Регистрация|Вход
загрузка...

Одержимая бесом

7,1
? (1)
?
Оцените фильм:


Possession (1981)

ID фильма в базе:

5155

Жанр:

Драма / Ужасы / Сериал

Страна:

Франция

Режиссер:

Анджей Жулавски

Тип:

Не определен

Время:

2 ч. 3 мин.

Видео:

608x368, DivX v5, 23,976 fps

Качество:

СD

Аудио:

48 кГц, stereo, 192 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

19 марта 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

24





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Одержимая бесом - Possession
Одержимая бесом - PossessionОдержимая бесом - PossessionОдержимая бесом - PossessionОдержимая бесом - PossessionОдержимая бесом - PossessionОдержимая бесом - PossessionОдержимая бесом - PossessionОдержимая бесом - Possession

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Одержимая бесом - Possession

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (двухголосный)
17.38 ГБ
12 сен 2013
Скачать
BDRip HD
Проф. (двухголосный)
11.07 ГБ
10 сен 2013
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
2.18 ГБ
18 авг 2013
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
2.18 ГБ
05 мар 2014
Скачать
DVDRip
Проф. (двухголосный)
2.05 ГБ
13 мар 2012
Скачать
DVDRip
Проф. (двухголосный)
1.46 ГБ
29 дек 2010
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
1.46 ГБ
12 авг 2016
Скачать
Описание фильма Одержимая бесом - Possession


    Молодая женщина (Аджани) оставляет мужа (Нил) и любовника (Беннент) ради какого-то спрутообразного чудовища, которого она прячет в квартире. По мнению режиссера это, ни фильм ужасов, ни метафизический фильм, это произведение одержимого художника. Изабель Аджани в 1981 году была удостоена приза МКФ в Канне и премии Сезар. Фильм был представлен под названием Одержимая бесом.

Творческий коллектив
Изабель Аджани
Сэм Нилл
Герд Нойберт
Йоханна Хофер
Карл Дойринг
Керстин Волфарт
Isabelle Adjani
Sam Neill
Лесли Молтон
Майкл Хогбен
Максимилиан Ройтляйн
Маргит Карстенсен
Томас Фрей
Хайнц Беннен
Margit Carstensen
Шоун Лоутон
Просмотров: 2026
Анджей Жулавски
Andrzej Zulawski
  Tiamat  
Такое ощущение, что смотришь Дом2 под кислотой. Нескончаемое орание друг на друга. И сюжет передранный из 1й части (вставших из ада.) Кто то скажет это арт хаус! Ребята это не атрт хаус это п ...дец! Мне приходилось видеть качественный артхаус вроде Бразилии или Отвращения. И их вполне можно нормально смотреть а тут мне периодически приходилось проматывать сцены чтоб не выключить совсем.
  Алла Логунова(Герасимович)  
Это просто ужас! Посмотрев этот фильм кажется, что уже у самой крыша поехала. Что это было? Постоянная грязь квартир, грязная одежда, крики, истерики, сумашествие. Мужу даже в голову не приходит, что с женой что то не так. А любовник жены это вообще нечто. Какой то больше педик, чем любовник женщины.Фильм вызывает больше отвращение, чем какие то другие чувства. Кошмар! Как вообще такое можно снимать и сниматься в такой чуше?
  Victor NN  
Мышь Белая пишет:
(особенно сцена в переходе, кстати, вторая сцена в переходе, которую не забудешь-первая с Моникой Беллуччи в "Необратимости").

А не наоборот?
  Nocturnal  
Мышь Белая
исправили
  Мышь Белая  
Аджани и Нил исполняют главные роли, а написаны в середине и в конце. Исправьте, пожалуйста, админы.
  Мышь Белая  
Начиналось всё как драма, а дальше пошла мистика с примесью религии, с безумием, насилием, кровью, двойниками, демонами в голове. Сложный и тяжёлый фильм для просмотра, после него хочется срочно посмотреть что-то доброе и простое, заесть, так сказать.
Игра Изабель Аджани завораживает и одновременно вызывает отвращение(особенно сцена в переходе, кстати, вторая сцена в переходе, которую не забудешь-первая с Моникой Беллуччи в "Необратимости"). Из Сэма Нила тоже вышел неплохой безумец.
Словом, если хотите что-то мозгодробительное, тогда Вам сюда.
  sdfgghthghjhgkhjgjghk  
ето не фильм а кокойта дурдом :smile13:
  Julia75  
Смотреть еще раз повторю и уверяю:smile8: подготовленному зрителю, так как 15 лет назад я бы его не поняла, но след бы оставил точно и желание пересмотреть намного позже! Этот фильм - совершенство во всем! В съемках, в игре актеров и конечно безумстве, демонстрируемом на экране. Перед нами разворачивается слепая борьба одержимых мужчины и женщины за свои права властвовать и наслаждаться над своим и в своем безумии. Сцена в переходе - действительно своего рода наглядное пособие режиссерам и актерам, просто бомба! Раньше только читала, как у фанатиков на руках раны появляются, а здесь и продемонстрировали "во всей красе" :smile130: Мы видим как жажда к совершенству и идеалу может трансформироваться в полное и в первую очередь духовное саморазрушение. Весь фильм строится на игре актеров, ничего лишнего в кадре. Мы четко видим их лица, мимику, движения, тот нерв, пробегающий по ихним телам. Фильм имеет глубокий смысл. Лично для меня он заключается в том, что нам ясно показывают, что может произойти с человеком с одной стороны сильным, но не удовлетворенным, духовно слабым, желающего многого и копающегося в своем воспаленном мозгу. Ставлю 5 без рекомендаций.
  AntonyFO  
Единственный нормальный артхаус:smile25:
  makarova_arina_solnce_27  
Фильм жуть... А конец я совсем не поняла...
  Abu Salama  
После просмотра "На серебряной планете" я уже был готов к мощной мозговой атаке со стороны мрачного гения Жулавского. Этот фильм лежит в другой плоскости, но тоже тяжёл для восприятия. Здесь также виден религиозный подтекст, но на первый план вынесены взаимоотношения мужчины и женщины. Разность, непонимание, утрата веры, внутренние демоны обретающие власть из-за отсутствия в жизни Бога. Это ни в коем случае не драма (нет, драма конечно, но не в обычном понимании) и уж тем более не ужастик (любителям ужасов идти мимо даже не притормаживая, это не ваш фильм). Это очень сложная, сюрреалистичная, психоделическая притча-размышление о разности мужского и женского. Всё происходящее на экране это не реальное действие, это взгляд на внутренние миры двух одержимых людей - мужчины и женщины, через призму очень сложных, запутанных, зашифрованных Жулавским образов. Это похоже на сражение полчищ тараканов, которые вырвались из его и её помутившегося и погрузившегося в ирреальный мрак сознания.
Очень много всего зашифровано по ходу фильма, сложно комментировать нечто подобное. Да и чтобы более-менее разложить всё по полкам одного просмотра маловато, а на второй не знаю когда решусь. Присоединюсь к советам ???. Если захотите посмотреть фильм ознакомьтесь с комментариями и приготовьтесь к выносу мозга:smile135: И если вы любитель оного - милости просим. Если же нет... в любом случае, вас предупреждали:smile44:
8/10
  ???  
Маленький совет еще не смотревшим, если и правда собираетесь пойти на этот шаг, то лучше ознакомиться с бОльшим количеством информации, как о самом режиссере, так и о его творениях, и в частности о этом фильме. Комментарии на этом сайте также дадут много полезной и подготовительной информации.
О одержимости ли он? Оо, даааа!!! Но это будет самая настоящая одержимость, с надрывом, с ужасающими и гротескными галлюцинациями, со сценами вызывающими самые отвратительные ощущения. Это не та одержимость, которой нас приятно кормят в лентах последних лент. И фильмы о которой сходят как с конвейерной ленты, с однотипным выгибанием спины, вращением глаз и рвотными массами в неимоверных количествах. Эта страшилка о настолько натуральном помешательстве, что забываешь во время просмотра, что все игра и Аджани смогла так вжиться в роль. Но чего ей это стоило? Страшно подумать...
Фильм до краев наполнен безумием, психиатры вдоволь насладятся игрой в "угадай диагноз".
И вариантов здесь целая куча.
В общем, если вы готовы пережить этот психоделический трип, бросающий ваше сознание в пропасть одной из самых черных одержимостей кинематографа, то можете рискнуть.
Здесь самое главное расслабиться и получить удовольствие.):smile181: ( это была шутка) Но если без иронии, то я получила удовлетворение, моральное и кинематографическое и от игры актеров, и целого пласта психопатологии, как глубоко закопанной, так и оседающей как пыль, а также от огромного количества абстрактной символики.
Атмосфера фильма душная, липкая и прилипчивая, как зараза. Сразу отмыть или стряхнуть не получится, если конечно вы смотрели внимательно, не упуская ни капли одержимой фантазии без границ.
Лично мне нравятся картины подобного содержания и формы, без выделения себя в когорту "избранного" зрителя. Просто в силу личного устройства психики ( блин, звучит как оправдание тому, что мне фильм понравился) :smile38:


  sviatik  
Ребята люблю интересные ужасы типа Глас Нерожденый Зеркало Что посоветуете на вечер
  Та еще артистка  
Анджей должен был написать аннотацию к своему фильму, потому что какую такую великую идею он хотел донести до зрителя - абсолютно не понятно. А копаться в мозгах у сумасшедшего в надежде разыскать там "здоровое зерно" - нет никакого желания. В моем понимании, режиссер снимает кино не для себя, а для зри-те-ля. И если большинство из зрительской аудитории ничего не поняли из увиденного, значит режиссер не справился со своей задачей и показать свою точку зрения на проблему ему не удалось. И дело совсем не в "дураки вы все; вы не туда смотрите; это же гений" и так далее. Под таким соусом можно и дальше снимать всякий бред, а прикрывать все это "умом не доросли". Актеры - молодцы! А вот Анджи - переборщил со своей "гениальностью"....
  ElenaKram  
Возможно, у этого фильма и есть глубинный смысл, не спорю, но смотреть противно, и цель этого кино я не поняла. Одна кровища и насилие. То, что хотел сказать автор, сокрыто под дикими сценами, и всматриваться в них, чтобы разглядеть, желания не возникло.
  bergamot  
то ли моя психика слишком здорова, то ли психика людей снявших это чудо излишне больна. найти в картине здоровое зерно не удалось. если вам близки наркоманские мистические метаморфозы - фильм для вас.
  KJIy6HuKA  
Потрясающий фильм. Оператор высший пилотаж. Аджани вообще шокировала. Жуткая сцена в переходе, похоже, во всех учебниках по кинематографии. Одной ролью заработала себе вечную славу. В некоторых фильмах про одержимость видно, что актрисы как руководство использовали этот момент.
Думаю не многие понимают что конкретно произошло в этом фильме.
Загадочный, метаморфозный, мистический, жуткий бэд-трип.
  jaksaj  
Бредятина....
  максгот  
фильм безусловно гениален, а поэтому тяжел, вязок, душен. но такие уж побочные эффекты у подобного кино. конечно, найдется много людей, которые не разобравшись будут его проклинать, ведомые подложным перфекционизмом. на деле, являющимся одним ханжеством. при чем здесь мальчик. очень не приятно, что искренние чувства вызвал только этот эпизод у некоторых. а та свобода индивидуальной фантазии и субъективного восприятия, которую разрешает нам этот фильм так и осталась не востребованной
  Dr.McNamara  
Думал Жулавский не обгонит по шизе "На серебряной планете"...
Осторожно - спойлер!
  подружка По  
Богиня пишет:
ну и хрень, единственное - мальчика жалко... такие фильмы нельзя смотреть :smile15::smile9:


не соглашусь,такие фильмы нужно и можно смотреть,просто этот фильм очень сложный и тяжёлый.Но он заслуживает своего зрителя.
Одна игра Изабель Аджани чего стоит.Давно я не видела столь откровенной отдачи и погружения в роль и образ.
Одержимость как лейтмотив фильма.Одержимы ВСЕ.Каждый чем-то своим.И все погружены в болезнь,которую именуют Богом.
В финале воссозданный и новый, он,как будто усмехается над безумием человека.Над его страстью,и над его слабостью перед ним.
Я не стану рекомендовать этот фильм всем и каждому,возможно,для неподготовленного к такому психологическому давлению,зрителю будет трудно справиться с тем,шквалом эмоций и чувств.что может вызвать этот редкий "кин"...
Его даже сравнивали с "Антихристом",мне кажется,что посильнее будет.
На одном дыхании.Удивительное,сюрреалистичное,жестокое и безумное творение.Прекрасная уродливость как она есть.

  vadush70  
Кино интересное ,такие редкость . Кто понял фильм оставте ком.:smile4: Жизненные ценности неизменны .Мальчишку жалко. .
  Богиня  
ну и хрень, единственное - мальчика жалко... такие фильмы нельзя смотреть :smile15::smile9:
  SAND  
Это лучший фильм Жулавского! Смотреть непременно!
  Offa  
Да я такого тоже еще ни где не видела.

  Afina  
Такого я ещё не видела....хуже не придумаешь...

Я весь фильм ждала пока эта психбольная сдохнет...

Не за что не смотрите!!!:smile56:
  Victor NN  
Да, Изабель Аджани тут в расцвете таланта! Так сыграть...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.128023 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...