "кошки-мышки" Деточкина-Смоктуновского с милиционером-Ефремовым.GUGENHAIM, Вы не находите?
  GUGENHAIM  
Жанр этого фильма определению не поддаётся. Вялая психологическая драма уволенного страхового агента, вяло перетекает в вялый криминальный триллер крайне незадачливого грабителя, а далее неспешно трансформируется в вялый и невразумительный поток сознания создателей сего творения, которые для себя так и не решили - для чего вообще они тут, блин, собрались все вместе и что всё это значило?! Зря потраченное время. Без оценок.
  Меркит  
Смотрел минут 20,боле не смог. Какая-то тупая занудность.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.125774 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...